Antipasti

Uova con salsa allo yogurt

23 Mar 2010Le uova sono una tradizione della Pasqua, ma non solo quelle di cioccolato, anche quelle normali.

Tortino di carciofi

03 Mar 2014Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Potete preparare la ricetta in tantissime varianti semplicemente aggiungendo qualche ingrediente.

Mousse di noci e Roquefort

11 Feb 2012La mousse di noci e Roquefort è un antipasto buonissimo e molto raffinato perfetto per San Valentino 2012 ma anche per una cenetta particolare durante il resto dell'anno, mica si deve essere romantici solo il 14 febbraio, giusto? La mousse al Roquefort è semplicissima e veloce, potete anche farla

Tutte le decorazioni antipasti per i tuoi buffet [FOTO]

01 Ott 2013Gli antipasti sono un pò il biglietto di visita della perfetta padrona di casa, per cui quando si fa una cena, o un pranzo, personalizzarli con decorazioni che li renda originali, oltre che appetitosi, può essere un modo per svecchiare le solite tavole, con un pizzico di estro e fantasia che non g

Tartine al salmone

07 Lug 2011Le tartine al salmone sono una ricetta facile, semplice e veloce da preparare per un goloso antipasto oppure per un cocktail in compagnia.

Carpaccio di polpo

11 Giu 2010  Il carpaccio di polpo è uno dei piatti tipici che ci vengono serviti nei ristoranti di pesce, io l'ho mangiato a Reggio Calabria e per tutta la durata dell'antipasto mi sono chiesta come avessero fatto a fare di un bel polpo del carpaccio, oggi abbiamo svelato il mistero.

Torta di ricotta

10 Giu 2010Oggi vediamo insieme come realizzare una torta salata a base di ricotta, un piatto buonissimo e particolare adatto a chi ama la ricotta e predilige la comodità delle torte salate.

Tortino di patate novelle

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un contorno davvero delizioso, un tortino di patate novelle buono e sfizioso che potete servire come contorno oppure come secondo piatto.

Gamberi e speck

13 Mar 2010Un antipasto di mare, estremamente raffinato ma semplice, alla portata anche dei cuochi novelli, che potranno stupire così amici e parenti servendo un antipasto speciale, che abbina pesce ad un insaccato raffinato come lo speck. Provare per credere, resterete piacevolmente stupiti.

Spiedini di melanzane

17 Mag 2010  Gli spiedini di melanzane sono un antipasto buonissimo e sfizioso che potete realizzare molto facilmente, vi basterà avere delle melanzane di buona qualità e degli stecchini lunghi di legno.

Frittelle di asparagi

31 Mar 2010Le frittelle di asparagi sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare se avete ospiti a pranzo oppure per una cenetta a due se volete realizzare qualcosa di buono ma molto semplice e sbrigativo, con queste frittelline sarà tutto pronto in appena 25 minuti.

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Uova ripiene con salmone

05 Apr 2010Un antipasto che può sempre servire e che soprattutto è possibile preparare all’ultimo momento sono queste uova ripiene con salmone affumicato. Semplici e buonissime vi porteranno via pochissimo tempo e non sono solo un antipasto prettamente pasquale.

Plumcake salato con tonno e olive

17 Nov 2010Il plumcake è buonissimo lo sappiamo, ma lo sapete che si può fare anche in versione salata? Ecco una golosa ricetta per fare il plumcake salato con tonno e olive, un piatto unico davvero buonissimo perfetto da servire come antipasto finger food oppure come piatto unico per cena come se fosse una

Rotolo spinaci e mozzarella di Cotto e Mangiato

02 Nov 2010Oggi proviamo a fare insieme una delle ricette di Cotto e Mangiato, il programma di cucina di Benedetta Parodi che ormai è un'istituzione, video e spiegazioni facili per fare ricette gustose, semplici e d'impatto.

Pagina 5 di 38
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE