NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti Estivi

Questa sezione è dedicata alla realizzazione degli antipasti estivi. L’antipasto non è altro che un piatto di benvenuto che viene servito prima del pranzo o della cena. In genere sono delle miniporzioni miste a base di pesce, verdure o di carne. Le ricette da realizzare sono davvero tantissime: in genere lo scopo è quello di stupire i nostri ospiti con dei antipasti sfiziosi, leggeri e non impegnativi. Esistono ovviamente dei piatti più elaborati e che richiedono tempo e manualità, tuttavia ci sono anche tantissimi antipasti facili e veloci. Poiché ci avviciniamo all'estate questi antipasti devono essere freschi e non appesantire gli ospiti. Importante è anche la presentazione. Infatti possono essere serviti a buffet oppure direttamente a tavola, in singoli piatti o grandi piatti da portata.

Ricette con la bottarga: 5 idee gustose [FOTO]

08 Ott 2014Ecco 5 idee gustose per preparare delle ottime ricette con la bottarga. Questo ingrediente è costituito dalle gonadi che contengono le uova del pesce che poi vengono salate ed essiccate. La bottarga viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine, che hanno sapori e colori differenti.

Pomodori ripieni

08 Mar 2010Una ricetta veloce e molto gustosa a base di pomodori, con ripieno di ricotta, ideali per un’ apertura in tavola leggera e colorata.

Piatti freddi estivi e veloci: 5 idee gustose [FOTO]

18 Ago 2014Piatti freddi estivi e veloci, ecco 5 idee gustose da preparare in pochi minuti. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che cucinare delle pietanze da gustare leggermente fredde oppure a temperatura ambiente.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Come tagliare le verdure per il pinzimonio

30 Mag 2015Siete alla ricerca di qualche consiglio su come tagliare le verdure per il pinzimonio? Il pinzimonio è un antipasto o contorno leggero, fresco e molto salutare.

Cetrioli con cuore di salmone

24 Giu 2010La ricetta dei cetrioli con cuore di salmone è una ricetta facile e veloce, ideale per qualsiasi occasione, una portata saporita e sfiziosa, particolarmente apprezzata da chi ama gli antipasti freschi e con pesce.

Gamberi e speck

13 Mar 2010Un antipasto di mare, estremamente raffinato ma semplice, alla portata anche dei cuochi novelli, che potranno stupire così amici e parenti servendo un antipasto speciale, che abbina pesce ad un insaccato raffinato come lo speck. Provare per credere, resterete piacevolmente stupiti.

Insalata di polpo

14 Apr 2012L'insalata di polpo è una ricetta molto semplice, adatta a tutta la famiglia e che va bene anche per chi in cucina è alle prime armi.

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Bruschette al pomodoro

23 Lug 2014Le bruschette al pomodoro sono una ricetta deliziosa; scopriamo le preparazione classica ma anche le varianti più famose. Se state organizzando una cena in compagnia di amici e volete servire un antipasto facile ma sempre gradito, le classiche bruschette al pomodoro sono perfette.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Limoni ripieni con insalata al tonno

20 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare dei deliziosi limoni ripieni con l'insalata al tonno, un antipasto buonissimo e goloso ma anche molto carino da portare in tavola, darà un tocco di colore e di originalità alla vostra tavola.

8 migliori ricette con le alici marinate

08 Ott 2015Ecco 8 deliziose ricette con le alici marianate. Le alici o acciughe sono un ingrediente dal sapore forte e deciso che potete utilizzare per la preparazione di tantissime ricette.

Pomodori ripieni al tonno

25 Lug 2013I pomodori ripieni al tonno sono una ricetta fresca e veloce per l’estate.

Antipasti con i pomodori freschi: le 7 ricette migliori

04 Set 2015Se siete alla ricerca di alcuni antipasti con i pomodori freschi, ecco le 7 migliori ricette che riusciranno ad accontentare anche i palati più esigenti. I pomodori sono uno degli ingredienti più utilizzanti nella cucina italiana.

Pagina 1 di 6
ULTIME RICETTE