Albumi

Torta Sacher al cioccolato fondente

14 Feb 2011La torta Sacher è la famossissima torta al cioccolato austriaca. Un trionfo di pandispagna al cioccolato ripieno di marmellata (rigorosamente di albicocche) e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente.

Sandwich di panettone meringato

25 Dic 2010Il panettone si può usare come ingrediente di base di numerose ricette, oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per utilizzare gli avanzi del panettone e renderli dei golosi sandwich meringati con un ripieno di arance.

Torrone tradizionale

24 Dic 2010Dopo aver visto come realizzare il torrone siciliano ecco per voi la ricetta per fare il torrone tradizionale, quello con la parte morbida e golosissima all’interno.

Sorbetto al mandarino

29 Dic 2010Il cenone di Capodanno richiede un menù particolare e raffinato ma questo non significa necessariamente portare in tavola miliardi di calorie.

Biscottini segnaposto al marzapane

01 Gen 2011Oggi è Capodanno ma se non avete ancora i vostri segnaposto per la tavola di Capodanno seguite le istruzioni e preparate quelli che vi presentiamo oggi, sono facili e molto carini e vi serviranno solo pasta frolla pronta, marzapane e cioccolato da sciogliere.

Asparagi bianchi croccanti

20 Apr 2017Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare degli sfiziosi asparagi bianchi croccanti, un piatto di verdure raffinato e particolare. È un piatto versatile che potete servire come contorno, come antipasto raffinato o magari anche come secondo piatto vegetariano.

Soufflè al radicchio

12 Mag 2011I soufflé al radicchio sono una ricetta da chef che potete proporre per un pasto con ospiti esigenti. La preparazione di questo secondo piatto, infatti, prevede in primis la messa a punto di una besciamella, che poi diventerà la base per il ripieno di questi fantastici sformati.

Glassa

16 Mag 2011Oggi vi sveliamo i segreti per fare la glassa in casa, ecco le istruzioni per non essere schiavi della glassa pronta ma averla a portata di mano tutte le volte che serve.

Sorbetto alle Fragole

24 Lug 2012Il sorbetto alle fragole è un dolce dietetico ed estivo. Infatti è molto indicato per chi sta seguendo una dieta dimagrante, in quanto i suoi ingredienti sono pochi e leggeri.

Gelato al cocco con il Bimby

15 Giu 2010  Oggi vi presento la ricetta per preparare il gelato al cocco, un gelato buonissimo e sfizioso che potete servire come dessert e soprattutto fare seguendo la nostra ricetta che avvalendosi dell'uso del Bimby, non necessita neanche della gelatiera.

Rotolo di meringa farcito con la panna

02 Nov 2011Il rotolo di meringa farcito alla panna è un dolce buonissimo e goloso che però non è proprio semplicissimo da realizzare, sembrerà facile guardando gli ingredienti ma in questi dolci "l'arrotolamento" spesso si rivela molto problematico e la torta si rompe, ovviamente anche un po' ammaccata è

Torta bianca

23 Giu 2010Avete bisogno di una torta semplice da preparare? Oggi vi proponiamo questa torta bianca leggera e facile che preparate con pochi essenziali ingredienti. Una ricetta base che potete usare anche per creare delle gustose varianti.

Baci di dama alle carote

11 Ott 2011I baci di dama possono essere anche salati, per questo oggi li prepariamo alle carote. Si preparano proprio come i famosi dolcetti, creando un impasto da cui si ricaveranno dei dischetti che poi si sovrappongono e farciscono con una delicata mousse di carote.

Ciambella di zucca e yogurt

07 Ott 2011Nel periodo autunnale preparare una soffice ciambella di zucca e yogurt può essere l’ideale soprattutto se si avvicina Halloween.

Biscotti di Halloween

29 Set 2012In previsione della festa di Halloween potete iniziare a pensare di preparare dei gustosi biscottini. La ricetta è facile, anche se richiede l’utilizzo di alcuni ingredienti particolari, ma per far felici i più piccoli che verranno a bussare alla vostra porta questo ed altro.

Pagina 9 di 10
ULTIME RICETTE