Melanzane in agrodolce

14 Mag 2014Melanzane in agrodolce: la ricetta è molto semplice da preparare. Le melanzane in agrodolce sono un gustoso contorno mediterraneo.

Piatti freddi estivi e veloci: 5 idee gustose [FOTO]

18 Ago 2014Piatti freddi estivi e veloci, ecco 5 idee gustose da preparare in pochi minuti. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che cucinare delle pietanze da gustare leggermente fredde oppure a temperatura ambiente.

Frittelle di patate

05 Set 2011Le frittelle di patate sono una ricetta buonissima che si prepara in pochissimo tempo. Una pastella che si prepara facilmente e che avvolgerà le patate tagliate a fette, che una volta fritte nell’olio bollente diventeranno molto croccanti.

10 ricette con i fagioli

11 Mag 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette con i fagioli che non potete assolutamente perdere! I fagioli sono dei legumi ricchi di vitamine, calcio, fosforo, potassio, ferro e fibre che stimolano il senso di sazietà. A seconda della preparazione, potete utilizzare i fagioli freschi, secchi oppure in scatola.

Gamberi speziati

18 Dic 2009I gamberi sono buonissimi e si prestano ad essere utilizzati in moltissime ricette, che soprattutto in questo periodo sono molto gettonate.

10 antipasti estivi freddi e veloci

20 Ago 2016Ecco 10 antipasti estivi, freddi e veloci da preparare in pochi minuti e da servire freddi o a temperatura ambiente. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che realizzare piatti semplici, sfiziosi e che richiedono pochi minuti di preparazione.

burro aromatico con i pomodori secchi

19 Mag 2011Ci piacciono le ricette facili e carine, vero? Oggi vi proponiamole istruzioni per fare il burro aromatico con i pomodori secchi, una crema spalmabile davvero deliziosa perfetta da servire sulle fette di pane tostato, sui crakers o per le bruschette, è versatile e buonissimo e poi è solo casalingo

Involtini di melanzane alla mediterranea

09 Giu 2012Un delizioso antipasto estivo sono questi involtini di melanzane alla mediterranea. Un piatto buonissimo che si prepara grigliando le melanzane che poi verranno farcite con pomodoro e mozzarella. Si passano un attimo in forno e voilà sono pronte.

10 ricette con la pasta fillo

24 Mar 2015Oggi vi illustreremo 10 ricette con la pasta fillo. Il termine fillo o phyllo deriva dal greco e vuol dire foglia, infatti la pasta fillo è proprio una varietà di pasta sfoglia. L’origine di questa pasta risale a tempi molto antichi e il luogo sembra essere l’Asia centrale.

Bruschette al pomodoro

23 Lug 2014Le bruschette al pomodoro sono una ricetta deliziosa; scopriamo le preparazione classica ma anche le varianti più famose. Se state organizzando una cena in compagnia di amici e volete servire un antipasto facile ma sempre gradito, le classiche bruschette al pomodoro sono perfette.

Insalata di Gamberetti

20 Lug 2012La ricetta dell’ insalata di gamberetti è ottima da servire ai propri ospiti sia come antipasto sfizioso da degustare sorseggiando un bicchiere di vino, oppure come seconda portata accompagnata da un trionfo di verdure, insalata o verdure alla griglia.

Torta salata con melanzane

01 Ott 2014La torta salata con melanzane è un piatto molto gustoso e che si presta a molte varianti deliziose. La ricetta è faclissima e potrete scegliere di preparare la vostra torta con la pasta sfoglia ma anche semplicemente con le uova, come una frittata.

Come organizzare un buffet per un compleanno

17 Set 2014Come organizzare un buffet per un compleanno? Che si tratti di un adulto o di un bambino, organizzare una festicciola a casa potrà rivelarsi un'impresa davvero divertente e di soddisfazione.

Mousse di tonno

06 Giu 2012La mousse di tonno è una ricetta leggera e veloce. In dieci minuti avete preparato un semplice spuntino oppure un goloso antipasto da servire su calde fette di pane tostato.

Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci

16 Giu 2015Oggi vi mostriamo 9 ricette veloci per realizzare mousse salate per antipasti, tartine e crostini. Le mousse salate sono delle creme delicate e leggere, semplici e veloci da preparare. Sono l’ideale per accompagnare tartine e crostini in modo da realizzare un delizioso antipasto finger food.

Pagina 1 di 37
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE