Albumi

Pollo in crosta

23 Nov 2011Un secondo piatto che potete benissimo preparare per il pranzo di Natale è questo pollo in crosta. La cosa indispensabile è un pollo già pronto per la cottura che poi sarà avvolto da una specie di pastella composta per la maggior parte da sale.

Sorbetto all’ananas

30 Lug 2010Il sorbetto di ananas è una deliziosa e fresca idea. Si prepara con pochi ingredienti, facili da trovare, e non porta via più di 15 minuti.

Plumcake allo zafferano

14 Giu 2010  Oggi vi propongo la ricetta per fare il plumcake allo zafferano, un dolce particolare e light perfetto da gustare a colazione o a merenda oppure da usare con il gelato per fare un raffinato dessert.

Babà rustico

15 Feb 2012Il babà rustico è la ricetta ideale per preparare uno sformato gustoso e al tempo stesso semplice. La forma è a ciambella, comoda anche poi da servire tagliata a fette. Il ripieno è di buonissimo formaggio, salame e prosciutto a cubetti, che si scioglieranno in bocca ogni qual volta li troviate.

Tegole valdostane

23 Ott 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale delle tegole valdostane. Le tegole valdostane sono dei biscotti tradizionali della Valle d’Aosta e venivano chiamati così per la loro caratteristica forma a tegola di tetto.

Bianchittus sardi o meringhette di mandorla

19 Gen 2010I Bianchittus sono un dolce tipico della tradizione della cucina sarda, sono dolcetti perfetti per i bambini, da preparare per qualche festa oppure se i loro amici vengono a fare i compiti a casa vostra, vedrete che saranno troppo felici di vedere voi in arrivo con un bel vassoio di Bianchittus.

Cupcake per la festa della mamma

08 Mag 2017Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare dei cupcake per la Festa della Mamma. I cupcake sono dolci di origine americana che possono essere decorati a piacere e resi perfetti per questa occasione.

Ciambellone di Pasqua

05 Feb 2010  Manca ancora un sacco di tempo a Pasqua ma è sempre l'ora dei dolci golosi, vero? Oggi vi propongo una ricetta buonissima e pasquale, tipica della tradizione abruzzese ma che secondo me sarà adottata da tutte voi come dolce per la colazione o per le feste dei bambini.

Baci di meringhe con il Bimby

02 Mar 2010Il Bimby è un alleato molto prezioso in cucina che vi permetterà di risparmiare un sacco di tempo praticamente su ogni ricetta, oggi vi propongo i baci di meringhe, ovvero i baci di dama in cui però, al posto dei biscotti, usiamo le meringhe.

Come fare il purè di patate

09 Mar 2010  Il purè di patate è uno di quei piatti che non devono mai mancare nel repertorio di una ragazza, intanto è facilissimo e poi ha il grande pregio di poter essere fatto anche in due step, la sera bollite le patate e il giorno dopo fate il purè.

Torta paradiso light

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un dolce light e buonissimo, la torta paradiso, una torta paradiso, simile alla torta Kinder Paradiso però in una sfiziosa versione light, infatti useremo il Philadelphia Yo che come sapete è leggero e l'ideale per fare i dolci.

Casatiello dolce

23 Mag 2012Il casatiello dolce è la versione zuccherosa della tipica torta salata napoletana. Anche il dolce si mangia tradizionalmente a Pasqua.

Torta glassata con gli ovetti

17 Mar 2010La torta glassata con gli ovetti è una ricetta semplice e molto carina che potete preparare per il giorno di Pasqua o che potete portare alla scuola dei vostri bambini se c'è in programma una festicciola prima delle vacanze.

Meringhe

05 Apr 2012La meringa è una preparazione appartenente alla tradizione francese. Sono dei piccoli e gustosi dolcetti da servire da soli o più spesso come decorazione di torte, gelati e semifreddi.

Colomba pasquale

28 Mar 2012La colomba e l'uovo di Pasqua sono i simboli della Pasqua almeno dal punto di vista gastronomico.

Pagina 7 di 10
ULTIME RICETTE