Antipasti

Tomini allo speck

14 Dic 2010Natale si avvicina e siamo tutti alla ricerca di ricette facili e carine e possibilmente poco viste in modo da stupire i vostri parenti e amici e sfoggiare qualcosa di molto originale.

Nachos

30 Mar 2012I nachos sono dei triangolini fatti con la farina di mais che si utilizza per le tortillas, sono veloci e molto semplici da fare in casa, uno snack perfetto da servire prima di cena come alternativa ai classici salatini, o alle inflazionate patatine.

Involtini di salmone affumicato

16 Lug 2010  Oggi vi presentiamo una ricetta carina e fresca per realizzare gli involtini di salmone, una ricetta facilissima e veloce che nonm richiede neanche la cottura il che rende questi involtini perfetti per l'estate, ottimi da portare al mare o per un pic nic in montagna.

Palline di formaggio fritte

08 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta per fare dei golosi finger food, palline di formaggio fritte che potete servire con maionese, ketchup oppure con un po' di formaggio filante.

Polenta fritta alla barese

03 Dic 2010Le sgagliozze sono tranci di polenta fritta che si vendono agli angoli delle strade nel bellissimo centro storico di Bari, detto anche Bari Vecchia. Una tradizione che potrebbe sembrare nordica e che invece è un must di questa città di mare del profondo sud.

Gamberi e speck

13 Mar 2010Un antipasto di mare, estremamente raffinato ma semplice, alla portata anche dei cuochi novelli, che potranno stupire così amici e parenti servendo un antipasto speciale, che abbina pesce ad un insaccato raffinato come lo speck. Provare per credere, resterete piacevolmente stupiti.

Limoni ripieni con insalata al tonno

20 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare dei deliziosi limoni ripieni con l'insalata al tonno, un antipasto buonissimo e goloso ma anche molto carino da portare in tavola, darà un tocco di colore e di originalità alla vostra tavola.

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

Come organizzare un buffet economico: una guida utile

16 Mag 2014Come organizzare un buffet economico? Vi piacerebbe invitare i vostri amici a cena e la soluzione del buffet è quella che preferite ma non sapete da che parte cominciare?

Involtini di carne: le 10 migliori ricette

27 Mag 2015Oggi vi mostreremo le 10 migliori ricette di involtini di carne. Gli involtini di carne sono ottimi sia per realizzare un corposo antipasto sia per un secondo piatto. Sono ottimi anche per le feste e i buffet.

Insalata di calamari

27 Lug 2012L’insalata di calamari è una ricetta perfetta per il periodo estivo. Un antipasto a base di pesce che permette di rimanere leggeri senza però rinunciare a ingredienti deliziosi. Il piatto è colorato e profumato da verdure come la rucola, il sedano, le carote, il mais e il prezzemolo.

Olive ascolane classiche

13 Apr 2012Le olive ascolane sono il piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno. Sono irresistibili perché il loro ripieno è ricco di bontà: macinato di tre tipi diversi (maiale, manzo e pollo), verdure e salumi.

Barchette di patate allo zafferano

12 Apr 2010Le barchette di patate allo zafferano sono un contorno carino e buonissimo, le potete fare in due passaggi, prima cuocete le patate al vapore (anche la sera prima) e poi al momento del pranzo o della cena le scavate e le farcite con la crema di ricotta.

Polpette di mortadella

13 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare le polpette di mortadella, dei finger food davvero buonissimi e golosi perfetti da servire come antipasto, finger food oppure anche con l'aperitivo.

Mini pizzette arrotolate

12 Ott 2011Oggi vi propongo un antipasto facile e veloce che mette tutti d'accordo, faremo insieme delle mini pizzette arrotolate farcite con salsa di pomodoro, prosciutto e mozzarella.

Pagina 6 di 39
ULTIME RICETTE