Antipasti

Polenta con funghi

03 Nov 2010La polenta è uno dei piatti tipici della stagione invernale, oggi vi presentiamo la ricetta per fare una sfiziosa polenta con i funghi, un piatto semplice e sano perfetto da servire come antipasto o contorno.

Rotolini di patate e speck

24 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare un antipasto sfizioso e delizioso, i rotolini di patate e speck, perfetti da servire come finger food ma anche come contorno, io li adoro e li faccio molto spesso.

Involtini di prosciutto con insalata russa

10 Giu 2010  Gli involtini di prosciutto con insalata russa sono un antipasto buonissimo e molto famoso, a volte si trovano anche pronti nel banco frigo al supermercato, il più delle volte in gelatina.

Sgabei

07 Nov 2011Oggi vi proponiamo la buonissima ricetta degli sgabei. Tipica della Lunigiana è un sorpendente pane fritto che in realtà oltre che salato si può servire anche dolce.

Gamberoni in crosta di sale

21 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i gamberoni in crosta di sale, un piatto veloce e perfetto per l'estate.

Palline di formaggio, rum e pistacchio

27 Dic 2011Cercate ricette facili e appetitose per Capodanno? Ecco per voi delle sfiziose palline di formaggio, rum e pistacchio, un antipasto facile e buonissimo che potete anche personalizzare cambiando il tipo di formaggio o mescolandone diversi tipi.

Flan di cavolfiore

22 Mar 2011Il flan di cavolfiore è una ricetta per un antipasto facile e piuttosto veloce, adatto a tutta la famiglia.

Rotolini di salmone e formaggio

29 Mar 2011I rotolini di salmone e formaggio sono uno sfizioso antipasto a base di salmone affumicato e formaggio di capra che potete servire in un menù a base di pesce o se avete intenzione di organizzare un buffet a base di finger food.

Come organizzare un aperitivo in spiaggia: tante idee e ricette gustose

29 Giu 2014Come organizzare un aperitivo in spiaggia? Se cercate tante idee e ricette gustose per un happy hours tutto estivo, sappiate che creare delle delizie semplici e gustose sarà facilissimo.

Polenta fritta alla barese

03 Dic 2010Le sgagliozze sono tranci di polenta fritta che si vendono agli angoli delle strade nel bellissimo centro storico di Bari, detto anche Bari Vecchia. Una tradizione che potrebbe sembrare nordica e che invece è un must di questa città di mare del profondo sud.

Mousse alla mortadella con ricotta

06 Apr 2011La mousse alla mortadella è un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua, è facilissimo e veloce, vi farà fare un figurone e inoltre lo potete anche fare in anticipo e tenerlo in frigorifero fino al momento di servire.

Spiedini ananas e pancetta

08 Apr 2011Oggi vi presentiamo un antipasto davvero buonissimo per preparare degli spiedini ananas e pancetta, un finger food sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

Tartine ai gamberi

28 Lug 2010Le tartine ai gamberi sono un antipasto delicato che si prepara davvero velocemente. Una delizia per il palato che potete preparare anche se vi avanzano dei piccoli gamberi bolliti da un secondo o da un primo piatto che state preparando, magari per una cena a tema.

Crocchette di gamberi

23 Lug 2010Oggi vediamo insieme come fare delle sfiziosissime crocchette di gamberi, uno stuzzichino buonissimo e stuzzicante che potete servire come antipasto oppure come secondo piatto, io vi consiglio di fare un piatto a base di pesce in cui mettere un po' di cose sane come il pesce spada grigliato e impana

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

Pagina 10 di 39
ULTIME RICETTE