Antipasti

Mousse al salmone

26 Ago 2011La mousse al salmone è una crema gustosa e molto raffinata, oggi vi propongo una ricetta molto semplice in cui useremo il salmone fresco come base ma anche il salmone affumicato e le uova di salmone.

Uova alla senape

12 Apr 2011Gli antipasti di Pasqua sono tradizionalmente a base di uova, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le uova farcite con una crema alla senape, un piatto semplice ma creativo perfetto per tutta la famiglia.

Palline di ricotta e rosmarino

09 Mar 2011Le palline di ricotta e rosmarino sono una ricetta facile e veloce. Un antipasto freddo da servire per occasioni particolari e da preparare magari con l’aiuto dei più piccoli, così si divertono con le mani in pasta.

Barchette di pomodori e olive

07 Giu 2010La ricetta delle barchette di pomodori e olive è una ricetta estiva ideale per preparare un antipasto veloce e molto gustoso, che abbina il sapore di un cuore cremoso con la fresca sfumatura dei pomodori.

Involtini di verza

11 Dic 2009Gli involtini di verza sono un antipasto particolare e buonissimo, si possono fare in mille modi diversi ad esempio con il ripieno di carne, uovo, formaggio e persino con il pesce, noi oggi li faremo con una crema di patate davvero squisita, la ricetta non è difficile però richiede vari passaggi m

Frittelle di bianchetti

25 Mar 2010Le frittelle di bianchetti sono davvero buonissime, le dosi della nostra ricetta sono per servirle come antipasto, ma io vi consiglio di raddoppiare le dosi e farlo diventare un buon secondo piatto.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Sformato di asparagi

08 Mag 2014Lo sformato di asparagi: la ricetta è abbastanza semplice da preparare. Lo sformato o flan di asparagi è un gustoso antipasto dal sapore delicato e particolare che all’occorrenza può anche essere proposto come secondo piatto vegetariano o light.

Gnocco fritto

17 Mar 2012La ricetta dello gnocco fritto è molto semplice da fare in casa, quindi non ci sono ragioni per non provarla.

Tortino di carciofi

03 Mar 2014Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Potete preparare la ricetta in tantissime varianti semplicemente aggiungendo qualche ingrediente.

Rotolo spinaci e mozzarella di Cotto e Mangiato

02 Nov 2010Oggi proviamo a fare insieme una delle ricette di Cotto e Mangiato, il programma di cucina di Benedetta Parodi che ormai è un'istituzione, video e spiegazioni facili per fare ricette gustose, semplici e d'impatto.

Stuzzichini con uova di salmone

08 Feb 2010Gli stuzzichini con uova di salmone sono facili, carini e rapidissimi, la ricetta originale prevede il pancarrè tagliato a forma di cuoricini con gli stampi per i biscotti ma io li ho provati usando la piadina sfogliata arrotolata, in entrambi i casi sono buonissimi e sfiziosi.

Involtini di prosciutto

02 Mar 2010Gli involtini di prosciutto sono un antipasto semplice e saporito. Moltissime ricette esaltano la bontà e il sapore di una portata rapida ma dall’ intenso gusto mediterraneo anche con piccoli accorgimenti ed accompagnamenti di frutta o verdura.

Limoni farciti con mousse di tonno

11 Giu 2010  I limoni farciti con mousse di tonno sono un antipasto sfizioso e molto carino che potete preparare se aspettate ospiti e volete servire qualcosa di speciale e inaspettato.

Idee ricette antipasti di Pasqua, da trascorrere in famiglia o con gli amici [FOTO]

02 Apr 2014Idee ricette antipasti di Pasqua, da trascorrere in famiglia o con gli amici? Gli stuzzichini che potete proporre per il pranzo di Pasqua sono davvero tantissimi! Alcuni ingredienti come le uova la fanno da padroni e quindi non possono di certo mancare tra gli antipasti da proporre ai vostri ospiti.

Pagina 7 di 38
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE