NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti

Tomino al prosciutto

04 Feb 2010  Dato che abbiamo visto una ricetta per la festa della mamma, mi sembra doveroso proporvene un'altra per la festa del papà. I tomini al formaggio sono una ricetta molto semplice a base di formaggio che potrete fare insieme ai bambini per fare una super sopresa ai papà.

Polenta fritta alla barese

03 Dic 2010Le sgagliozze sono tranci di polenta fritta che si vendono agli angoli delle strade nel bellissimo centro storico di Bari, detto anche Bari Vecchia. Una tradizione che potrebbe sembrare nordica e che invece è un must di questa città di mare del profondo sud.

Limoni ripieni con insalata al tonno

20 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare dei deliziosi limoni ripieni con l'insalata al tonno, un antipasto buonissimo e goloso ma anche molto carino da portare in tavola, darà un tocco di colore e di originalità alla vostra tavola.

Crostini con marmellata di fichi

15 Ott 2010I crostini con marmellata di fichi sono un antipasto buonissimo e molto semplice da preparare che potete fare facilmente in casa e servire o prima dei pasti oppure con l'aperitivo. Se volete potete sostituire la ricotta con altri formaggi spalmabili come il Philadelphia.

Millefoglie allo speck

19 Set 2011La millefoglie allo speck è un antipasto delizioso che si prepara velocemente e si divora con gusto. Una ricetta facile e veloce da utilizzare quando il tempo stringe e le idee sono poche. Un ripieno filante e gustoso fa da ottimo collante all’involucro di pasta sfoglia.

Crocchette di patate con pancetta

27 Mar 2010Le crocchette di patate sono un contorno che i bambini adorano. In questa ricetta vi proponiamo un procedimento facile da eseguire che non prevede necessariamente l’utilizzo dell’olio per friggere. Se siete attenti a quello che mangiate, infatti, potete anche cuocere queste crocchette in forno.

Girandole ripiene

11 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta deliziosa per fare le girandole ripiene con zucchine e bacon, uno stuzzichino che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche settimana fa nel programma Menù di Benedetta.

Palline di formaggio fritte

08 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta per fare dei golosi finger food, palline di formaggio fritte che potete servire con maionese, ketchup oppure con un po' di formaggio filante.

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

Frittelle di bianchetti

27 Set 2012Le frittelle di bianchetti sono un antipasto molto sfizioso e gustoso da servire come prima portata durante un pranzo o una cena a base di pesce. Sono un'ottima ricetta estiva poiché oltre a gustarle calde potete mangiarle anche fredde.

Rotolini di salmone affumicato

24 Dic 2010Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi.

Torta genovese agli spinaci

22 Giu 2011La torta genovese agli spinaci è una ricetta deliziosa che si può preparare come antipasto oppure come secondo piatto. Una gustosa tradizione della cucina ligure. Il procedimento prevede la preparazione del ripieno e poi della pasta da farcire.

Rotolini di salmone e formaggio

29 Mar 2011I rotolini di salmone e formaggio sono uno sfizioso antipasto a base di salmone affumicato e formaggio di capra che potete servire in un menù a base di pesce o se avete intenzione di organizzare un buffet a base di finger food.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Gamberetti in salsa rosa

19 Mag 2010I gamberetti in salsa rosa sono un ottimo antipasto o aperitivo. Un piatto delicato, molto conosciuto e amato. In questa ricetta vi insegniamo a prepararlo servendolo in coppe singole.

Pagina 10 di 38
ULTIME RICETTE