Ricette per gli antipasti di Natale, idee facili e divertenti [FOTO]

12 Dic 2013Tante idee semplici e sfiziose per gli antipasti di Natale per non farsi trovate impreparate per la grande festa, ormai alle porte.

Palline di salmone e pistacchio

19 Dic 2011Gli antipasti di Natale sono la mia passione, adoro farne in grande quantità e di tanti tipi diversi! Oggi vi presento una ricetta semplicissima ma deliziosa da servire come antipasto per il cenone della Vigilia oppure per il pranzo di Natale: le palline di salmone al pistacchio.

Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci

10 Dic 2015Se siete alla ricerca di alcune idee per preparare dei deliziosi antipasti per Capodanno, queste 10 ricette semplici e veloci, faranno sicuramente al caso vostro! Per il cenone di fine anno le proposte che potete realizzare sono davvero tantissime.

Antipasti di Natale: ricette facili e veloci

02 Dic 2015Oggi vi mostreremo le ricette facili e veloci per realizzare degli antipasti di Natale. Sia per il cenone del 24 dicembre che per il pranzo del 25 dicembre si organizza sempre in famiglia o con gli amici.

Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci

29 Mar 2017Oggi vi mostriamo 9 ricette veloci per realizzare mousse salate per antipasti, tartine e crostini. Le mousse salate sono delle creme delicate e leggere, semplici e veloci da preparare. Sono l’ideale per accompagnare tartine e crostini in modo da realizzare un delizioso antipasto finger food.

Mousse di fagioli

07 Dic 2010Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta.

15 ricette con il salmone affumicato

27 Mar 2017Oggi vi proponiamo 15 ricette per preparare dei gustosi piatti con il salmone affumicato. Il salmone è sicuramente tra i pesci più apprezzati e utilizzati in cucina. Ovviamente esistono diverse specie di salmone ma quella più conosciuta e consumata è il salmone atlantico.

10 ricette con la polenta da non perdere

30 Gen 2015Se siete alla ricerca di idee per servire questo ingrediente povero, ecco 10 ricette con la polenta da non perdere. Le ricette che potete realizzare con questo semplice ingrediente sono davvero tantissime.

Cuoricini al salmone

24 Gen 2012I cuoricini al salmone sono dei fantasiosi crostini da servire come antipasto per San Valentino. L’idea vi può tornare utile se preparate un menù completamente a tema, con un trionfo di cuori dall’antipasto al dolce.

Antipasti di pesce freddi: 10 ricette facili e veloci

15 Ott 2014Ecco 10 ricette facili e veloci per realizzare degli antipasti di pesce freddi! Con un po' di fantasia potete realizzare tantissimi antipasti e finger food perfetti per il periodo estivo oppure per allestire un buffet freddo.

Polpo alla gallega

10 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola del polpo alla gallega o pulpo a la gallega, un delizioso piatto preparato con patate e polpo bollito che poi verrà condito con un filo d’olio extravergine di oliva, prezzemolo e un mix di peperoncino dolce e piccante in polvere.

Insalata Russa con Tonno

13 Mar 2012L’insalata russa con tonno è il piatto freddo da pic nic per eccellenza. Appartenente alla tradizione russa, come dice il nome, si prepara in svariati modi ma fondamentalmente prevede una base di verdure lessate che vengono poi condite con maionese delicata.

Antipasti con i gamberi: 10 ricette facili e veloci

25 Apr 2015Se avete in mente una cena a base di pesce e non sapete proprio come iniziare, eccovi 10 ricette facili e veloci di antipasti con i gamberi. I gamberi sono tra i crostacei più amati, seguiti dalle aragoste e dal granchio. Sono semplici da cucinare e potete adattarli a tantissime occasioni.

Tomini allo speck

14 Dic 2010Natale si avvicina e siamo tutti alla ricerca di ricette facili e carine e possibilmente poco viste in modo da stupire i vostri parenti e amici e sfoggiare qualcosa di molto originale.

Le 10 ricette con i cachi più buone

30 Ott 2017Dolcissimi, profumati e colorati i cachi sono il frutto dell'autunno per antonomasia. Con il suo tipico colore arancione ed il suo aspetto sodo e tondeggiante, il caco è un frutto che viene raccolto tra ottobre e novembre ed è ricco di proprietà nutritive.

Pagina 1 di 39
ULTIME RICETTE