Albumi

Gelato al cocco con il Bimby

15 Giu 2010  Oggi vi presento la ricetta per preparare il gelato al cocco, un gelato buonissimo e sfizioso che potete servire come dessert e soprattutto fare seguendo la nostra ricetta che avvalendosi dell'uso del Bimby, non necessita neanche della gelatiera.

Torta elvezia

16 Feb 2012La torta elvezia è una torta tipica mantovana, che però non appartiene alla tradizione di questa zona. È stata creata, infatti, dalla famiglia di pasticceri svizzeri Putscher che si era trasferita in Lombardia ma che sentiva ancora tanta nostalgia di casa.

Crostata di frutta light

15 Giu 2011La crostata di frutta è buonissima ma quante calorie! Oggi vi propongo una versione leggera della crostata di frutta, faremo una pasta frolla senza uova ed una crema pasticcera leggera solo con gli albumi e poco zucchero e vi dimostreremo che la crostata verrà comunque favolosa e buonissima.

Glassa di base

25 Mar 2012La glassa è una delle preparazioni più utilizzate in pasticceria, viene usata abitualmente per decorare i biscotti, le torte, i cupcakes ma anche tanti dolci tradizionali, soprattutto quelli del Sud Italia e delle festività pasquali.

Petit four alle mandorle

01 Giu 2010I petit four sono i classici biscottini morbidi alle mandorle che hanno la classica ciliegina colorata sopra oppure la mandorla, provateli anche voi in casa, sono davvero deliziosi e si prestano ad essere un'ottima idea regalo.

Crostata al cioccolato bianco e zenzero

08 Set 2010  Avete voglia di un dolce sfizioso e particolare? Allora dovete proprio provare la crostata al cioccolato bianco e zenzero, un dolce sfizioso e dal gusto molto particolare in cui uniremo la delicatezza del cioccolato bianco al sapore intenso dello zenzero, vedrete che questa crostata sarà div

Merluzzo fritto

18 Mar 2011Il merluzzo fritto è una ricetta buonissima, semplice e golosa che potete facilmente fare in casa e che sarà perfetta anche per i bambini.

Biscotti morbidi alle mandorle

04 Lug 2010  Ecco una ricetta golosa e facilissima per fare dei biscotti morbidi alle mandorle, oltre ad essere golosi sono anche leggeri perchè nella ricetta non useremo il burro e delle uova metteremo solo gli albumi, sono biscottini golosi che sarà un piacere fare in casa e sfoggiare con amici, paren

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Amaretti morbidi

15 Mag 2012Gli amaretti morbidi sono dei pasticcini buonissimi che si preparano in poco tempo e che si servono con un tè o un caffè. Delicati e leggeri non hanno bisogno di eccessiva maestria in cucina per essere preparati.

Tiramisù con i pavesini

09 Set 2011Preparare il tiramisù con i pavesini può risultare più leggero e più delicato.

Torta pane degli angeli

03 Giu 2010  La torta pane degli angeli è una preparazione di base che potete usare appunto come base per fare dolci più elaborati, torte farcite a più strati, insomma le torte per compleanni e occasioni speciali.

Mousse ai lamponi

25 Ago 2010La mousse ai lamponi è un dessert sfizioso e buonissimo, è la ricetta perfetta da gustare dopo i pasti, ottima da servire ad amici e familiari, è facilissima da preparare e potete farla in anticipo quindi poi non dovete più preoccuparvene fino al momento di servire in modo da occuparvi senza str

Torta al cioccolato light con gli albumi

02 Nov 2010Avete voglia di una torta al cioccolato light e buonissima? Allora procuratevi gli ingredienti indicati sotto e preparate in casa una torta light, buona, leggera e povera di grassi, perfetta per chi è a dieta ma ha proprio bisogno di cioccolato.

Sorbetto al vino

15 Mar 2011Oggi vi proponiamo una ricetta molto particolare per fare il sorbetto al vino, questo sorbetto lo potete servire come aperitivo con gli stuzzichini salati, come antipasto magari con tartine e uova di lompo, oppure come dessert per la fine dei pasti.

Pagina 3 di 10
ULTIME RICETTE