Albumi

Sandwich di panettone meringato

25 Dic 2010Il panettone si può usare come ingrediente di base di numerose ricette, oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per utilizzare gli avanzi del panettone e renderli dei golosi sandwich meringati con un ripieno di arance.

Torrone ai fichi secchi

05 Dic 2011Il torrone ai fichi secchi è una ricetta di Natale tipica delle Marche e del Molise, è un dolce buonissimo e molto particolare che è una rivisitazione del classico torrone alle nocciole che conosciamo benissimo, e apprezziamo ovviamente.

Papassini

06 Dic 2011I papassini sono un dolce natalizio tipico sardo. Un tipico dolcetto secco da preparare e servire poi durante le festività agli ospiti che verranno in casa.

Biscotti a forma di pipistrello

25 Ott 2017La ricetta dei biscotti a forma di pipistrello è mostruosa e divertente allo stesso tempo. Stiamo parlando di simpatici biscottini da realizzare in occasione di Halloween. Il procedimento è abbastanza semplice, servirà preparare una pasta frolla per biscotti.

Merluzzo fritto

18 Mar 2011Il merluzzo fritto è una ricetta buonissima, semplice e golosa che potete facilmente fare in casa e che sarà perfetta anche per i bambini.

Glassa di base

25 Mar 2012La glassa è una delle preparazioni più utilizzate in pasticceria, viene usata abitualmente per decorare i biscotti, le torte, i cupcakes ma anche tanti dolci tradizionali, soprattutto quelli del Sud Italia e delle festività pasquali.

Crema al burro bianca e colorata

31 Dic 2011Oggi vi propongo una ricetta di base per fare la vera crema al burro, una crema versatile e buonissima che potete usare per decorare i dolci e i cupcakes ma anche per farcire le torte, soprattutto quelle di compleanno.

Bianchittus sardi o meringhette di mandorla

19 Gen 2010I Bianchittus sono un dolce tipico della tradizione della cucina sarda, sono dolcetti perfetti per i bambini, da preparare per qualche festa oppure se i loro amici vengono a fare i compiti a casa vostra, vedrete che saranno troppo felici di vedere voi in arrivo con un bel vassoio di Bianchittus.

Ciambella di zucca e yogurt

07 Ott 2011Nel periodo autunnale preparare una soffice ciambella di zucca e yogurt può essere l’ideale soprattutto se si avvicina Halloween.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Glassa di zucchero

26 Giu 2011La glassa si può fare in casa e in pochissimi minuti. Oggi vi propongo una glassa fatta con zucchero a velo e albume, è ottima per i biscottini e per tutti i dolci in cui volete una glassa che indurisca e faccia quindi uno strato duro.

Lingue di gatto

20 Giu 2012Le lingue di gatto sono i dolci per eccellenza appartenenti alla tradizione francese. Sottili e friabili, tradizione vuole, che vengano usati per accompagnare il tè, ma sono anche buonissimi se mangiati da soli. Inoltre potrebbero tornare utili per delle decorazioni.

Mattonella di pandoro

09 Gen 2011Ecco per voi un'altra ricetta deliziosa per ottimizzare gli avanzi, ecco per voi una deliziosa mattonella di pandoro farcita con una crema al mascarpone e del cioccolato grattugiato.

Patatine fritte al forno

01 Feb 2011Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino.

Torta paradiso light

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un dolce light e buonissimo, la torta paradiso, una torta paradiso, simile alla torta Kinder Paradiso però in una sfiziosa versione light, infatti useremo il Philadelphia Yo che come sapete è leggero e l'ideale per fare i dolci.

Pagina 3 di 10
ULTIME RICETTE