Anice

Millefoglie di panettone al cioccolato

02 Gen 2011Oggi vi presentiamo una ricetta facilissima e golosa per riciclare il panettone trasformandolo in una millefoglie croccante e golosissima farcita con una crema speziata con anice stellato e cannella e poi impreziosito da una spruzzatina di cioccolato.

Scalille calabresi

04 Gen 2012Le scalille , dette anche scalidde o scaliddre, sono dei dolci tipici calabresi che potete fare anche voi in casa, sono biscotti buonissimi e sfiziosi perfetti da inzuppare nel latte oppure da gustare con un liquore dopo cena. Le scalille sono buone e molto carine anche da regalare per l'Epifania.

Taralli al naspro

19 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i Taralli al naspro dalla Basilicata, una ricetta tipica del Carnevale buonissima e anche molto semplice, una perfetta alternativa alle solite chiacchiere.

Semifreddo con mango e yogurt

28 Apr 2010  Il semifreddo con mango e yogurt è un dolce buonissimo e fresco che si adatta benissimo a queste giornate di primavera, dato che il mango è un frutto esotico lo trovate tutto l'anno al supermercato, in questa ricetta usatelo solo quando sarà maturo in modo che il semifretta venga dolce e s

Crema di carote all’anice stellato

16 Apr 2010La crema di carote all'anice stellato e buona e molto semplice da preparare, la potete servire a pranzo e a cena e servirla come primo piatto con i crostini di pane o con dei crackers.

Ciambelline al vino

16 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le ciambelline al vino, biscotti molto carini e particolari perfetti da fare in casa e regalare ai vostri papà oppure ai nonni, che sono anche loro dei bis papà.

Tarte Aux Pommes

26 Lug 2010Oggi presentiamo una ricetta tipica della tradizione francese, la Tarte Aux Pommes, un piatto davvero saporito dal gusto unico.

Chiacchiere di Carnevale spagnole

04 Feb 2012Lo sapete come si chiamano le chiacchiere di Carnevale dei nostri cugini spagnoli? Il nome è Orejas de Carnaval ovvero orecchie di Carnevale, ma non preoccupatevi solo molto simili alle nostre chiacchiere, cambia solo un po' il procedimento, quindi potete prepararle senza problemi.

Rocciata umbra

21 Nov 2011La rocciata è un dolce tipico umbro. Rispecchia la tradizione medievale in quanto contiene al suo interno tutto un insieme di frutta esotica e spezie molto diffuse all’epoca. Oggi è molto diffuso nella zona di Foligno e Assisi, ma come potrete toccare con mano non è difficile da preparare.

Flan speziato con i cachi

17 Dic 2009  Il flan speziato ai cachi è una ricetta buonissima che potete preparare se vi ritrovate in casa un pò di cachi che dovete consumare abbastanza in fretta.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE