Albumi

Frittata di patate e pomodorini

29 Giu 2010La frittata di patate e pomodorini è una ricetta facile e veloce che è studiata in modo da essere un pasto sfizioso e buonissimo adatto a chi soffre di diabete, è perfetta per i bambini che a causa di questa malattia e volte devono rinunciare e cose buone o comunque essere sempre sotto controllo.

Tegoline valdostane

02 Mar 2011Le tegoline sono dei biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina valdostana, sono biscottini a base di farina, mandorle dolci e amare e nocciole. La preparazione è abbastanza insolita, per cui vi consiglio di seguire bene le istruzioni in modo da non combinare pasticci.

Ghiaccioli alla frutta

11 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta fresca ed estiva per fare i ghiaccioli alla frutta, un dessert buonissimo, leggero e goloso, l'ideale da gustare dopo pranzo o dopo cena al posto del sorbetto oppure da mangiare a merenda per rinfrescarsi un po' a metà pomeriggio.

Sorbetto all’ananas

30 Lug 2010Il sorbetto di ananas è una deliziosa e fresca idea. Si prepara con pochi ingredienti, facili da trovare, e non porta via più di 15 minuti.

Sorbetti alla frutta

30 Giu 2011L'estate è arrivata e anche il caldo vero, ecco quindi la ricetta di base per fare degli ottimi sorbetti alla frutta, un dessert fresco e rinfrescante perfetto per tutta la famiglia, è anche leggero e quindi va bene pure per chi è a dieta.

Sorbetto al Limone

01 Lug 2012Il sorbetto al limone è il dessert fresco e delicato indicato per l’estate. Prepararlo è semplice e in questo post abbiamo voluto darvi due ricette: quella classica e quella del sorbetto vodka e limone. La seconda, ovviamente, è per ospiti più grandi e più sofisticati.

Sorbetto di albicocche

01 Set 2010Il sorbetto di albicocche è un dessert buonissimo e goloso, provatelo in casa e vedrete che vi verrà benissimo, è molto semplice e potete farlo con o senza gelatiera, vi basterà seguire le nostre indicazioni ed in entrambi i casi avrete un sorbetto perfetto da offrire ai vostri ospiti.

Torta sacher originale

03 Lug 2011La torta Sacher è la famossissima torta al cioccolato austriaca. Un trionfo di pandispagna al cioccolato ripieno di marmellata (rigorosamente di albicocche) e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente.

Crostata al cioccolato bianco e zenzero

08 Set 2010  Avete voglia di un dolce sfizioso e particolare? Allora dovete proprio provare la crostata al cioccolato bianco e zenzero, un dolce sfizioso e dal gusto molto particolare in cui uniremo la delicatezza del cioccolato bianco al sapore intenso dello zenzero, vedrete che questa crostata sarà div

Mousse alla fragola

07 Giu 2011La ricetta che vi propongo quest'oggi è la mousse alla fragola di Cotto e Mangiato, una ricetta semplicissima che Benedetta Parodi ha proposto nel suo programma di cucina, una trasmissione che ormai è un appuntamento fisso per tutte le appassionate di cucina.

Muffin alla fragola

11 Gen 2011Non è mai troppo presto per cominciare a pensare a San Valentino.

Pagina 10 di 10
ULTIME RICETTE