NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Albumi

Gelato alla banana

30 Lug 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare il gelato alla banana, un gusto delizioso e molto semplice adatto ai bambini piccoli ma che va benissimo per tutti.

Meringhe

05 Apr 2012La meringa è una preparazione appartenente alla tradizione francese. Sono dei piccoli e gustosi dolcetti da servire da soli o più spesso come decorazione di torte, gelati e semifreddi.

Torta bianca

23 Giu 2010Avete bisogno di una torta semplice da preparare? Oggi vi proponiamo questa torta bianca leggera e facile che preparate con pochi essenziali ingredienti. Una ricetta base che potete usare anche per creare delle gustose varianti.

Babà rustico

15 Feb 2012Il babà rustico è la ricetta ideale per preparare uno sformato gustoso e al tempo stesso semplice. La forma è a ciambella, comoda anche poi da servire tagliata a fette. Il ripieno è di buonissimo formaggio, salame e prosciutto a cubetti, che si scioglieranno in bocca ogni qual volta li troviate.

Crostata al cioccolato bianco e zenzero

08 Set 2010  Avete voglia di un dolce sfizioso e particolare? Allora dovete proprio provare la crostata al cioccolato bianco e zenzero, un dolce sfizioso e dal gusto molto particolare in cui uniremo la delicatezza del cioccolato bianco al sapore intenso dello zenzero, vedrete che questa crostata sarà div

Bignè di patate

10 Set 2010I bignè di patate sono un fantastico antipasto o contorno, un modo buonissimo per aprire un pasto in compagnia e in questa maniera spezzare la fame, oppure un modo alternativo per proporre le patate come contorno. Una soluzione delicata e golosa che potete preparare in pochissimo tempo.

Biscottini segnaposto al marzapane

01 Gen 2011Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere.

Torta sacher originale

03 Lug 2011La torta Sacher è la famossissima torta al cioccolato austriaca. Un trionfo di pandispagna al cioccolato ripieno di marmellata (rigorosamente di albicocche) e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente.

Carbone dolce della Befana

02 Gen 2014Il carbone dolce della Befana è il dolce tipico proposto in occasione dell'Epifania, secondo la tradizione, il carbone veniva portato a tutti i bambini che durante l’anno erano stati cattivi.

Mattonella di pandoro

09 Gen 2011Ecco per voi un'altra ricetta deliziosa per ottimizzare gli avanzi, ecco per voi una deliziosa mattonella di pandoro farcita con una crema al mascarpone e del cioccolato grattugiato.

Sorbetto allo champagne

12 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un favoloso sorbetto allo champagne, un dessert digestivo ma molto raffinato perfetto da servire dopo i pasti, a pranzo o a cena, magari a base di pesce.

Muffin alla fragola

11 Gen 2011Non è mai troppo presto per cominciare a pensare a San Valentino.

Patatine fritte al forno

01 Feb 2011Le patatine fritte per alcuni sono un’abitudine irrinunciabile, ma per rendere questo contorno più leggero potete prepararle al forno. In questo modo eliminate il problema della frittura e ottenete un secondo più genuino.

Glassa

16 Mag 2011Oggi vi sveliamo i segreti per fare la glassa in casa, ecco le istruzioni per non essere schiavi della glassa pronta ma averla a portata di mano tutte le volte che serve.

Soufflè al radicchio

12 Mag 2011I soufflé al radicchio sono una ricetta da chef che potete proporre per un pasto con ospiti esigenti. La preparazione di questo secondo piatto, infatti, prevede in primis la messa a punto di una besciamella, che poi diventerà la base per il ripieno di questi fantastici sformati.

Pagina 8 di 10
ULTIME RICETTE