NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti

15 ricette salate con la pasta sfoglia

27 Mar 2017Oggi vi mostreremo 15 ricette salate con la pasta sfoglia. Probabilmente l’origine è molto antica, ma la pasta sfoglia così come noi la conosciamo nasce in Europa nella seconda metà del ‘700 dal cuoco Marie-Antoine Careme.

Involtini di carne: le 10 migliori ricette

27 Mag 2015Oggi vi mostreremo le 10 migliori ricette di involtini di carne. Gli involtini di carne sono ottimi sia per realizzare un corposo antipasto sia per un secondo piatto. Sono ottimi anche per le feste e i buffet.

Crocchette di patate senza latte

01 Giu 2012Le crocchette di patate sono dei finger food buonissimi e sfiziosi che potete servire in ogni occasione, in altre parole ogni scusa è buona per preparare queste golose crocchette.

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Antipasti con i pomodori freschi: le 7 ricette migliori

04 Set 2015Se siete alla ricerca di alcuni antipasti con i pomodori freschi, ecco le 7 migliori ricette che riusciranno ad accontentare anche i palati più esigenti. I pomodori sono uno degli ingredienti più utilizzanti nella cucina italiana.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

10 ricette con i semi di lino

24 Feb 2015Oggi vi proponiamo 10 ricette con i semi di lino. Il lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea ma può anche essere coltivata. Dai frutti si ricavano dei semi con proprietà lassative, emollienti, protettive e antiinfiammatorie.

Fiori di zucca ripieni

23 Lug 2014Fiori di zucca ripieni, ecco la ricetta e le varianti più gustose! I fiori di zucca ripieni sono un piatto semplice e delizioso che si presta benissimo al periodo estivo. La pietanza, infatti, può essere servita calda oppure fredda ed è perfetta sia come antipasto che come secondo piatto.

Insalata di calamari e carciofi

29 Dic 2010Oggi vi proponiamo una ricetta davvero gustosa: un’insalata di calamari e carciofi. Una perfetta idea per servire questo fantastico pesce anche in inverno con un ortaggio invernale per antonomasia: i carciofi.

Carpaccio di polpo

11 Giu 2010  Il carpaccio di polpo è uno dei piatti tipici che ci vengono serviti nei ristoranti di pesce, io l'ho mangiato a Reggio Calabria e per tutta la durata dell'antipasto mi sono chiesta come avessero fatto a fare di un bel polpo del carpaccio, oggi abbiamo svelato il mistero.

Plumcake salato con tonno e olive

17 Nov 2010Il plumcake è buonissimo lo sappiamo, ma lo sapete che si può fare anche in versione salata? Ecco una golosa ricetta per fare il plumcake salato con tonno e olive, un piatto unico davvero buonissimo perfetto da servire come antipasto finger food oppure come piatto unico per cena come se fosse una

Spiedini di pomodori e mozzarella

13 Giu 2010Oggi presentiamo una ricetta davvero facile, ottima per chi è alla ricerca di un consiglio per un aperitivo particolare ma molto rapido da realizzare.

Tortino di patate novelle

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un contorno davvero delizioso, un tortino di patate novelle buono e sfizioso che potete servire come contorno oppure come secondo piatto.

10 ricette di tartare di carne e pesce

26 Giu 2015Seguite le nostre 10 ricette di tartare di carne e pesce. Il termine tartare deriva da un’antica tradizione dei popolo dei Tartari: questi ponevano tra la sella e il sorso del cavallo della carne cruda in modo da poter gustare una carne finemente sminuzzata dopo un lungo viaggio.

Involtini di pesce spada agli agrumi

07 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi involtini di pesce spada, una ricetta molto semplice e che prevede solo una minima cottura delle zucchine, perchè il pesce cuocerà nel succo di limone e di pompelmo, comunque se non siete convinte potete sempre grigliare i vostri involtini

Pagina 5 di 38
ULTIME RICETTE