NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Albumi

Torta Sacher al cioccolato fondente

14 Feb 2011La torta Sacher è la famossissima torta al cioccolato austriaca. Un trionfo di pandispagna al cioccolato ripieno di marmellata (rigorosamente di albicocche) e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente.

Coniglietti con crema al mascarpone

19 Apr 2011Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua per bambini davvero golosissima, i coniglietti con crema al mascarpone, dolcetti buonissimi che, sono pensati per i bambini ma che andranno benissimo per tutta la famiglia perchè sono assolutamente deliziosi.

Girelle al cioccolato

11 Apr 2011Preparare le girelle al cioccolato può essere divertente oltre che gustoso. Questo buonissimo dolce, infatti, è facile da preparare ma soprattutto dall’aspetto davvero gradevole.

Tegoline valdostane

02 Mar 2011Le tegoline sono dei biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina valdostana, sono biscottini a base di farina, mandorle dolci e amare e nocciole. La preparazione è abbastanza insolita, per cui vi consiglio di seguire bene le istruzioni in modo da non combinare pasticci.

Frittelle di Carnevale

21 Gen 2013La ricetta delle frittelle dolci di Carnevale si può in realtà preparare anche in altri momenti dell'anno, perchè è vero che durante il Carnevale siamo in un certo senso portate ad abbondare con i fritti, ma è anche vero che questi dolcetti sono ottimi da servire a fine pasto in tutte le occasi

Torta senza latticini

02 Apr 2011Se siete intolleranti al lattosio ma non volete rinunciare ai dolci, non c'è problema... ecco una ricetta per preparare una torta senza latticini, perfetta per tutte le nostre amiche che sono intolleranti al latte e a tutti i latticini.

Uova di Pasqua decorate

01 Apr 2011Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare le uova di Pasqua decorate in casa, la ricetta è abbastanza semplice ma le decorazioni non sono mai facili, soprattutto per chi non ha un po' di manualità in queste cose e nel disegno.

Sorbetto al mandarino

29 Dic 2010Il cenone di Capodanno richiede un menù particolare e raffinato ma questo non significa necessariamente portare in tavola miliardi di calorie.

Torrone tradizionale

24 Dic 2010Dopo aver visto come realizzare il torrone siciliano ecco per voi la ricetta per fare il torrone tradizionale, quello con la parte morbida e golosissima all’interno.

Ricciarelli di Siena

13 Ott 2010I ricciarelli di Siena sono dei biscotti tipici toscani a base di a base di mandorle, zucchero, albume d'uovo, sono a forma di rombo o chicco di riso, presentano la superficie rugosa e screpolata e sono rivestiti di zucchero a velo e poggiano su una foglia di ostia.

Rotolo di meringa farcito con la panna

02 Nov 2011Il rotolo di meringa farcito alla panna è un dolce buonissimo e goloso che però non è proprio semplicissimo da realizzare, sembrerà facile guardando gli ingredienti ma in questi dolci "l'arrotolamento" spesso si rivela molto problematico e la torta si rompe, ovviamente anche un po' ammaccata è

Pan dei morti

17 Ott 2011Il pan dei morti è un dolce delizioso che si prepara per la solennità dei defunti. Una ricetta che affonda le sue origini lontano nel tempo e che si prepara nel milanese ma anche in Toscana, dove il culto dei morti è molto sentito.

Angel Cake al limone

12 Ott 2011La Angel cake è un dolce di origine americana che potete preparare in casa molto facilmente.

Baci di dama alle carote

11 Ott 2011I baci di dama possono essere anche salati, per questo oggi li prepariamo alle carote. Si preparano proprio come i famosi dolcetti, creando un impasto da cui si ricaveranno dei dischetti che poi si sovrappongono e farciscono con una delicata mousse di carote.

Ciambella di zucca e yogurt

07 Ott 2011Nel periodo autunnale preparare una soffice ciambella di zucca e yogurt può essere l’ideale soprattutto se si avvicina Halloween.

Pagina 9 di 10
ULTIME RICETTE