NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Albumi

Crostata di frutta light

15 Giu 2011La crostata di frutta è buonissima ma quante calorie! Oggi vi propongo una versione leggera della crostata di frutta, faremo una pasta frolla senza uova ed una crema pasticcera leggera solo con gli albumi e poco zucchero e vi dimostreremo che la crostata verrà comunque favolosa e buonissima.

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Crema al burro bianca e colorata

31 Dic 2011Oggi vi propongo una ricetta di base per fare la vera crema al burro, una crema versatile e buonissima che potete usare per decorare i dolci e i cupcakes ma anche per farcire le torte, soprattutto quelle di compleanno.

Torta paradiso light

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un dolce light e buonissimo, la torta paradiso, una torta paradiso, simile alla torta Kinder Paradiso però in una sfiziosa versione light, infatti useremo il Philadelphia Yo che come sapete è leggero e l'ideale per fare i dolci.

Amaretti morbidi

15 Mag 2012Gli amaretti morbidi sono dei pasticcini buonissimi che si preparano in poco tempo e che si servono con un tè o un caffè. Delicati e leggeri non hanno bisogno di eccessiva maestria in cucina per essere preparati.

Torta elvezia

16 Feb 2012La torta elvezia è una torta tipica mantovana, che però non appartiene alla tradizione di questa zona. È stata creata, infatti, dalla famiglia di pasticceri svizzeri Putscher che si era trasferita in Lombardia ma che sentiva ancora tanta nostalgia di casa.

Asparagi bianchi croccanti

20 Apr 2017Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli sfiziosi asparagi bianchi croccanti, un piatto di verdure raffinato e particolare. È un piatto versatile che potete servire come contorno, come antipasto raffinato o magari anche come secondo piatto vegetariano.

Merluzzo fritto

18 Mar 2011Il merluzzo fritto è una ricetta buonissima, semplice e golosa che potete facilmente fare in casa e che sarà perfetta anche per i bambini.

Crema al burro colorata

27 Giu 2011La crema al burro è una ricetta sempre utile per farcire e/o decorare dolci e torte. Una ricetta essenziale che per riuscire necessita di una condizione essenziale: utilizzare del burro fresco e morbido.

Torta Kinder

31 Gen 2011La torta Kinder Paradiso si può fare in casa e noi oggi vi spieghiamo passo passo come realizzare una torta casalinga degna di quelle che si comprano al supermercato con il vantaggio di averne a volontà e non solo una micro fettina, costi più bassi e poi la qualità e la freschezza di tutti gli i

Torta pavlova

17 Apr 2012La torta Pavlova è una ricetta tipica della cucina australiana. La Pavlova è un dolce buonissimo e leggero tipico sia dell'Australia che della Nuova Zelanda.

Torta pane degli angeli

03 Giu 2010  La torta pane degli angeli è una preparazione di base che potete usare appunto come base per fare dolci più elaborati, torte farcite a più strati, insomma le torte per compleanni e occasioni speciali.

Pan di Spagna al cacao senza glutine

21 Gen 2012Il pan di Spagna senza glutine si può fare seguendo due strade, potete prendere la ricetta classica e sostituire la farina con una di quelle che non contengono glutine, oppure con gli appositi Mix che si trovano al supermercato.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Sorbetto al vino

15 Mar 2011Oggi vi proponiamo una ricetta molto particolare per fare il sorbetto al vino, questo sorbetto lo potete servire come aperitivo con gli stuzzichini salati, come antipasto magari con tartine e uova di lompo, oppure come dessert per la fine dei pasti.

Pagina 3 di 10
ULTIME RICETTE