Hummus di ceci

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare l'hummus, un antipasto delizioso a base di ceci che fa parte della tradizione della cucina araba e del Medio Oriente, in particolare è tipico del Libano in cui è servito come accompagnamento a moltissimi piatti, sia come antipasto che come contorno.

10 ricette con la polenta da non perdere

30 Gen 2015Se siete alla ricerca di idee per servire questo ingrediente povero, ecco 10 ricette con la polenta da non perdere. Le ricette che potete realizzare con questo semplice ingrediente sono davvero tantissime.

Torta di cavolfiore

30 Set 2011Quella della torta di cavolfiore è una ricetta delicata e leggera. Un piatto delizioso che si prepara in poco tempo come una frittata. Gli ingredienti sono pochi ma sani e naturali e soprattutto il risultato è genuino e leggero.

Mousse salate per antipasti, tartine e crostini: 9 ricette veloci

29 Mar 2017Oggi vi mostriamo 9 ricette veloci per realizzare mousse salate per antipasti, tartine e crostini. Le mousse salate sono delle creme delicate e leggere, semplici e veloci da preparare. Sono l’ideale per accompagnare tartine e crostini in modo da realizzare un delizioso antipasto finger food.

15 ricette con il salmone affumicato

27 Mar 2017Oggi vi proponiamo 15 ricette per preparare dei gustosi piatti con il salmone affumicato. Il salmone è sicuramente tra i pesci più apprezzati e utilizzati in cucina. Ovviamente esistono diverse specie di salmone ma quella più conosciuta e consumata è il salmone atlantico.

Mousse di fagioli

07 Dic 2010Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta.

Polpo alla gallega

10 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale spagnola del polpo alla gallega o pulpo a la gallega, un delizioso piatto preparato con patate e polpo bollito che poi verrà condito con un filo d’olio extravergine di oliva, prezzemolo e un mix di peperoncino dolce e piccante in polvere.

Ricette con le mele, le 12 dolci e salate più buone

16 Ott 2017Oggi vi proponiamo le 12 ricette più buone con le mele. La mela è anche nota come il frutto del benessere perchè ricca di proprietà nutritive come vitamine, fibre, sali minerali e antiossidanti. Infatti le ricette dolci e salate con le mele sono davvero numerose, ma soprattutto gustose.

Arancini

19 Giu 2012La ricetta degli arancini è una preparazione tipica della tradizione siciliana, sono buonissimi e perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ma noi suggeriamo pranzo o cena.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Insalata Russa con Tonno

13 Mar 2012L’insalata russa con tonno è il piatto freddo da pic nic per eccellenza. Appartenente alla tradizione russa, come dice il nome, si prepara in svariati modi ma fondamentalmente prevede una base di verdure lessate che vengono poi condite con maionese delicata.

Le 10 ricette con i cachi più buone

30 Ott 2017Dolcissimi, profumati e colorati i cachi sono il frutto dell'autunno per antonomasia. Con il suo tipico colore arancione ed il suo aspetto sodo e tondeggiante, il caco è un frutto che viene raccolto tra ottobre e novembre ed è ricco di proprietà nutritive.

Polpette di Halloween con zucca e scamorza

26 Ott 2011Le polpette di Halloween con zucca e scamorza sono buone, golose e filanti, perfette da servire come antipasto, contorno e stuzzichino finger food.

Le ricette con i finocchi semplici e veloci

04 Apr 2017Oggi vi proponiamo Le ricette con i finocchi semplici e veloci da realizzare. Con questo ingrediente potete preparare tantissime ricette. Oltre alle insalate estive, infatti, potete realizzare primi piatti, frittelle, vellutate e altre sfiziose ricette.

Ricette Bimby: le olive in crosta

04 Dic 2011Le olive in crosta sono un antipasto che vi stupirà. La ricetta non è per niente complicata: consiste nel preparare con l’aiuto del Bimby un impasto che andrà ad avvolgere le olive interamente.

Pagina 1 di 39
ULTIME RICETTE