Cerca
Cerca Ricerca avanzata
Portata:
Tempo di preparazione:
Tipo di cottura:
Ingrediente base:
Feste e occasioni:
Piatti Regionali:
Cerca

Ricette Pesce

Ricetta Nasello al Forno

nasello al forno

Preparare una ricetta facile e leggera può essere molto facile: pensate per esempio al nasello al forno. Un buonissimo secondo piatto alla portata di tutti che si prepara in pochi minuti. Il nasello è un delicato che si trova anche nel banco frigo in comodi filetti. Con questo si possono preparare diverse varianti, delicate e leggere, con l’aggiunta anche di ingredienti più corposi.

Commenti (1)

Ricetta Halibut

halibut al forno

L’halibut è un dalla carne molto tenera, la cui cottura ideale è quella al forno. In questo caso alla cottura dei filetti di si abbinano e verdure che si cuociono insieme e costituiscono un secondo piatto davvero delicato. La casa si riempirà di un profumo buonissimo e delicato per non parlare del sapore, tutto da provare.

Scrivi un Commento
1
2
3
4
5
6
Ricette più richieste
7
Paper Project
8
Segui PourFemme
9

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
11
12
Scopri PourFemme
torna su