Albumi

Pan dei morti

17 Ott 2011Il pan dei morti è un dolce delizioso che si prepara per la solennità dei defunti. Una ricetta che affonda le sue origini lontano nel tempo e che si prepara nel milanese ma anche in Toscana, dove il culto dei morti è molto sentito.

Rotolo di meringa farcito con la panna

02 Nov 2011Il rotolo di meringa farcito alla panna è un dolce buonissimo e goloso che però non è proprio semplicissimo da realizzare, sembrerà facile guardando gli ingredienti ma in questi dolci "l'arrotolamento" spesso si rivela molto problematico e la torta si rompe, ovviamente anche un po' ammaccata è

Cupcake per la festa della mamma

08 Mag 2017Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta per preparare dei cupcake per la Festa della Mamma. I cupcake sono dolci di origine americana che possono essere decorati a piacere e resi perfetti per questa occasione.

Pancake salati con speck

11 Mag 2017Se siete alla ricerca di secondi piatti originali, seguite la ricetta dei pancake salati con speck. I pancake sono frittelle di tradizione americana e solitamente sono dolci e adatti ad una ricca prima colazione, oggi invece vedremo come prepararne la versione salata.

Stella di Natale alle mandorle

02 Dic 2011Dolce e soffice la stella di Natale alle mandorle è l’idea giusta per una torta indimenticabile. Non sarà, infatti, solo la forma a stupire i vostri commensali ma anche e soprattutto il goloso contenuto.

Suspirus sardi

04 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i Suspirus, biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina sarda, in particolare del Natale di Ozieri, cittadina del Sassarese.

Albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite

16 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite, una torta molto originale ma anche golosa, perfetta per chi vuole servire ai propri ospiti qualcosa di diverso delle solite torte al cioccolato o dei pandori e panettoni.

Pollo in crosta

23 Nov 2011Un secondo piatto che potete benissimo preparare per il pranzo di Natale è questo pollo in crosta. La cosa indispensabile è un pollo già pronto per la cottura che poi sarà avvolto da una specie di pastella composta per la maggior parte da sale.

Baci di Alassio

09 Dic 2011I baci di Alassio sono biscotti davvero buonissimi e romantici che potete servire ai vostri amici che vengono a farvi visita ma anche regalare in delle scatole ad hoc per Natale.

Caciotta in crosta

28 Ott 2015Lo Chef Angelo Troiani ci mostra una ricetta davvero semplicissima: la caciotta in crosta di corn flakes. Il tutto verrà accompagnato con un contorno di spinaci e una salsa preparata con ‘nduja e fragole. Come prima cosa, pulite e fate cuocere gli spinaci.

Delizia al limone

23 Apr 2015Seguendo la ricetta originale della delizia al limone potrete realizzare un dessert leggero e delicato! Le delizie al limone sono dei dessert di origine campana; vennero create da Carmine Marzuillo pasticciere della Costiera amalfitana.

Casatiello dolce

23 Mag 2012Il casatiello dolce è la versione zuccherosa della tipica torta salata napoletana. Anche il dolce si mangia tradizionalmente a Pasqua.

Biscotti a forma di pipistrello

25 Ott 2017La ricetta dei biscotti a forma di pipistrello è mostruosa e divertente allo stesso tempo. Stiamo parlando di simpatici biscottini da realizzare in occasione di Halloween. Il procedimento è abbastanza semplice, servirà preparare una pasta frolla per biscotti.

Angel Cake al limone

12 Ott 2011La Angel cake è un dolce di origine americana che potete preparare in casa molto facilmente.

Ciambellone di Pasqua

05 Feb 2010  Manca ancora un sacco di tempo a Pasqua ma è sempre l'ora dei dolci golosi, vero? Oggi vi propongo una ricetta buonissima e pasquale, tipica della tradizione abruzzese ma che secondo me sarà adottata da tutte voi come dolce per la colazione o per le feste dei bambini.

Pagina 7 di 10
ULTIME RICETTE