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Antipasti Estivi

Antipasti Estivi Gli antipasti estivi sono l’ideale per fare sempre un figurone durante le tue cene. Scopri mille ricette facili e gustose da poter preparare a casa tua e guarda le foto delle tue creazioni.

Fiori di zucca ripieni: la ricetta e le varianti [FOTO]

Fiori di zucca ripieni

ripieni, ecco la ricetta e le varianti più gustose! I ripieni sono un piatto semplice e delizioso che si presta benissimo al periodo estivo. La pietanza, infatti, può essere servita calda oppure fredda ed è perfetta sia come antipasto che come secondo piatto. I ripieni possono essere realizzati anche in tantissime varianti, ad esempio, con e prosciutto oppure in una versione light ripieni di e poi cotti in forno. In questo modo potrete mangiarli senza sensi di colpa.

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Insalata di arance: la ricetta e le varianti più gustose [FOTO]

Insalata di arance

Insalata di : la ricetta e le varianti più gustose! La ricetta per fare l’insalata di è davvero semplice e gustosa e fa parte della tradizione della cucina siciliana. Di solito si prepara nel periodo natalizio, ma è talmente buona, che viene gustata ogni volta che ci si ritrovi in casa delle di buona qualità, io ad esempio l’ho fatta la settimana scorsa ed anche “fuori periodo” è sempre un piacere. La Sicilia è una terra ricca di tradizione e culture che arrivano dalle numerose invasioni, una su tutte è certamente l’invasione araba che in Sicilia ha lasciato moltissimo, infatti anche nella cucina araba ci sono molti piatti a base di .

  • Insalata di arance
  • Insalata arance
  • Insalata con arance
  • Insalata arance rosse
  • Arance
  • Insalata arance con cipolle
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Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa [FOTO]

Ricette insalata di cereali

Insalata di cereali: la ricetta estiva più gustosa! Per il periodo estivo potete preparare delle deliziose insalate di cereali da servire come antipasto o come piatto unico per un pranzo leggero. I cereali, da abbinare a altri ingredienti a scelta, sono perfetti per realizzare dei piatti ricchi di fibre, ma poveri di grassi e calorie. A seconda dei gusti, quindi, potete realizzare tantissime varianti di semplice e veloce preparazione perfette anche da portare in spiaggia oppure ad un pic nic estivo. La ricetta che vi proponiamo è l’insalata di e orzo con tagliata a dadini.

  • Insalata di cereali con mozzarella
  • Insalata mista con orzo
  • Insalata mista con cereali
  • Insalata di cerali con feta
  • Insalata di cereali con formaggio
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Quale antipasto di frutta preferisci?

Pinzimonio
Alzata con stuzzichini
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Quale antipasto di frutta preferisci? La frutta infatti, soprattutto nella bella stagione, diventa un ingrediente che può essere utilizzato in modo originale e con fantasia anche per i vostri antipasti. La potrai abbinare al formaggio o ai salumi e inventare anche tantissime ricette diverse e deliziose. Cosa ne dici? Gioca con noi e scegli tra le tantissime proposte della gallery: antipasti buoni e sani ma anche molto belli da vedere! E’ facile, veloce e divertente! Potrai anche lasciarti ispirare per proporre qualche nuova ricetta ai tuoi ospiti e ai tuoi amici.

Cosa aspetti? Regalati una piccola pausa e partecipa al nostro divertente gioco. La frutta, come puoi vedere, diventa un ingrediente davvero e eccezionale e buonissimo per creare degli antipasti e del finger food per cominciare una cena leggera. Divertiti con noi e confronta anche i tuoi gusti con quelli degli altri utenti della rete!

Scoprirai così se la pensano come te e se hanno i tuoi stessi gusti . Comincia questa sfida golosa e buon divertimento!

Pinzimonio di verdure: la ricetta

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio di verdure è la ricetta di un semplice e leggero aperitivo o antipasto che può essere personalizzato a seconda dei gusti. Il piatto consiste in un misto di verdure crude tagliate a pezzetti o a bastoncini da intingere in un condimento a base di extravergine di oliva e altri ingredienti a scelta. La salsina con cui condire il pinzimonio, infatti, può essere realizzata abbinando all’ extravergine di oliva altri ingredienti a scelta come peperoncino, erbe aromatiche, yogurt, aceto, pepe e cosi via. Anche per quanto riguarda la scelta delle verdure potete sbizzarrirvi! Optate tuttavia per verdure fresche e di stagione.

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Come organizzare un aperitivo in spiaggia: tante idee e ricette gustose

idee apertivo spiaggia

Come organizzare un aperitivo in spiaggia? Se cercate tante idee e ricette gustose per un happy hours tutto estivo, sappiate che creare delle delizie semplici e gustose sarà facilissimo. L’aperitivo in spiaggia è un vero must delle serate estive: perché quindi non decidere di organizzarlo da sole, ovviamente con l’aiuto degli amici, creando anche l’atmosfera perfetta e cucinando piccoli stuzzichini facili da trasportare e adatti alla stagione? Vediamo insieme come organizzare un appuntamento divertente al mare, per coronare al meglio la voglia di relax e allegria tipica delle vacanze.

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Antipasti di frutta: tante idee fresche per l’estate [FOTO]

Antipasti di frutta estivi

Antipasti di frutta? Perchè no? Se cercate tante idee fresche per l’estate sappiate che anche la frutta, ovviamente abbinata in modo sapiente ad altri cibi, può essere una base perfetta per un aperitivo o un antipasto sfizioso. L’estate è il periodo ideale per approfittare di frutta fresca deliziosa di stagione, dal sapore pieno e dalle mille proprietà benefiche. Idee originali per rinfrescarsi nei giorni più caldi ma anche per gustare una pietanza salutare e facilissima da preparare. Ecco qualche proposta velocissima per fare un figurone con parenti e amici.

  • Pinzimonio
  • Alzata con stuzzichini
  • Ananas e anguria
  • Antipasti di frutta
  • Banco della frutta
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Alici marinate: la ricetta e le varianti più famose

Ricetta alici marinate

Alici marinate: la ricetta e le varianti più famose! Le alici marinate sono un gustoso antipasto freddo che possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero per alcuni giorni. La ricetta, tipica delle regioni del sud Italia, è davvero molto semplice da realizzare. Inoltre, occorrono pochi ingredienti, molti dei quali, spesso sono già presenti in dispensa. Una volta pronte, potete servire le alici marinate a pranzo e a cena come un gustoso antipasto estivo.

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Polpette di miglio e verdure: la ricetta light per l’estate

Polpettine di miglio e verdure

Le polpette di miglio e verdure sono una ricetta light per l’estate, perfetta per i vegetariani ma anche facilissima da realizzare. Potrete utilizzare le verdure che più vi piacciono, scegliendo tra quelle di stagione. Si tratta quindi di un antipasto sfizioso da servire magari con delle salsine oppure di un piatto unico, accompagnato da un contorno di verdure grigliate per un pasto leggero, gustoso e con pochissime calorie. Vediamo insieme come realizzare queste deliziose polpette di miglio e verdure.

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Ricette per cene estive: un menù per mangiare all’aperto [FOTO]

Ricette per cene estive

Ricette per cene estive: un menù per mangiare all’aperto con amici e parenti. Se volete preparare una cena estiva optate per piatti semplici, freschi e gustosi. Potete organizzare una cena completa, dall’antipasto al dolce, oppure servire a vostri ospiti uno o più antipasti seguiti da un secondo piatto e dal dolce. In ogni caso, nei periodi estivi e soprattutto a cena, cercate di preparare piatti non troppo pesanti! Un menù a base di pesce è l’ideale, ma potete proporre anche un menù esotico o a base di carne. Ecco, quindi, alcune proposte per organizzare la vostra cena estiva.

  • Insalata di mare
  • Millefoglie di fragole
  • Frittelle di pesce
  • Spaghetti con pomodorini
  • Cheesecake alle ciliegie
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Aragosta alla catalana: la ricetta

Aragosta alla catalana

alla catalana: la ricetta si ottiene estraendo la polpa del crostaceo che verrà poi arricchita con , rosse e una gustosa salsina realizzata con la parte molle contenuta nella testa dell’, un po’ d’olio, del , un pizzico di e di . Questo piatto a base di pesce può essere servito come antipasto oppure come secondo piatto. Inoltre, per ridurre il costo del piatto, l’ può essere sostituita con dell’astice. Il risultato finale sarà in ogni caso ottimo!

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Ricetta Cocktail di Gamberi

cokteail di gamberi

Il cocktail di gamberi è un antipasto dal sapore delicato e deciso al tempo stesso. Lo troviamo spesso nei menù dei ristoranti sia italiani che internazionali per aprire pranzi e cene a base di pesce. Preparare un cocktail di gamberi casalingo in pochissime mosse e qualche accorgimento. Potete prepararlo con anticipo e conservarlo in frigorifero per qualche ora, per la decorazione invece lavate e tamponate la al momento in modo che non appassisca. Vediamo insieme la ricetta.

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Ricetta Polpette di tonno

Polpette di tonno e Philadelphia

Vediamo insieme come preparare delle golosissime di , uno stuzzichino facilissimo da preparare che è anche molto rapido, perfetto per questi giorni di caldo intenso. Le di le potete servire come secondo oppure come antipasto o stuzzichino per l’aperitivo. Le sono un modo rapido e furbo per far mangiare qualsiasi cosa ai bambini, verdure, pesce e carne trasformatele in golose polpettine, possibilmente fritte , e anche i marmocchi più capricciosi si mangeranno di tutto. Se volete rendere queste meno caloriche potete cuocerle in forno su una teglia coperta di carta da forno.

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Ricetta Mousse di tonno

moussetonno

La mousse di è una ricetta leggera e veloce. In dieci minuti avete preparato un semplice spuntino oppure un goloso antipasto da servire su calde fette di pane tostato. Questa mousse è molto appetitosa e contiene anche un basso apporto calorico, noi la prepareremo con il ma ci sono anche tante altre varianti. Gli ingredienti sono facili da reperire e come vedrete dovete usare un mixer per miscelarli, frullate a piacere fino a raggiungere la consistenza desiderata.

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Come fare la mousse al salmone

mousse al salmone.ricetta

La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il e le . La mousse al salmone la potete servire fredda e spalmarla su crostini, bruschette, crakers ecc, oppure potete metterla nella ciotoline e cuocere la mousse in forno a bagnomaria, avrete un piatto raffinato e irresistibile!

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