aneto

Sformato di salmone

19 Dic 2011Benedetta Parodi propone nel suo programma tv un’idea per riciclare il salmone affumicato avanzato dalle feste: si chiama sformato di salmone.

Malloreddus alla campidanese

17 Lug 2015Oggi vi spiegheremo la ricetta originale sarda dei malloreddus alla campidanese. Con il nome malloreddus, indichiamo i classici gnocchetti sardi. È una pasta tipica della cucina tradizionale sarda fatta a forma di conchigliette rigate fatte con semola e acqua.

Hamburger di carne

22 Feb 2012Ecco per voi la ricetta degli hamburger di carne, un piatto tradizionale che sarebbe proprio il caso di rivalutare. L'hamburger pare sia nato nella città di Amburgo, poi ha avuto la massima diffusione in America con i fast food, ma purtroppo ha preso anche una connotazione negativa.

Bicchierini con gamberi e salmone

31 Dic 2011Uno degli antipasti più chic per Capodanno sono certamente i bicchierini con gamberi e salmone, facili, veloci e perfetti anche da fare in anticipo.

Patate ripiene con salmone

26 Nov 2010Oggi vediamo insieme come preparare le patate ripiene con il salmone, una delle tante versioni in cui è possibile fare le patate ripiene. Le patate ripiene con salmone le potete servire come secondo piatto oppure come contorno, sono ottime da inserire in un menù a base di pesce ma anche di carne.

Spanakopites arrotolato

08 Apr 2011Lo Spanakopites arrotolato è una ricetta che fa parte della tradizione della cucina greca, è una torta salata davvero deliziosa fatta con la pasta fillo e farcita con feta e spinaci.

Insalata di riso con il salmone

03 Giu 2011L'insalata di riso si può fare in tanti modi diversi, oggi vi propongo una ricetta leggera ed estiva a base di salmone e verdure, una versione particolare e buonissima in cui però, vi avverto, non è prevista la maionese, che di solito non manca mai nelle insalate di riso che tutti noi conosciamo.

Salmone allo sherry con patate novelle

06 Lug 2011Oggi vi propongo un secondo piatto buonissimo e goloso, il salmone allo sherry con patate novelle, un piatto molto semplice e veloce perfetto da preparare in estate, è molto rapido e quindi non dovrete stare troppo davanti ai fornelli, ora che c'è tutto questo caldo non è molto piacevole.

Tartare di salmone con pomodorini grigliati

21 Ott 2010Gli antipasti di solito sono sempre un extra del pasto normale, diciamo pure che son considerate calorie che quando è possibile è bene evitare, ma se il vostro antipasto diventasse sano e ricco di nutrienti? Oggi vi proponiamo la Tartare di Salmone con pomodorini grigliati.

Salmone con pasta fillo

12 Apr 2010Il salmone con la pasta fillo è una torta salata davvero buonissima e molto particolare, io non l'avrei mai sprerimentata una ricetta di questo tipo da sola ma per fortuna l'ho trovata perchè sono troppo curiosa e credo proprio che la farò stasera o domani a pranzo, mi ispira molto una torta sala

Cheesecake salata

30 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della cheesecake salata, un semplice e sfizioso antipasto per stupire i vostri ospiti! La cheesecake salata può essere preparata in un unico stampo oppure potete realizzare delle gustose monoporzioni.

Salmone marinato

24 Dic 2010Il salmone marinato è uno dei piatti tradizionali della Svezia per le feste natalizie ed è chiamato gravlax, è semplice da preparare ma dovete attivarvi in anticipo perché la marinatura richiede tre giorni di riposo in frigorifero.

Rotolo di crepes al salmone

09 Dic 2010Il rotolo di crepes al salmone è un ottimo piatto da preparare per usare in maniera alternativa salmone e crepes. Si preparano questi rotoli e poi si tagliano a fette e servono.

Linguine allo storione in crosta

12 Feb 2010  Le linguine allo storione in crosta sono un primo piatto speciale e raffinato, in pratica serviremo le linguine al pesce dentro delle bustine di pasta fillo, non si può non provare questa ricetta, vero? La pasta fillo la trovate al supermercato nel reparto dei surgelati ma ovviamente se avet

Rotolo di spinaci, mortadella e ricotta

20 Dic 2009Oggi vi propongo la ricetta del rotolo di spinaci mortadella e ricotta che è un ottimo antipasto da poter aggiungere al vostro menu natalizio.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE