Antipasti

Antipasti di Natale vegetariani: 10 idee sfiziose [FOTO]

12 Nov 2014Gli antipasti di Natale vegetariani sono un modo perfetto per festeggiare questa ricorrenza anche per chi non mangia carne. Ci sono tantissime ricette sfiziose che potrete provare: gusto e salute si sposano in questi antipastini facilissimi da realizzare e davvero golosi.

Spiedini di verdura

01 Ott 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose degli spiedini di verdura. Gli spiedini di verdura sono un leggero antipasto o secondo piatto da gustare tiepido oppure a temperatura ambiente.

Lumache alla bourguignonne

23 Ott 2013La ricetta lumache alla bourguignonne spiega passo per passo come preparare questo piatto prelibato tipico della Borgogna (da cui il nome), regione centrale della Francia.

Ricette per gli antipasti di Natale, idee facili e divertenti [FOTO]

12 Dic 2013Tante idee semplici e sfiziose per gli antipasti di Natale per non farsi trovate impreparate per la grande festa, ormai alle porte.

Insalata di polpo

14 Apr 2012L'insalata di polpo è una ricetta molto semplice, adatta a tutta la famiglia e che va bene anche per chi in cucina è alle prime armi.

Polpette di quinoa

01 Nov 2017Un tripudio di benefici e proprietà in sintesi: è la ricetta delle polpette di quinoa! Ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare, e con un’ottima quota di minerali e vitamine, la quinoa è un alleato perfetto per la salute e il buon funzionamento del nostro organismo.

Salsa Tapenade

07 Ago 2010La Tapenade è una salsa buonissima e particolare che è tipica della Provenza una terra ricca di profumi, sapori e tradizioni.

Scamorza impanata

25 Apr 2011La scamorza impanata è una ricetta molto sfiziosa di origine abruzzese. La tradizione vuole, infatti, che la scamorza da utilizzare sia quella tipica di questa regione.

Frittelle salate per Carnevale

08 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare le frittelle salate per Carnevale, un piatto unico perfetto per la cena del martedì grasso e per una sera particolarmente allegra e all'insegna del Carnevale.

Biscotti alla fontina

23 Nov 2011Se volete servire ai vostri ospiti un antipasto originale e buonissimo vi consiglio di preparare i biscotti alla fontina, sono stuzzichini finger food che potete servire come antipasto ma anche con l'aperitivo, si presentano come dei biscotti tradizionali ma anzicchè essere dolci, sono salati e pro

Crocchette di patate con pancetta

27 Mar 2010Le crocchette di patate sono un contorno che i bambini adorano. In questa ricetta vi proponiamo un procedimento facile da eseguire che non prevede necessariamente l’utilizzo dell’olio per friggere. Se siete attenti a quello che mangiate, infatti, potete anche cuocere queste crocchette in forno.

Lecca lecca al parmigiano

16 Set 2011I lecca lecca di parmigiano sono un antipasto finger food da preparare e servire in occasioni particolari come banchetti e aperitivi con ospiti e amici a casa. Un piatto originale che si mangia come un vero e proprio lecca lecca e perciò divertirà grandi e piccini.

Rotolini di zucchine e ricotta

19 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare i rotolini di zucchine e ricotta, un antipasto sfizioso e buonissimo perfetto per chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto.

Involtini di prosciutto e mozzarella

07 Giu 2010La ricetta che presentiamo oggi è facile e veloce, una ricetta ideale per realizzare un antipasto fresco e ottimo per qualsiasi occasione, ideale per l’estate ormai alle porte.

Rotolini di peperoni ripieni con mozzarella

21 Lug 2010Oggi vi propongo la ricetta per realizzare dei golosi rotolini di peperoni ripieni con mozzarella, un secondo piatto che è perfetto anche come antipasto e che potete anche cuocere sul barbecue, sulla brace o anche in forno, scegliete voi come preferite.

Pagina 10 di 39
ULTIME RICETTE