NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tartare di manzo: come presentarla (Foto)

1 di 20
    continua
    http://ricette.pourfemme.it/foto/tartare-di-manzo-come-presentarla_787.html
    Bistecca alla Tartare
    Bistecca alla Tartare. Ecco la bistecca alla tartare, un tipico piatto di Francia, Belgio e Paesi Bassi, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.La bistecca alla tartata, più semplicemente conosciuta come tartare, è un piatto a base di carne cruda macinata. Si consuma quindi in preferenza d'estate, perchè è un piatto fresco e saporito, grazie alle salse e ai condimenti che di solito si usano, e che sono senape, salsa Worcester e varie erbette, spezie e pepe. Esistono anche molte varianti di questo piatto, che si preparano con pesce come tonno o salmone.

    Bistecca alla Tartare

    Ecco la bistecca alla tartare, un tipico piatto di Francia, Belgio e Paesi Bassi, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.La bistecca alla tartata, più semplicemente conosciuta come tartare, è un piatto a base di carne cruda macinata. Si consuma quindi in preferenza d'estate, perchè è un piatto fresco e saporito, grazie alle salse e ai condimenti che di solito si usano, e che sono senape, salsa Worcester e varie erbette, spezie e pepe. Esistono anche molte varianti di questo piatto, che si preparano con pesce come tonno o salmone.

    Tartare di manzo

    Tartare di manzo

    La tartare di manzo è un buonissimo e particolare secondo piatto francese.

    Primo piano tartare

    Primo piano tartare

    Primo piano di tartare.

    Insieme di tartare

    Insieme di tartare

    Vassoio di tartare.

    Piatto di tartare

    Piatto di tartare

    Un piatto di tartare decorato con prezzemolo.

    Tartare e uova

    Tartare e uova

    Tartare e uova con alici.

    Carne per tartare

    Carne per tartare

    Carne per tartare: meglio usare il filetto.

    Tartare con uovo

    Tartare con uovo

    Tartare con uovo.

    Tartare di carne

    Tartare di carne

    Tartare di carne di manzo con capperi e uova.

    Tartare con salsa

    Tartare con salsa

    Piatto di tartare con salsa.

    Tartara e uova

    Tartara e uova

    Tartara e uova intero.

    Bistecca alla Tartare

    Bistecca alla Tartare

    Famosa bistecca alla Tartare, piatto conosciuto a livello internazionale.

    Porzione mini di tartare con limone

    Porzione mini di tartare con limone

    Una mini porzione di tartare con limone.

    Tartare con tartufo

    Tartare con tartufo

    Preziosa e gustosa tartare con tartufo.

    Sottaceti sulla tartare

    Sottaceti sulla tartare

    Tartare con sottaceti e salse.

    Presentazione della bistecca alla Tartare

    Presentazione della bistecca alla Tartare

    Ecco come presentare la tartare.

    Tartare con capperi e acciughe

    Tartare con capperi e acciughe

    Un piatto di tartare accompagnata con capperi, acciughe e prezzemolo tritato.

    Tartare con uova e chips

    Tartare con uova e chips

    Tartare con erbette, uova e chips.

    Tartare con fette di pane

    Tartare con fette di pane

    Tartare presentata in maniera semplice, con fette di pane.

    Tartare di tonno in bicchiere

    Tartare di tonno in bicchiere

    Speciale antipasto di tartare di tonno e olive in bicchiere.

    Prossime foto

    next
    Leggi l'articolo: Tartare di manzo