NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricetta agnello in fricassea (Foto)

1 di 40
    continua
    http://ricette.pourfemme.it/foto/ricetta-agnello-in-fricassea_3207.html
    Ricetta agnello in fricassea
    Ricetta agnello in fricassea. Oggi scopriamo insieme la ricetta dell’agnello in fricassea. L’agnello è il secondo piatto tradizionale della Pasqua. La tradizione di mangiare l’agnello durante questo giorno deriva dalla religione ebraica ed è entrato anche in quella cristiana. L’agnello può essere cotto in tanti modi e l’agnello in fricassea è una ricetta molto particolare ma non difficile. È una ricetta tradizionale del sud-Italia anche se è molto apprezzata in tutta la penisola. La caratteristica particolare di questa ricetta è che l’agnello viene cotto e poi ripassato nell’uovo. Una vera esplosione di sapori per i vostri ospiti.

    Ricetta agnello in fricassea

    Oggi scopriamo insieme la ricetta dell’agnello in fricassea. L’agnello è il secondo piatto tradizionale della Pasqua. La tradizione di mangiare l’agnello durante questo giorno deriva dalla religione ebraica ed è entrato anche in quella cristiana. L’agnello può essere cotto in tanti modi e l’agnello in fricassea è una ricetta molto particolare ma non difficile. È una ricetta tradizionale del sud-Italia anche se è molto apprezzata in tutta la penisola. La caratteristica particolare di questa ricetta è che l’agnello viene cotto e poi ripassato nell’uovo. Una vera esplosione di sapori per i vostri ospiti.

    Agnello in fricassea ricetta

    Agnello in fricassea ricetta

    Usate anche le coste d'agnello per creare questo delizioso secondo.

    Agnello in fricassea

    Agnello in fricassea

    L'ideale per questa ricetta sarebbe ricavare dei cubetti d'agnello per una cottura ottimale.

    Alternativa ad agnello in fricasee

    Alternativa ad agnello in fricasee

    In alternativa all'agnello potete utilizzare le cosce di pollo cotte con lo stesso procedimento.

    Angello in fricassea con contorni

    Angello in fricassea con contorni

    Decorate con ciuffetti di prezzemolo per un aroma migliore.

    Angello in fricassea con contorno

    Angello in fricassea con contorno

    Utilizzate un contorno a base di funghi che legano bene con l'uovo e l'agnello.

    Angello in fricassea con verdure e polenta

    Angello in fricassea con verdure e polenta

    Servite l'agnello in ficassea con fagiolini e polenta adagiati sulla crema all'uovo.

    Angello in fricassea con verdure

    Angello in fricassea con verdure

    Utilizzate un contorno di piselli i quali verranno cotti insieme all'agnello e amalgamati con l'uovo.

    Angello in fricassea cottura

    Angello in fricassea cottura

    Sfumate con vino bianco a fiamma alta per far evaporare rapidamente.

    Angello in fricassea ricetta

    Angello in fricassea ricetta

    Usate un contorno a base di patate e zucchine e decorate con erbette.

    Angello in fricassea

    Angello in fricassea

    La cremosità della crema a base di uovo, limone, sale e pepe accompagna perfettamente la morbidezza dell'agnello.

    Bocconcini d'agnello in fricassea

    Bocconcini d'agnello in fricassea

    Create dei bocconcini in fricassea e servite con verdure lessate e adagiate sulla crema all'uovo.

    Carne d'agnello in fricassea

    Carne d'agnello in fricassea

    Potete utilizzare varie parti dell'agnello in quanto tutte sono molto deliziose con la crema all'uovo.

    Carne e carciofi in fricassea

    Carne e carciofi in fricassea

    La carne d'agnello in fricassea è ottima se accompagnati ai carciofi cotti con lo stesso agnello.

    Carne in fricassea con verdure

    Carne in fricassea con verdure

    Create una composizione di verdure divertende e deliziosa con cui accompagnare l'agnello.

    Coscia d'agnello in fricassea

    Coscia d'agnello in fricassea

    Usate una coscia d'agnello che verrà cotta con le mele. Il tutto poi è amalgamato con la cremia all'uovo.

    Cottura agnello in fricassea

    Cottura agnello in fricassea

    Aggiungete la crema di uovo e limone al termine della cottura dell'agnello per evitare che rapprenda troppo.

    Cottura carne in fricassea

    Cottura carne in fricassea

    Create una base con la crema all'uovo su cui adagiare la carne d'agnello.

    Fegato d'agnello in fricassea

    Fegato d'agnello in fricassea

    Evitate di mettere la crema d'uovo mentre la carne è ancora sul fuoco.

    Fricassea d'agnello con contorno

    Fricassea d'agnello con contorno

    Accompagnate l'agnello in fricassea con un contorno a base di carciofi e una fetta di pane abbrustolito.

    Pasta con agnello in fricassea

    Pasta con agnello in fricassea

    L'agnello in fricassea, sopratutto in pezzi molti piccoli, è ottimo anche come condimento della pasta.

    Pesce in fricassea

    Pesce in fricassea

    Se non vi piace l'agnello potete realizzare una variante con il pesce.

    Pezzi d'agnello in fricassea

    Pezzi d'agnello in fricassea

    Servite il tutto a pezzi molto grossi ma ben cotti che si sposano cn le verdure e la crema all'uovo.

    Pollo in fricassea con verdure

    Pollo in fricassea con verdure

    Cuocete le verdure insieme al pollo e mescolate il tutto con la crema d'uovo.

    Pollo in fricassea

    Pollo in fricassea

    In alternativa all'agnello potete utilizzare il pollo.

    Ricetta agnello con lampascioni

    Ricetta agnello con lampascioni

    Condite e cuocete l'agnello in fricassea con i lampascioni per un sapore molto particolare.

    Ricetta agnello in fricassea con contorni

    Ricetta agnello in fricassea con contorni

    Ottimo secondo piatto da presentare agli ospiti nella festività della Pasqua.

    Ricetta agnello in fricassea con contorno

    Ricetta agnello in fricassea con contorno

    Cuocete le verdure con l'agnello per un contorno molto saporito.

    Ricetta agnello per Pasqua

    Ricetta agnello per Pasqua

    Decorate con fette di limone che richiama l'ingrediente alla base della crema con cui condire l'agnello.

    Ricetta agnello

    Ricetta agnello

    Amalgamate la crema all'uovo a fuoco spento per evitare di fare uova strapazzate.

    Ricetta bocconcini di agnello in fricassea

    Ricetta bocconcini di agnello in fricassea

    L'agnello in fricassea è un'esplosione di sapori e un connubio di colori davvero fantastico.

    Ricetta di Pasqua con agnello in fricassea

    Ricetta di Pasqua con agnello in fricassea

    Servite con le verdute tra cui fagiolini, patate e funghi.

    Ricetta di Pasqua

    Ricetta di Pasqua

    Ottimo secondo piatto per un pranzo di Pasqua da leccarsi i baffi.

    Ricetta pasquale agnello in fricassea

    Ricetta pasquale agnello in fricassea

    La crema all'uovo darà un sapore vellutato e delicato che ammorbidisce l'agnello.

    Ricetta secondo piatto pasquale

    Ricetta secondo piatto pasquale

    Usate una crema all'uovo in cui frullate anche i piselli per una ricetta innovativa ma buona.

    Rondella d'agnello in fricassea

    Rondella d'agnello in fricassea

    Decorate e insaporte la rondella di agnello in fricassea con una mousse di barbabietole.

    Secondo piatto in fricassea

    Secondo piatto in fricassea

    Servite il tutto con abbondante crema all'uovo.

    Secondo piatto pasquale

    Secondo piatto pasquale

    Decorate il piatto con le erbette che avete usato anche nella cottura dell'agnello.

    Secondo piatto per Pasqua

    Secondo piatto per Pasqua

    Un piatto tradizionale e molto apprezzato da gustare in famiglia per una grande occasione.

    Straccetti d'agnello in fricassea

    Straccetti d'agnello in fricassea

    Servite in modo originale e divertente per stupire i vostri ospiti.

    Prossime foto

    next
    Leggi l'articolo: Agnello in fricassea