Albumi

Biscotti della fortuna cinesi

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale cinese dei biscotti della fortuna, dei deliziosi dolcetti di solito serviti a fine pasto in moltissimi ristoranti cinesi.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

Biscotti al cocco con gli albumi

14 Dic 2011Vi piacciono i biscotti al cocco? Se la risposta è si, allora dovete assolutamente provare i nostri biscottini al cocco fatti con gli albumi.

Biscotti al cocco

27 Apr 2012Provate la ricetta dei biscotti al cocco , sono dei biscotti buoni e golosi che possono essere preparati proprio per utilizzare gli albumi delle uova che sono avanzati, magari da qualche altra preparazione, come la crema pasticcera.

Crostata con ricotta e marmellata di fragole

04 Apr 2011La ricetta di oggi è semplice e golosa, prepareremo una fantastica crostata con ricotta e marmellata di fragole, un dolce buono e abbastanza leggero che potete fare facilmente in casa.

Asparagi bianchi croccanti

13 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli sfiziosi asparagi bianchi croccanti, un contorno di verdure raffinato e particolare che potete servire come contorno, antipasto o magari anche come secondo.

Biscotti con gli albumi

30 Mar 2011L'estate si avvicina ed è bene puntare sulle ricette light per la nostra alimentazione, soprattutto se parliamo di dolci! Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei biscotti con gli albumi, biscottini semplici e leggeri al profumo di limone fatti solo con gli albumi.

Crostata alla ricotta con frutta

02 Apr 2010La crostata alla ricotta con frutta è un dolce buonissimo e veloce che ha pure il vantaggio di non contenere molte calorie a porzione, è un peccato di gola non troppo peccaminoso.

Come decorare le torte: una guida utile e creativa [FOTO]

08 Mag 2014Se vi siete sempre chieste come decorare le torte, ecco per voi una guida utile e creativa, perfetta per creare dei dolci davvero bellissimi e anche buoni. Le possibilità sono infinite e con un po' di pratica riuscirete anche a creare delle decorazioni molto particolareggiate e realistiche.

Mousse di latte e lamponi con salsa di more

03 Apr 2011Una ricetta fresca e ricca di gusto: la mousse di latte e lamponi con salsa di more. Si presenta in maniera molto elegante con il suo triplo stato di crema colorata, decorata con more, lamponi, scorza di limone e menta.

Kinder paradiso

23 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta del kinder Paradiso, la mitica tortina con farcitura al latte che si trova abitualmente nel banco frigo dei supermercati.

Amaretti sardi

09 Mag 2012La ricetta degli amaretti sardi è molto semplice, dovete però utilizzare ingredienti freschi e di ottima qualità. Gli amaretti fanno parte della tradizione della cucina sarda, sono buonissimi, morbidi e profumati, perfetti anche da regalare alle vostre persone speciali.

Biscotti al tè verde Matcha

06 Ago 2015La ricetta dei biscotti al tè verde Matcha è semplice e veloce e vi permetterà di ottenere dei dolcetti sfiziosi e particolari. Potete servirli insieme al tè oppure gustarli a colazione o a merenda.

Soufflè di zucchine

18 Mag 2010Il soufflé di zucchine è una ricetta facile e buonissima. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti, facili da reperire. Un ottimo secondo piatto quindi che tutti possono preparare e che vi potrà far gustare questo fantastico ortaggio in una maniera diversa.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Pagina 1 di 10
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE