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Carne Tritata

Carciofi ripieni, la ricetta [FOTO]

Carciofi ripieni, le ricette più buone

Una ricetta buonissima che si può preparare per cena sono i ripieni. Un gustoso secondo piatto o piatto unico che si prepara riempiendo i con la carne. Ovviamente esistono tantissime varianti della ricetta. Ad esempio c’è chi la propone con un ripieno di riso o di besciamella. Usate gusto e fantasia per avere un risultato davvero ottimo!

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Timballo di broccoli, la ricetta

Timballo di broccoli, la ricetta

Il timballo di è una ricetta semplice e gustosa da preparare. La pietanza può essere servita come sostanzioso primo oppure come piatto unico. La ricetta, inoltre, può essere personalizzata a seconda dei gusti aggiungendo o eliminando qualche ingrediente poco gradito; ad esempio la carne trita può essere sostituita o accompagnata con della salsiccia oppure potete aggiungere un po’ di mozzarella. Il timballo di può rappresentare anche un ottimo stratagemma per far mangiare le verdure ai bambini!

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Ricette con la verza in padella o stufata

Ricette verza

Le ricette con la sono l’ideale per fondere insieme sapore e genuinità. Questa verdura infatti, conosciuta anche come cavolo , originaria dell’Europa sud-occidentale, è ricca di vitamine, soprattutto C, e di sali minerali; è quindi ricostituente, mineralizzante, antireumatica, cicatrizzante oltre che disinfettante dell’apparato digerente e depurativa. Molto versatile, è l’ideale per preparare piatti prelibati, stufata , in padella o al forno, il risultato è sempre straordinario.

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La ricetta del tacchino ripieno

Tacchino ripieno

La ricetta del ripieno spiega passo per passo come realizzare questo secondo dal gusto ricco e dalla forte presenza scenica, è ideale quindi per stupire i nostri ospiti in una sfarzosa cena o per festeggiare una ricorrenza, negli Stati Uniti infatti è preparato, come tradizione vuole, per la festa del ringraziamento. Il è intero, il ripieno è di e e di solito viene servito ricoperto di bacon, una vera e propria delizia!

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Polpette al sugo, la ricetta

Polpette

Le al sugo sono un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo e scaldato all’ultimo momento, infatti le mantengono tutta la loro bontà anche il giorno dopo, le riscaldate a fuoco dolce, aggiungete un filo d’ e un po’ di fresco. Il tocco in più: con il sugo conditeci 400 gr di pasta avrete un primo e un secondo in un’unica mossa!

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Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Vediamo insieme la ricetta per fare le melanzane ripiene, un secondo piatto buonissimo e delizioso che è perfetto per tutta la famiglia, lo potete anche fare in anticipo e poi scaldarlo prima di servire. Le verdure ripiene sono un must della bella stagione, zucchine, pomodori e peperoni ed adesso anche le melanzane che farciremo con un composto di e polpa di melanzane. La ricetta è favolosa e vi farà leccare i baffi, da provare assolutamente! Scegliete delle melanzane di buona qualità e farcitele.

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Ricetta Moussaka

Moussaka

La moussaka (o mussaca) è un piatto tradizionale greco. Ottimo come secondo piatto, in Grecia si serve come piatto unico accompagnato da insalata e yogurt bianco. Se dovessimo descrivere la moussaka potremmo dire che è una specie di parmigiana di melanzane, però bianca. In realtà la preparazione è più complessa, ma il risultato è davvero impareggiabile. Vediamo insieme come preparare questa deliziosa ricetta.

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Ricetta Polpette di zucchine

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La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice, la potete servire come secondo piatto ma anche come un gustoso antipasto. Facili da preparare, richiedono un po’ di cura nella scelta della carne. Vi consigliamo, infatti, della polpa di manzo. Le potete poi servire su un letto di zucchine fritte, come nella foto, per renderle ancora più saporite. Una ricetta che farà impazzire tutti, grandi e piccini.

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Ricetta Champignon ripieni

CHAMPIGNON RIPIENI

Gli champignon ripieni sono una ricetta golosa che si prepara in poco tempo. Un contorno delicato che può diventare anche un gustoso secondo piatto. I funghi, infatti, si riempiono di carne macinata e mollica. Il sapore è dato da un misto di erbe con cui dovete condirli: basilico, erba cipollina e prezzemolo che devono dare anche odori particolari al piatto.

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Ricetta Polpette di cavallo

polpette carne di cavallo

Le polpette di cavallo sono buone e originali, una variante sfiziosa delle classiche polpette di carne di vitello. Queste polpette sono tipiche della cucina siciliana ed in particolare di quella catanese, le potete servire come secondo con olio e succo di , oppure dentro un panino, in questo caso potete considerarle un piatto unico. Queste polpette si possono fare anche con il sugo oppure per condire la pasta, aggiungendole ad una ottima passata di pomodoro.

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Ricetta Rotolo di Verza

rotolo di verza

Il rotolo di è una ricetta facile e deliziosa, un modo per servire una verdura alternativa in maniera gustosa. Il ripieno, infatti, è caratterizzato da carne macinata e , un’idea anche per servire questo tipo particolare di carne avanzato dopo le gozzoviglie delle feste. Portatelo in tavola come secondo piatto e avrete molto successo.

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Ricetta Lasagne al ragù

Lasagne al ragù

Le sono una portata caratteristica dell’Emilia, un piatto ricco e saporito, che se realizzato secondo piccole ma importanti indicazioni, è più leggero di quello che potrebbe sembrare una volta nel piatto e servito in tavola. L’utilizzo di ingredienti freschi è fondamentale così come il seguire scrupolosamente i tempi di cottura e le varie fasi di preparazioni, quindi preparate questo piatto quando avete un po’ di tempo a disposizione. Provate anche voi questa ricette e divertitevi a creare tante varianti!

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  • lasagna carne
  • lasagna emiliana
  • lasagna rossa
  • olio
  • passata
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Ricetta degli arancini

ricetta arancini

La ricetta degli arancini è una preparazione tipica della tradizione siciliana, sono buonissimi e perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ma noi suggeriamo pranzo o cena. Gli arancini si possono preparare in tanti gusti diversi, quelli classici sono quelli con il ragù di carne e il formaggio, ma ci sono anche tante altre versioni ad esempio al , agli spinaci, al pistacchio ecc. Per fare gli arancini occorrono circa 24 ore, perchè il riso deve riposare 12 ore prima di essere utilizzato.

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Ricetta Empanadas argentine

Argentine empanadas

Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le e l’uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell’Argentina ma che sono diffusi in tutta l’America Latina. Secondo la tradizione le empanadas venivano preparate dalle donne per festeggiare il ritorno dalle pampas degli uomini, questi andavano nelle pianure fertili del paese per portare avanti le attività agricole e l’allevamento (soprattutto ovini e bovini) per mantenere tutta la famiglia. Ecco per voi la ricetta per fare in casa delle deliziose Empanadas argentine casalinghe!

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Ricetta della carne alla genovese

carne alla genovese

Cucinare la carne alla genovese non è complicato. Di origine ligure, utilizza come base lo spezzatino, una base di carne gustosa che poi si condisce con vari tipi di verdure. Questo particolare tipo di condimento può anche trasformarsi in un gustoso ragù con cui condire la pasta, facendo sia primo che secondo piatto per un pranzo gustoso.

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