Antipasti

Polenta con funghi

03 Nov 2010La polenta è uno dei piatti tipici della stagione invernale, oggi vi presentiamo la ricetta per fare una sfiziosa polenta con i funghi, un piatto semplice e sano perfetto da servire come antipasto o contorno.

Tortino di patate

15 Mar 2010  Il tortino di patate è un classico della nostra cucina e a dir la verità io ci vado matta, ogni scusa buona per prepararlo e per inventare nuove varianti, oggi vi propongo una ricetta di base che potete poi arricchire con quello che vi piace, prosciutto, salame, spek, salsiccia, insomma que

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Antipasti per San Valentino: tante idee sfiziose [FOTO]

28 Gen 2015Gli antipasti di San Valentino non possono certo mancare se state organizzando una cena romantica per festeggiare il 14 febbraio.

Zucchine ripiene

06 Giu 2017Oggi vediamo insieme la ricetta delle zucchine ripiene, un contorno estivo e buonissimo che, raddoppiando la porzione, può andare bene anche come secondo piatto. Se decidiamo di aggiungere invece degli ingredienti in più, può anche essere considerato un piatto unico.

Ricette Bimby: le olive in crosta

04 Dic 2011Le olive in crosta sono un antipasto che vi stupirà. La ricetta non è per niente complicata: consiste nel preparare con l’aiuto del Bimby un impasto che andrà ad avvolgere le olive interamente.

Bauletti di Polenta

21 Set 2012Per festeggiare qualche avvenimento particolare o per una cena con amici potete provare questi simpatici bauletti di polenta, con salsiccia e piselli da servire come antipasto. La preparazione è un po’ elaborata ma il risultato è davvero raffinato, da leccarsi i baffi.

Torta genovese agli spinaci

22 Giu 2011La torta genovese agli spinaci è una ricetta deliziosa che si può preparare come antipasto oppure come secondo piatto. Una gustosa tradizione della cucina ligure. Il procedimento prevede la preparazione del ripieno e poi della pasta da farcire.

Crocchette di patate senza latte

01 Giu 2012Le crocchette di patate sono dei finger food buonissimi e sfiziosi che potete servire in ogni occasione, in altre parole ogni scusa è buona per preparare queste golose crocchette.

Come organizzare un buffet economico: una guida utile

16 Mag 2014Come organizzare un buffet economico? Vi piacerebbe invitare i vostri amici a cena e la soluzione del buffet è quella che preferite ma non sapete da che parte cominciare?

Insalata di Gamberetti

20 Lug 2012La ricetta dell’ insalata di gamberetti è ottima da servire ai propri ospiti sia come antipasto sfizioso da degustare sorseggiando un bicchiere di vino, oppure come seconda portata accompagnata da un trionfo di verdure, insalata o verdure alla griglia.

Crocchette di patate e cavolfiore

16 Mar 2010Le crocchette di patate e cavolfiore sono un contorno buono e goloso che potete servire anche come antipasto oppure se organizzate un pranzo tutto a base di finger food.

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Hot dog on a stick

08 Mar 2012Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi.

Tortino di carciofi

03 Mar 2014Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Potete preparare la ricetta in tantissime varianti semplicemente aggiungendo qualche ingrediente.

Pagina 3 di 39
ULTIME RICETTE