Antipasti

Zucchine ripiene

06 Giu 2017Oggi vediamo insieme la ricetta delle zucchine ripiene, un contorno estivo e buonissimo che, raddoppiando la porzione, può andare bene anche come secondo piatto. Se decidiamo di aggiungere invece degli ingredienti in più, può anche essere considerato un piatto unico.

Tortino di patate novelle

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un contorno davvero delizioso, un tortino di patate novelle buono e sfizioso che potete servire come contorno oppure come secondo piatto.

10 ricette con la polenta da non perdere

30 Gen 2015Se siete alla ricerca di idee per servire questo ingrediente povero, ecco 10 ricette con la polenta da non perdere. Le ricette che potete realizzare con questo semplice ingrediente sono davvero tantissime.

Insalata di gamberetti e melone

02 Ago 2017La ricetta dell'insalata di gamberetti e melone è fresca e deliziosa. Questo è un antipasto estivo, all'occorrenza anche piatto unico, ideale per combattere il caldo torrido. L'insalata condita con gamberetti e melone è un'ottima alternativa al classico melone e prosciutto.

Fiori di zucca in pastella

16 Giu 2017Oggi vi proponiamo la ricetta dei fiori di zucca in pastella: seguitela ed otterrete un ottimo risultato. I fiori di zucca in pastella sono un antipasto o anche un contorno perfetto per tutte le occasioni.

Cetrioli con cuore di salmone

24 Giu 2010La ricetta dei cetrioli con cuore di salmone è una ricetta facile e veloce, ideale per qualsiasi occasione, una portata saporita e sfiziosa, particolarmente apprezzata da chi ama gli antipasti freschi e con pesce.

Crocchette di patate e cavolfiore

16 Mar 2010Le crocchette di patate e cavolfiore sono un contorno buono e goloso che potete servire anche come antipasto oppure se organizzate un pranzo tutto a base di finger food.

Polenta con i gamberi

22 Feb 2011La polenta con i gamberi è un piatto molto carino e raffinato che potete servire come antipasto oppure come contorno in menù a base di pesce, al posto dell'insalata o di cose fritte, potete optare per delle ciotoline di polenta.

Mousse alla mortadella

05 Ott 2011La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione.

Cocktail di Gamberi

31 Ago 2012Il cocktail di gamberi è un antipasto dal sapore delicato e deciso al tempo stesso. Lo troviamo spesso nei menù dei ristoranti sia italiani che internazionali per aprire pranzi e cene a base di pesce. Preparare un cocktail di gamberi casalingo in pochissime mosse e qualche accorgimento.

Involtini di carne: le 10 migliori ricette

27 Mag 2015Oggi vi mostreremo le 10 migliori ricette di involtini di carne. Gli involtini di carne sono ottimi sia per realizzare un corposo antipasto sia per un secondo piatto. Sono ottimi anche per le feste e i buffet.

Involtini di zucchine e ricotta

06 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare gli involtini di zucchine e ricotta, un antipasto finger food delizioso e buonissimo che potete servire anche come contorno o secondo piatto, dovete solo regolarvi con le dosi.

Quiche alle zucchine

12 Mar 2011La quiche alle zucchine è una deliziosa torta di pasta sfoglia molto facile da preparare. Richiede ingredienti che molto spesso abbiamo in frigo e in dispensa, per cui può essere un'ottima soluzione nei casi in cui si improvvisa una cena.

Cestini di parmigiano

27 Giu 2011Ecco per voi le istruzioni per preparare i cestini di parmigiano al microonde, la ricetta è facilissima e anche veloce e potete fare dei cestini delle dimensioni che volete, dovete solo regolarvi con il parmigiano, con cui è meglio abbondare perchè si assottiglia molto quando si scioglie.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Pagina 5 di 39
ULTIME RICETTE