Anatra

Anatra all’arancia

11 Mag 2012La ricetta dell’anatra all’arancia è un ottimo secondo piatto da servire in qualsiasi occasione, saporito e molto gustoso, è ideale per un pranzo della domenica in compagnia di amici o familiari.

Anatra alle mele

25 Feb 2012L’anatra alle mele è un secondo piatto da veri intenditori. La ricetta vera è di origini toscane e l’elemento principale è proprio la carne delicata di questo volatile, il cui gusto viene esaltato da una farcitura di altra carne tritata e mele.

Anatra all’arancia ripiena

14 Mag 2012La ricetta dell'anatra all'arancia è un classico della cucina toscana ed in particolare di quella fiorentina, dopo aver visto la ricetta base, vediamo insieme come fare l'anatra ripiena, un secondo saporito e delizioso perfetto per le occasioni speciali, quelle in cui volete sfoggiare qualcosa di p

Bigoli all’anatra

11 Mar 2010Una ricetta per un primo piatto straordinariamente saporito, tipica del Veneto, in particolare alle tradizioni culinarie dell’ area vicentina. Per chi ama il ragù, i bigoli all’ anatra è una ricetta da provare assolutamente, che non delude mai.

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE