Antipasti

Le ricette con la pasta fillo

31 Mar 2017Le ricette con la pasta fillo Oggi vi illustreremo Le ricette con la pasta fillo. Il termine fillo o phyllo deriva dal greco e vuol dire foglia, infatti la pasta fillo è proprio una varietà di pasta sfoglia.

Mini tatin di cipolle rosse

13 Feb 2012Le tatin di cipolle rosse sono un antipasto finger food che potete servire in tutte le occasioni un po' speciali, la prima che mi viene in momento in questo momento è San Valentino.

Torta salata con melanzane

22 Set 2016La torta salata con melanzane è un piatto molto gustoso e che si presta a molte varianti deliziose. La ricetta è facilissima e potrete scegliere di preparare la vostra torta con la pasta sfoglia ma anche semplicemente con le uova, come una frittata.

Polpette di pesce spada

29 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare le polpette di pesce spada, un secondo piatto delizioso e buonissimo che potete fare in casa molto facilmente, in questo modo eviterete quelle pronte e surgelate che sono anche prefritte, e quindi non proprio salutari.

Uova strapazzate ai funghi

01 Lug 2011Le uova strapazzate ai funghi sono buonissime e sfiziose, le potete preparare in ogni occasione e sono perfette sia come antipasto che come secondo piatto. Nella nostra ricetta noi serviremo le uova strapazzate su dei crostoni di pane ma andrà benissimo anche il pancarrè.

Antipasti di frutta: tante idee fresche per l’estate [FOTO]

20 Giu 2014Antipasti di frutta? Perchè no? Se cercate tante idee fresche per l'estate sappiate che anche la frutta, ovviamente abbinata in modo sapiente ad altri cibi, può essere una base perfetta per un aperitivo o un antipasto sfizioso.

Croissant salati con funghi e provola

06 Ott 2011Avete voglia di croissant salati davvero deliziosi e particolari? Ecco per voi una ricetta facilissima per preparare i croissant salati con funghi e provola, degli antipasti finger food deliziosi e molto golosi perfetti da servire in tutte le occasioni, anche per una festa o una cena tra amici.

Torta genovese agli spinaci

22 Giu 2011La torta genovese agli spinaci è una ricetta deliziosa che si può preparare come antipasto oppure come secondo piatto. Una gustosa tradizione della cucina ligure. Il procedimento prevede la preparazione del ripieno e poi della pasta da farcire.

Strudel di zucca

29 Ott 2013Lo strudel di zucca è un'ottima variante dello strudel classico dolce, un appetizer sfizioso che ben si sposa con questa stagione, un'idea originale da presentare ai nostri ospiti.

Crocchette di patate e cavolfiore

16 Mar 2010Le crocchette di patate e cavolfiore sono un contorno buono e goloso che potete servire anche come antipasto oppure se organizzate un pranzo tutto a base di finger food.

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Zucchine sott’olio

05 Ott 2011Vediamo insieme le istruzioni per fare le zucchine sott'olio in casa, una conserva buonissima e molto versatile che potete gustare a cena oppure servire come antipasto o contorno.

Hot dog on a stick

08 Mar 2012Gli hot dog on a stick sono una ricetta golosa appartenente alla tradizione statunitense che unisce tutta la bontà dell’hot dog alla praticità del finger food. Infatti il wurstel viene messo su uno stecco e fritto per poi essere addentato a piacere anche per una cena improvvisata in piedi.

Come organizzare un aperitivo in spiaggia: tante idee e ricette gustose

29 Giu 2014Come organizzare un aperitivo in spiaggia? Se cercate tante idee e ricette gustose per un happy hours tutto estivo, sappiate che creare delle delizie semplici e gustose sarà facilissimo.

Come organizzare un buffet per un compleanno

17 Set 2014Come organizzare un buffet per un compleanno? Che si tratti di un adulto o di un bambino, organizzare una festicciola a casa potrà rivelarsi un'impresa davvero divertente e di soddisfazione.

Pagina 4 di 39
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE