Albumi

Torta di mandorle e cannella

18 Ott 2010La torta di mandorle e cannella è un dolce leggero e buonissimo. Per prepararlo occorrono davvero pochi semplici ingredienti, facilmente reperibili. Se le mandorle danno il sapore, la cannella riempirà di profumo la vostra casa quando la preparerete.

Spiedini di gamberi, cozze e rana pescatrice

14 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta sfiziosa per i vostri pranzi e cene estive, si tratta degli spiedini di pesce, fatti con molluschi misti e pesce e poi panati e fritti, sono buoni, veloci e facilissimi da realizzare.

Meringhe

05 Apr 2012La meringa è una preparazione appartenente alla tradizione francese. Sono dei piccoli e gustosi dolcetti da servire da soli o più spesso come decorazione di torte, gelati e semifreddi.

Cannoli alla ricotta

30 Mag 2011Il cannolo siciliano è un buonissimo dolce tipico dell’isola italiana più calda: la Sicilia. Una ricetta buonissima che prevede l’utilizzo di un ingrediente fondamentale: la ricotta che deve essere rigorosamente di pecora freschissima.

Sandwich di panettone meringato

25 Dic 2010Il panettone si può usare come ingrediente di base di numerose ricette, oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per utilizzare gli avanzi del panettone e renderli dei golosi sandwich meringati con un ripieno di arance.

Tronchetto natalizio

25 Nov 2010Il tronchetto natalizio è una ricetta tipica della cucina francese. Esso riprende la forma del ceppo di legno, simbolo natalizio caratteristico del Centro Nord che scalda Gesù Bambino la notte di Natale.

Pancake salati con speck

11 Mag 2017Se siete alla ricerca di secondi piatti originali, seguite la ricetta dei pancake salati con speck. I pancake sono frittelle di tradizione americana e solitamente sono dolci e adatti ad una ricca prima colazione, oggi invece vedremo come prepararne la versione salata.

Muffin con ragnatela di cioccolato

18 Ott 2017La ricetta dei muffin con ragnatela di cioccolato è simpatica e sfiziosa.

Biscotti di Halloween

29 Set 2012In previsione della festa di Halloween potete iniziare a pensare di preparare dei gustosi biscottini. La ricetta è facile, anche se richiede l’utilizzo di alcuni ingredienti particolari, ma per far felici i più piccoli che verranno a bussare alla vostra porta questo ed altro.

Stella di Natale alle mandorle

02 Dic 2011Dolce e soffice la stella di Natale alle mandorle è l’idea giusta per una torta indimenticabile. Non sarà, infatti, solo la forma a stupire i vostri commensali ma anche e soprattutto il goloso contenuto.

Biscotti a forma di pipistrello

25 Ott 2017La ricetta dei biscotti a forma di pipistrello è mostruosa e divertente allo stesso tempo. Stiamo parlando di simpatici biscottini da realizzare in occasione di Halloween. Il procedimento è abbastanza semplice, servirà preparare una pasta frolla per biscotti.

Caciotta in crosta

28 Ott 2015Lo Chef Angelo Troiani ci mostra una ricetta davvero semplicissima: la caciotta in crosta di corn flakes. Il tutto verrà accompagnato con un contorno di spinaci e una salsa preparata con ‘nduja e fragole. Come prima cosa, pulite e fate cuocere gli spinaci.

Torroncini con mandorle e ciliegie

07 Dic 2011A Natale può essere carino regalare dolcetti fatti in casa, se siete stufe di fare e regalare biscotti, potete preparare i nostri deliziosi torroncini con mandorle e ciliegie, buonissimi e particolari.

Baci di Alassio

09 Dic 2011I baci di Alassio sono biscotti davvero buonissimi e romantici che potete servire ai vostri amici che vengono a farvi visita ma anche regalare in delle scatole ad hoc per Natale.

Albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite

16 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite, una torta molto originale ma anche golosa, perfetta per chi vuole servire ai propri ospiti qualcosa di diverso delle solite torte al cioccolato o dei pandori e panettoni.

Pagina 6 di 10
ULTIME RICETTE