Albicocche

Torta estiva di pesche ed albicocche

20 Ago 2011Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi.

Liquore di albicocche

31 Ago 2011Il liquore alle albicocche è buonissimo e dovete assolutamente provarlo, è molto semplice ma i tempi di riposo sono abbastanza lunghi quindi ci vorrà un po' di pazienza, non assaggerete presto il vostro liquore, diciamo che dovrete aspettare circa 7 mesi in totale per avere il massimo e noi, qui

Macedonia di frutta con anguria

09 Lug 2010La ricetta di oggi è ottima per servire un dessert fresco a base di frutta, la macedonia che verrà servita nel guscio dell’anguria.

Marmellata di albicocche

20 Giu 2012La marmellata di albicocche è una conserva estiva golosa e sfiziosa che potete fare adesso che le albicocche sono di ottima qualità, e poi gustare tutto l'anno.

Torta di albicocche

26 Ago 2010La torta di albicocche è un dolce buonissimo e molto semplice da preparare, lo potete fare quando avete delle albicocche da consumare in fretta oppure se dalle vostre parti è cominciato il freschino e non avete più voglia di gelati e sorbetti.

Pollo alla libanese

04 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il pollo alla libanese, un secondo piatto delizioso e molto particolare in cui il pollo sarà accompagnato da albicocche secche, arance, olive e liquore all'anice.

Canederli dolci

24 Ott 2015Oggi vi spiegheremo la ricetta tradizionale tirolese dei canederli dolci. I canederli, chiamati anche Knödel in tedesco, sono un piatto tipico del Tirolo che comprende il sud della Germania, Austria, Svizzera e Nord Italia (precisamente parte del Veneto e della Lombardia).

Albicocche sciroppate

14 Giu 2010Ecco una ricetta facile e veloce per preparare un dessert da tutti i giorni, le albicocche sciroppate. Il periodo è quello giusto per acquistare delle buone albicocche e realizzare un dessert molto saporito, ottimo per qualsiasi occasione, da servire ai propri ospiti a fine pasto.

Cheesecake alle albicocche

03 Giu 2011Oggi vi propongo una fantastica ricetta per fare il cheesecake alle albicocche, un dolce delizioso ed estivo perfetto da servire come dessert per il pranzo della domenica oppure se aspettate ospiti e volete stupirli con qualcosa di veramente originale e sfizioso.

Ricette conserve: albicocche sciroppate

28 Lug 2010Le albicocche sciroppate sono una classica conserva che potete preparare in poco tempo solo usando zucchero e acqua. Un modo buonissimo per mantenere questo gustoso frutto estivo tutto l’anno ma anche per sfruttarlo poi su dolci e dessert da servire al cucchiaio.

Macedonia di frutta

31 Lug 2012Ecco una ricetta fresca e gustosa per il vostro dessert, ideale da servire a fine di pranzo: la macedonia di frutta. La ricetta contiene un'aggiunta fenomenale, quella del sorbetto.

Crema semifredda di albicocche

11 Lug 2011La crema semifredda di albicocche è un dessert a base di frutta e panna, un dolce fresco e veloce che potete fare se avete delle albicocche in frigo da consumare in fretta.

Torta di frutta estiva con riccioli di cioccolato

03 Lug 2011Oggi vi presento una torta alla frutta molto particolare, useremo biscotti, frutta fresca, uova e tantissimi riccioli di cioccolato.

Barchette di albicocche con gelato

07 Lug 2010Oggi presentiamo una ricetta facilissima, un’idea per un pomeriggio estivo da servire a parenti ed amici, ma anche una soluzione per unire frutta e dessert in maniera fantasiosa e saporita: le barchette di albicocche con gelato alla vaniglia.

Risolatte esotico

23 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta per fare il risolatte, un dessert fatto appunto con riso e latte che, cucinati insieme, formano una specie di cremina golosa e dolcissima.

Pagina 1 di 2
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE