Albumi

Pan dei morti

17 Ott 2011Il pan dei morti è un dolce delizioso che si prepara per la solennità dei defunti. Una ricetta che affonda le sue origini lontano nel tempo e che si prepara nel milanese ma anche in Toscana, dove il culto dei morti è molto sentito.

Brutti ma buoni

14 Dic 2011I brutti ma buoni sono dei gustosi dolcetti che si preparano in poco tempo e si servono per le feste natalizie.

Soufflè al limone

24 Ago 2010Il soufflé al limone è un dessert facile e buono da preparare. Un dolce delicato e anche fresco e dissetante da preparare soprattutto in estate. Per farlo usate dei limoni freschi, magari appena colti e avrete un successo assicurato.

Torciglione alle mandorle

10 Dic 2011Il torciglione alle mandorle è un dolce tipico della tradizione umbra. Una volta pronto assomiglierà ad una specie di serpente attorcigliato intorno alla propria testa.

Stella di Natale alle mandorle

02 Dic 2011Dolce e soffice la stella di Natale alle mandorle è l’idea giusta per una torta indimenticabile. Non sarà, infatti, solo la forma a stupire i vostri commensali ma anche e soprattutto il goloso contenuto.

Torrone ai fichi secchi

05 Dic 2011Il torrone ai fichi secchi è una ricetta di Natale tipica delle Marche e del Molise, è un dolce buonissimo e molto particolare che è una rivisitazione del classico torrone alle nocciole che conosciamo benissimo, e apprezziamo ovviamente.

Plumcake allo zafferano

14 Giu 2010  Oggi vi propongo la ricetta per fare il plumcake allo zafferano, un dolce particolare e light perfetto da gustare a colazione o a merenda oppure da usare con il gelato per fare un raffinato dessert.

Albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite

16 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite, una torta molto originale ma anche golosa, perfetta per chi vuole servire ai propri ospiti qualcosa di diverso delle solite torte al cioccolato o dei pandori e panettoni.

Pollo in crosta

23 Nov 2011Un secondo piatto che potete benissimo preparare per il pranzo di Natale è questo pollo in crosta. La cosa indispensabile è un pollo già pronto per la cottura che poi sarà avvolto da una specie di pastella composta per la maggior parte da sale.

Sorbetto all’ananas

30 Lug 2010Il sorbetto di ananas è una deliziosa e fresca idea. Si prepara con pochi ingredienti, facili da trovare, e non porta via più di 15 minuti.

Baci di Alassio

09 Dic 2011I baci di Alassio sono biscotti davvero buonissimi e romantici che potete servire ai vostri amici che vengono a farvi visita ma anche regalare in delle scatole ad hoc per Natale.

Torroncini con mandorle e ciliegie

07 Dic 2011A Natale può essere carino regalare dolcetti fatti in casa, se siete stufe di fare e regalare biscotti, potete preparare i nostri deliziosi torroncini con mandorle e ciliegie, buonissimi e particolari.

Frittata di patate e pomodorini

29 Giu 2010La frittata di patate e pomodorini è una ricetta facile e veloce che è studiata in modo da essere un pasto sfizioso e buonissimo adatto a chi soffre di diabete, è perfetta per i bambini che a causa di questa malattia e volte devono rinunciare e cose buone o comunque essere sempre sotto controllo.

Crostata meringata alle fragole

17 Gen 2012La crostata meringata alle fragole, ecco la vostra idea per San Valentino. Questo dolce, infatti, è davvero particolare e vi aiuterà a stupire. La base di pasta frolla, la crema al limone all’interno e la meringa in superficie permettono un’esperienza dei sensi unica.

Tegole valdostane

23 Ott 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale delle tegole valdostane. Le tegole valdostane sono dei biscotti tradizionali della Valle d’Aosta e venivano chiamati così per la loro caratteristica forma a tegola di tetto.

Pagina 6 di 10
ULTIME RICETTE