NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Albumi

Samsa tunisine

23 Gen 2010Oggi vi propongo le samsa tunisine, dei dolcetti a base di mandorle buonissimi e particolari che potete preparare per merenda oppure se volete fare una cena a casa vostra a tema etnico, volendo potete anche regalarli a qualche vostra amica appassionata di cucina straniera.

Frittata di patate e pomodorini

29 Giu 2010La frittata di patate e pomodorini è una ricetta facile e veloce che è studiata in modo da essere un pasto sfizioso e buonissimo adatto a chi soffre di diabete, è perfetta per i bambini che a causa di questa malattia e volte devono rinunciare e cose buone o comunque essere sempre sotto controllo.

Sorbetto all’ananas

30 Lug 2010Il sorbetto di ananas è una deliziosa e fresca idea. Si prepara con pochi ingredienti, facili da trovare, e non porta via più di 15 minuti.

Ghiaccioli alla frutta

11 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta fresca ed estiva per fare i ghiaccioli alla frutta, un dessert buonissimo, leggero e goloso, l'ideale da gustare dopo pranzo o dopo cena al posto del sorbetto oppure da mangiare a merenda per rinfrescarsi un po' a metà pomeriggio.

Torciglione alle mandorle

10 Dic 2011Il torciglione alle mandorle è un dolce tipico della tradizione umbra. Una volta pronto assomiglierà ad una specie di serpente attorcigliato intorno alla propria testa.

Papassini

06 Dic 2011I papassini sono un dolce natalizio tipico sardo. Un tipico dolcetto secco da preparare e servire poi durante le festività agli ospiti che verranno in casa.

Mousse ai lamponi

25 Ago 2010La mousse ai lamponi è un dessert sfizioso e buonissimo, è la ricetta perfetta da gustare dopo i pasti, ottima da servire ad amici e familiari, è facilissima da preparare e potete farla in anticipo quindi poi non dovete più preoccuparvene fino al momento di servire in modo da occuparvi senza str

Stella di Natale alle mandorle

02 Dic 2011Dolce e soffice la stella di Natale alle mandorle è l’idea giusta per una torta indimenticabile. Non sarà, infatti, solo la forma a stupire i vostri commensali ma anche e soprattutto il goloso contenuto.

Torroncini con mandorle e ciliegie

07 Dic 2011A Natale può essere carino regalare dolcetti fatti in casa, se siete stufe di fare e regalare biscotti, potete preparare i nostri deliziosi torroncini con mandorle e ciliegie, buonissimi e particolari.

Baci di Alassio

09 Dic 2011I baci di Alassio sono biscotti davvero buonissimi e romantici che potete servire ai vostri amici che vengono a farvi visita ma anche regalare in delle scatole ad hoc per Natale.

Pollo in crosta

23 Nov 2011Un secondo piatto che potete benissimo preparare per il pranzo di Natale è questo pollo in crosta. La cosa indispensabile è un pollo già pronto per la cottura che poi sarà avvolto da una specie di pastella composta per la maggior parte da sale.

Albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite

16 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite, una torta molto originale ma anche golosa, perfetta per chi vuole servire ai propri ospiti qualcosa di diverso delle solite torte al cioccolato o dei pandori e panettoni.

Muffin romantici

22 Gen 2013A San Valentino provate la ricetta dei muffin romantici. Per rendere indimenticabile e goloso il giorno dedicato agli innamorati, quello che ci vuole sono dei dolcetti fatti in casa, genuini e decorati appositamente in maniera romantica.

Suspirus sardi

04 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i Suspirus, biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina sarda, in particolare del Natale di Ozieri, cittadina del Sassarese.

Torrone ai fichi secchi

05 Dic 2011Il torrone ai fichi secchi è una ricetta di Natale tipica delle Marche e del Molise, è un dolce buonissimo e molto particolare che è una rivisitazione del classico torrone alle nocciole che conosciamo benissimo, e apprezziamo ovviamente.

Pagina 6 di 10
ULTIME RICETTE