Agnello

Costolette di agnello al forno

04 Apr 2010Tra le ricette di Pasqua, questa delle costolette di agnello al forno è una di quelle tipiche della tradizione italiana. I piatti a base di carne di agnello vengono preparati maggiormente durante questo periodo, e la sua simbologia risale all'antichità.

Agnello gratinato al forno

21 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta dell’agnello gratinato al forno. Questo piatto, già conosciuto dagli antichi greci, è molto comune nelle cucine italiane ma anche il moltissimi ristoranti di tutto il mediterraneo.

Abbacchio alla Romana

17 Set 2012La ricetta dell’abbacchio alla romana è facile e molto saporita, ideale per preparare un piatto tipico della tradizione culinaria laziale.

Agnello con verdure

02 Ott 2012La ricetta dell’agnello con verdure è un metodo facile per servire una portata a base di carne ottima per i giorni di festa, per una domenica in famiglia o una cena tra amici.

Kofta

30 Mar 2015Oggi prepareremo la kofta, la ricetta delle polpette mediorientali. Questa ricetta è proprio adatta per gli amanti della carne. Sono delle polpette di origine mediorientale a base di agnello oppure a base di carne mista di agnello e manzo.

Polpettine di agnello in verde

08 Mar 2013Le polpette di agnello in verde sono un buonissimo modo per riutilizzare gli avanzi di carne di agnello.

Cosciotto di agnello con olive e menta

31 Mar 2010Il cosciotto di agnello con olive e menta è un secondo piatto buonissimo e facilissimo, perfetto da cucinare per il Pranzo di Pasqua in cui portare in tavola un pò di tradizione è sempre giusto.

Kebab

18 Giu 2011Preparare il kebab non è facile, anche perché è un piatto che non appartiene alla nostra tradizione.

Empanadas messicane

18 Apr 2012Vi presentiamo la ricetta per preparare le empanadas messicane, un piatto delizioso e appetitoso che vi conquisterà al primo morso, vedrete che sarà divertente fare in casa queste favolose empanadas.

Agnello in fricassea

26 Mar 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta dell’agnello in fricassea. L’agnello è il secondo piatto tradizionale della Pasqua. La tradizione di mangiare l’agnello durante questo giorno deriva dalla religione ebraica ed è entrato anche in quella cristiana.

Costoletta di agnello farcita

30 Mar 2010Per Pasqua l'agnello è una tradizione che non può mancare nelle nostre tavole, oggi vi propongo le costolette di agnello farcite, in pratica faremo diventare delle semplici costolette di agnello degli sfiziosi cordon bleu.

Agnello tartufato

15 Apr 2011L’agnello tartufato è una ricetta pasquale tipica della zona umbra. La ricchezza di tartufi di questo territorio è sicuramente una delle motivazioni della tradizione di questa ricetta. Questo non toglie che possiate portare in tavola questo secondo per il pranzo di Pasqua.

Agnello in casseruola con verdure

14 Apr 2011A Pasqua di solito di serve l'agnello, noi ve lo proponiamo in una versione molto semplice, cotto in casseruola con verdure, fave ed erbe aromatiche miste.

Stufato tradizionale

09 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare lo stufato tradizionale della cucina irlandese, la ricetta non è difficile però è abbastanza lunga quindi se intendete prepararlo dovete organizzarvi almeno un quattro ore prima perchè ne richiede tre solo di cottura.

Agnello con patate

26 Mag 2010La ricetta dell’agnello con patate è ideale per preparare un secondo di carne per un pranzo di festa o per un pranzo domenicale in famiglia. La ricetta dell’agnello con patate è molto semplice da realizzare e perfetta per quanti amano i secondi di carne saporiti e molto gustosi.

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