Albumi

Mousse al cioccolato fondente

03 Mag 2012La mousse di cioccolato è una ricetta facile e veloce, molto gustosa da preparare soprattutto per occasioni importanti, come compleanni oppure per trascorrere un romanticoSan Valentino. Davvero semplice, richiede poco sforzo e soprattutto pochi ingredienti.

Samsa tunisine

23 Gen 2010Oggi vi propongo le samsa tunisine, dei dolcetti a base di mandorle buonissimi e particolari che potete preparare per merenda oppure se volete fare una cena a casa vostra a tema etnico, volendo potete anche regalarli a qualche vostra amica appassionata di cucina straniera.

Spiedini di gamberi, cozze e rana pescatrice

14 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta sfiziosa per i vostri pranzi e cene estive, si tratta degli spiedini di pesce, fatti con molluschi misti e pesce e poi panati e fritti, sono buoni, veloci e facilissimi da realizzare.

Mousse ai lamponi

25 Ago 2010La mousse ai lamponi è un dessert sfizioso e buonissimo, è la ricetta perfetta da gustare dopo i pasti, ottima da servire ad amici e familiari, è facilissima da preparare e potete farla in anticipo quindi poi non dovete più preoccuparvene fino al momento di servire in modo da occuparvi senza str

Tronchetto natalizio

25 Nov 2010Il tronchetto natalizio è una ricetta tipica della cucina francese. Esso riprende la forma del ceppo di legno, simbolo natalizio caratteristico del Centro Nord che scalda Gesù Bambino la notte di Natale.

Marshmallows

05 Mag 2011I marshmallows sono quei caratteristici e morbidi cilindri di zucchero colorato che appartengono alla tradizione americana.

Tegole valdostane

23 Ott 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale delle tegole valdostane. Le tegole valdostane sono dei biscotti tradizionali della Valle d’Aosta e venivano chiamati così per la loro caratteristica forma a tegola di tetto.

Baci di meringhe con il Bimby

02 Mar 2010Il Bimby è un alleato molto prezioso in cucina che vi permetterà di risparmiare un sacco di tempo praticamente su ogni ricetta, oggi vi propongo i baci di meringhe, ovvero i baci di dama in cui però, al posto dei biscotti, usiamo le meringhe.

Crostata alla ricotta con frutta

02 Apr 2010La crostata alla ricotta con frutta è un dolce buonissimo e veloce che ha pure il vantaggio di non contenere molte calorie a porzione, è un peccato di gola non troppo peccaminoso.

Bignè di patate

10 Set 2010I bignè di patate sono un fantastico antipasto o contorno, un modo buonissimo per aprire un pasto in compagnia e in questa maniera spezzare la fame, oppure un modo alternativo per proporre le patate come contorno. Una soluzione delicata e golosa che potete preparare in pochissimo tempo.

Torta Sacher al cioccolato fondente

14 Feb 2011La torta Sacher è la famossissima torta al cioccolato austriaca. Un trionfo di pandispagna al cioccolato ripieno di marmellata (rigorosamente di albicocche) e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente.

Crostata di frutta light

15 Giu 2011La crostata di frutta è buonissima ma quante calorie! Oggi vi propongo una versione leggera della crostata di frutta, faremo una pasta frolla senza uova ed una crema pasticcera leggera solo con gli albumi e poco zucchero e vi dimostreremo che la crostata verrà comunque favolosa e buonissima.

Crema al burro colorata

27 Giu 2011La crema al burro è una ricetta sempre utile per farcire e/o decorare dolci e torte. Una ricetta essenziale che per riuscire necessita di una condizione essenziale: utilizzare del burro fresco e morbido.

Torciglione alle mandorle

10 Dic 2011Il torciglione alle mandorle è un dolce tipico della tradizione umbra. Una volta pronto assomiglierà ad una specie di serpente attorcigliato intorno alla propria testa.

Ciambellone di Pasqua

05 Feb 2010  Manca ancora un sacco di tempo a Pasqua ma è sempre l'ora dei dolci golosi, vero? Oggi vi propongo una ricetta buonissima e pasquale, tipica della tradizione abruzzese ma che secondo me sarà adottata da tutte voi come dolce per la colazione o per le feste dei bambini.

Pagina 5 di 10
ULTIME RICETTE