Albumi

Sorbetto alle Fragole

24 Lug 2012Il sorbetto alle fragole è un dolce dietetico ed estivo. Infatti è molto indicato per chi sta seguendo una dieta dimagrante, in quanto i suoi ingredienti sono pochi e leggeri.

Mousse di fichi

10 Ago 2011La mousse di fichi è un dolce estivo buonissimo e facile da preparare. Un delizioso dessert al cucchiaio da servire anche in piccoli bicchierini monodose e decorare con della profumatissima menta, che ne esalterà il sapore.

Uova di Pasqua decorate

01 Apr 2011Oggi vi presentiamo le istruzioni per fare le uova di Pasqua decorate in casa, la ricetta è abbastanza semplice ma le decorazioni non sono mai facili, soprattutto per chi non ha un po' di manualità in queste cose e nel disegno.

Sorbetto al melone senza gelatiera

12 Lug 2011L'estate ormai è arrivata e fa caldissimo, non c'è cosa migliore di un ottimo sorbetto al melone per rinfrescarci senza esagerare con le calorie.

Sorbetti alla frutta

30 Giu 2011L'estate è arrivata e anche il caldo vero, ecco quindi la ricetta di base per fare degli ottimi sorbetti alla frutta, un dessert fresco e rinfrescante perfetto per tutta la famiglia, è anche leggero e quindi va bene pure per chi è a dieta.

Soufflè alle fragole

05 Mag 2011Ecco per voi un dolce perfetto per la festa della mamma, un delizioso souffle alle fragole perfetto per chi in cucina è abbastanza esperta e si vuole cimentare con i temutissimi souffle.

Soufflè al radicchio

12 Mag 2011I soufflé al radicchio sono una ricetta da chef che potete proporre per un pasto con ospiti esigenti. La preparazione di questo secondo piatto, infatti, prevede in primis la messa a punto di una besciamella, che poi diventerà la base per il ripieno di questi fantastici sformati.

Glassa

16 Mag 2011Oggi vi sveliamo i segreti per fare la glassa in casa, ecco le istruzioni per non essere schiavi della glassa pronta ma averla a portata di mano tutte le volte che serve.

Torta sacher originale

03 Lug 2011La torta Sacher è la famossissima torta al cioccolato austriaca. Un trionfo di pandispagna al cioccolato ripieno di marmellata (rigorosamente di albicocche) e ricoperto da una glassa di cioccolato fondente.

Crema al burro colorata

27 Giu 2011La crema al burro è una ricetta sempre utile per farcire e/o decorare dolci e torte. Una ricetta essenziale che per riuscire necessita di una condizione essenziale: utilizzare del burro fresco e morbido.

Crostata di frutta light

15 Giu 2011La crostata di frutta è buonissima ma quante calorie! Oggi vi propongo una versione leggera della crostata di frutta, faremo una pasta frolla senza uova ed una crema pasticcera leggera solo con gli albumi e poco zucchero e vi dimostreremo che la crostata verrà comunque favolosa e buonissima.

Sorbetto allo champagne

12 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un favoloso sorbetto allo champagne, un dessert digestivo ma molto raffinato perfetto da servire dopo i pasti, a pranzo o a cena, magari a base di pesce.

Tegoline valdostane

02 Mar 2011Le tegoline sono dei biscotti molto particolari che fanno parte della tradizione della cucina valdostana, sono biscottini a base di farina, mandorle dolci e amare e nocciole. La preparazione è abbastanza insolita, per cui vi consiglio di seguire bene le istruzioni in modo da non combinare pasticci.

Cake alla frutta

24 Feb 2011Se avete voglia di una torta golosa e particolare potete provare la nostra cake alla frutta, un dolce che la frutta ce l'ha dentro e se volete, ovviamente, potete metterla anche fuori.

Biscotti di Halloween

29 Set 2012In previsione della festa di Halloween potete iniziare a pensare di preparare dei gustosi biscottini. La ricetta è facile, anche se richiede l’utilizzo di alcuni ingredienti particolari, ma per far felici i più piccoli che verranno a bussare alla vostra porta questo ed altro.

Pagina 9 di 10
ULTIME RICETTE