Albumi

Semifreddo light di fragole e yogurt

01 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un semifreddo leggero con lo yogurt e la frutta fresca, una variante buonissima e perfetta per la bella stagione, ottima da gustare anche se siete a dieta.

Glassa di zucchero

26 Giu 2011La glassa si può fare in casa e in pochissimi minuti. Oggi vi propongo una glassa fatta con zucchero a velo e albume, è ottima per i biscottini e per tutti i dolci in cui volete una glassa che indurisca e faccia quindi uno strato duro.

Suspirus sardi

04 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i Suspirus, biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina sarda, in particolare del Natale di Ozieri, cittadina del Sassarese.

Baci di dama alle carote

11 Ott 2011I baci di dama possono essere anche salati, per questo oggi li prepariamo alle carote. Si preparano proprio come i famosi dolcetti, creando un impasto da cui si ricaveranno dei dischetti che poi si sovrappongono e farciscono con una delicata mousse di carote.

Tiramisù con i pavesini

09 Set 2011Preparare il tiramisù con i pavesini può risultare più leggero e più delicato.

Kinder paradiso

23 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta del kinder Paradiso, la mitica tortina con farcitura al latte che si trova abitualmente nel banco frigo dei supermercati.

Mousse di fragole

12 Giu 2012La mousse di fragole è un dessert delizioso e irresistibile amatissimo da tutta la famiglia.

Glassa di base

25 Mar 2012La glassa è una delle preparazioni più utilizzate in pasticceria, viene usata abitualmente per decorare i biscotti, le torte, i cupcakes ma anche tanti dolci tradizionali, soprattutto quelli del Sud Italia e delle festività pasquali.

Glassa reale

06 Mar 2012La ricetta della glassa reale non è difficile però bisogna fare le cose per bene, senza fretta e senza prendere scorciatoie.

Torta pavlova

17 Apr 2012La torta Pavlova è una ricetta tipica della cucina australiana. La Pavlova è un dolce buonissimo e leggero tipico sia dell'Australia che della Nuova Zelanda.

Crostata alla ricotta con frutta

02 Apr 2010La crostata alla ricotta con frutta è un dolce buonissimo e veloce che ha pure il vantaggio di non contenere molte calorie a porzione, è un peccato di gola non troppo peccaminoso.

Torta di Halloween a forma di zucca

16 Ott 2012Si avvicina la tanto attesa festa di Halloween, ed abbiamo deciso di preparare per voi delle simpatiche e buonissime torte a forma di zucca che potrete fare per la festa dei vostri bambini. Con un po' di buona volontà e l'immancabile fantasia realizzerete dei dolci davvero speciali e buonissimi.

Mousse di salmone

20 Dic 2011Il pranzo di Natale si avvicina ed è ora di organizzarci con le ricette ed i menù, oggi vi proponiamo una deliziosa mousse di salmone, un antipasto sfizioso e buonissimo che si prepara con il salmone affumicato, oppure anche con i tranci freschi cotti al vapore.

Crostata meringata alle fragole

17 Gen 2012La crostata meringata alle fragole, ecco la vostra idea per San Valentino. Questo dolce, infatti, è davvero particolare e vi aiuterà a stupire. La base di pasta frolla, la crema al limone all’interno e la meringa in superficie permettono un’esperienza dei sensi unica.

Meringhe fatte in casa

12 Dic 2009Oggi vediamo insieme come fare le meringhe, io le ho "scoperte" in età adulta, fino a qualche anno quando mi servivano le acquistavo già pronte adesso invece me le preparo da me così posso aromatizzarle come più mi piace.

Pagina 4 di 10
ULTIME RICETTE