NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Menù di Pasqua (Foto)

1 di 40
    continua
    http://ricette.pourfemme.it/foto/ricette-menu-di-pasqua_2849.html
    Menù per la Pasqua
    Menù per la Pasqua. Per festeggiare al meglio la Pasqua occorre preparare un menù variegato da proporre ai vostri ospiti. Le pietanze che potete preparare per questa occasione sono davvero tantissime! I piatti tradizionali sono l’agnello, il capretto, le uova e la colomba. Tuttavia, sfogliate la fotogallery per tante altre idee di antipasti, primi, secondi piatti e dolci da proporre per il menù di Pasqua.

    Menù per la Pasqua

    Per festeggiare al meglio la Pasqua occorre preparare un menù variegato da proporre ai vostri ospiti. Le pietanze che potete preparare per questa occasione sono davvero tantissime! I piatti tradizionali sono l’agnello, il capretto, le uova e la colomba. Tuttavia, sfogliate la fotogallery per tante altre idee di antipasti, primi, secondi piatti e dolci da proporre per il menù di Pasqua.

    Uova ripiene ai peperoni

    Uova ripiene ai peperoni

    Un semplice antipasto per il menù di Pasqua.

    Abbacchio a scottadito

    Abbacchio a scottadito

    Un gustoso secondo piatto della tradizione romana.

    Agnello arrosto con mentuccia

    Agnello arrosto con mentuccia

    L'agnello è accompagnato con delle patate al forno.

    Agnello con carciofi

    Agnello con carciofi

    Da proporre come secondo piatto.

    Agnello gratinato con le zucchine

    Agnello gratinato con le zucchine

    L'agnello è un ingrediente della tradizione pasquale.

    Uova ripiene di zucchine

    Uova ripiene di zucchine

    Uno sfizioso appetizer per iniziare il pranzo.

    Biscotti a forma di colomba

    Biscotti a forma di colomba

    Simpatici biscotti realizzati con la pasta frolla.

    Biscotti per la Pasqua

    Biscotti per la Pasqua

    Dei semplici biscottini al cioccolato.

    Biscotti di Pasqua

    Biscotti di Pasqua

    Biscotti decorati in pasta di zucchero.

    Cannatuni siciliani

    Cannatuni siciliani

    Dei tipici dolci della tradizione siciliana.

    Capretto alla cilentana

    Capretto alla cilentana

    Variante del capretto da proporre come secondo piatto.

    Capretto con fave

    Capretto con fave

    Un tipico ingrediente pasquale accompagnato con le fave.

    Caramelline con uova di quaglia

    Caramelline con uova di quaglia

    Un simpatico antipasto ottenuto con la pasta sfoglia.

    Carrè di agnello

    Carrè di agnello

    Un gustoso secondo piatto accompagnato con patate gratinate al forno.

    Casatiello dolce

    Casatiello dolce

    Un gustoso dolce ricoperto con glassa e codetta.

    Casatiello o tortano napoletano

    Casatiello o tortano napoletano

    Il tortano viene preparato con un mix di salumi e formaggi.

    Cassata siciliana

    Cassata siciliana

    Un tipico dolce della tradizone siciliana.

    Costolette di agnello alle erbette

    Costolette di agnello alle erbette

    Una ricetta da proporre come secondo piatto.

    Costolette di agnello con pere

    Costolette di agnello con pere

    Costolette di agnello con pere e salsa al nero d'Avola.

    Costolette di agnello

    Costolette di agnello

    Costolette di agnello accompagnate con purea di carciofi.

    Costolette di agnello in crosta

    Costolette di agnello in crosta

    Costolette di agnello in crosta di pistacchio.

    Costolette di agnello con salsa di ciliegie

    Costolette di agnello con salsa di ciliegie

    Classiche costolette di agnello proposte in una gustosa variante.

    Crostata salata di Pasqua

    Crostata salata di Pasqua

    Questa ricetta può essere proposta come antipasto.

    Crostini di fegatini

    Crostini di fegatini

    Un tipico antipasto toscano.

    Cupcake con coniglietti

    Cupcake con coniglietti

    Simpatici dolcetti decorati in pasta di zucchero.

    Pastiera napoletana

    Pastiera napoletana

    Un dolce pasquale tipico della tradizione campana.

    Nidi di ovetti

    Nidi di ovetti

    Dei deliziosi nidi ripieni di cioccolato.

    Fugassa veneta

    Fugassa veneta

    Focaccia veneta dolce.

    Gnocchi con fonduta di formaggio

    Gnocchi con fonduta di formaggio

    Un gustoso primo piatto per la Pasqua.

    Colomba Pasquale

    Colomba Pasquale

    Il dolce pasquale della tradizione.

    Mini torta pasqualina

    Mini torta pasqualina

    Mini tortine salate ripiene di verdura e formaggio.

    Paccheri ripieni

    Paccheri ripieni

    Paccheri ripieni con salsiccia e funghi.

    Pasta al forno calabrese

    Pasta al forno calabrese

    Una semplice ricetta da proporre come primo piatto.

    Pizza ai formaggi di Pasqua

    Pizza ai formaggi di Pasqua

    Pizza ai formaggi da proporre come antipasto pasquale.

    Schiacciata dolce

    Schiacciata dolce

    Un semplice dolce al cioccolato.

    Torta al caffè

    Torta al caffè

    Una gustosa torta per il menù di Pasqua.

    Torta di Pasqua a forma di uovo

    Torta di Pasqua a forma di uovo

    Un gustoso pan di Spagna al cioccolato ricoperto con pasta di zucchero.

    Torta pasqualina in pasta filo

    Torta pasqualina in pasta filo

    Torta pasqualina con verdure e formaggio.

    Formaggelle

    Formaggelle

    Un tipico dolce sardo.

    Prossime foto

    next