Alcool

Liquore di albicocche

31 Ago 2011Il liquore alle albicocche è buonissimo e dovete assolutamente provarlo, è molto semplice ma i tempi di riposo sono abbastanza lunghi quindi ci vorrà un po' di pazienza, non assaggerete presto il vostro liquore, diciamo che dovrete aspettare circa 7 mesi in totale per avere il massimo e noi, qui

Liquore Bayles

05 Mar 2011Il Bayles è il buonissimo liquore irlandese che molti apprezzano. Per questo prepararlo in casa potrebbe far risaltare la vostra bravura e vedrete che vi coinvolgerà e divertirà. Quella che viene definita crema di whisky si prepara con ingredienti facili e reperibili.

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Liquore alla cannella

27 Feb 2012Il liquore alla cannella fatto in casa è una delle mie passioni, l'ho provato tante volte ma non sono ancora pienamente soddisfatta, quindi sono sempre alla ricerca di nuove versioni.

Limoncello con il Bimby

02 Mag 2011Oggi vediamo insieme come fare un limoncello fatto in casa con il Bimby. La ricetta prevede alcuni giorni di infusione delle scorze di limone nell'alcool e poi un periodo altri 8 giorni di riposo prima di consumare il limoncello.

Liquore all’arancia

03 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il liquore all'arancia, dovete farlo utilizzando delle arance da agricoltura biologica perchè dato che useremo la scorza dobbiamo accertarci di non fare un liquore di pesticidi.

Liquore alla Nutella

25 Set 2011Il liquore alla nutella è una bevanda gustosa ma molto calorica. Prepararlo, come potrete leggere più in basso, non è difficile. Però è davvero una chicca da servire a fine pasto in determinate occasioni e senza abusarne. Il suo contenuto calorico è, infatti, davvero elevato.

Liquore di fragole

12 Mar 2010La fragola è un frutto di stagione molto amato. Dolcissima e bella ha anche delle proprietà nutrizionali invidiabili: ha un altissimo potere antiossidante, un maggior contenuto di vitamina C rispetto agli agrumi, ricca di calcio, ferro e magnesio.

Liquore con cannella

16 Ago 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un delizioso liquore alla cannella, un liquore buonissimo e raffinato che potete facilmente fare in casa e gustare tutto l'anno, è perfetto per tutte le persone che, come me, adorano la cannella e la piazzano un po' ovunque.

Liquore alla vaniglia

21 Ago 2010  Il liquore è buono e fa piacere gustarlo ogni tanto dopo cena, soprattutto in inverno quando dobbiamo fare di tutto per combattere il freddo, anche sopportare lo sforzo di dover gustare un bicchierino di ottimo liquore alla vaniglia fatto in casa.

Liquore al caffè

11 Apr 2011Oggi vi proponiamo la ricetta di un digestivo con i fiocchi: il liquore al caffè. Una bevanda stimolante e corroborante al tempo stesso che si beve benissimo dopo il dolce. Soprattutto in estate, poi, si può servire al posto del caffè con la stessa funzione di chiusura degna del pasto.

Uva sotto spirito

20 Set 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'uva sotto spirito, una conserva autunnale che potete fare in casa adesso che l'uva è nel suo periodo migliore e che poi vi ritroverete tutto l'anno.

Liquore liquirizia

29 Feb 2012Il liquore di liquirizia è un ottimo distillato da servire come digestivo. Prepararlo in casa è davvero semplice e sicuramente otterrete un risultato maggiormente sano e genuino.

Fragolino

25 Mag 2011In questo periodo oltre alle fragole si trovano anche le fragoline di bosco, se le trovate di buona qualità e biologiche, potete fare il fragolino casalingo, il mitico liquore che fa gola a tutte noi e che non sarà più necessario acquistare al supermercato.

Liquore all’anice

03 Mag 2011Il liquore all'anice è un ottimo dopo pasto da servire come digestivo al posto di un amaro. Ha un gusto molto delicato e per questo motivo è particolarmente adatto ad essere usato in pasticceria.

Pagina 1 di 3
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE