Antipasti

Panettone gastronomico

16 Dic 2011Una delle ricette di Natale più appetitose è sicuramente il panettone gastronomico, un antipasto molto coreografico e goloso che non manca mai sulle nostre tavole nel periodo delle feste.

Zucchine ripiene

06 Giu 2017Oggi vediamo insieme la ricetta delle zucchine ripiene, un contorno estivo e buonissimo che, raddoppiando la porzione, può andare bene anche come secondo piatto. Se decidiamo di aggiungere invece degli ingredienti in più, può anche essere considerato un piatto unico.

Plumcake salato al prosciutto

11 Apr 2011Il plumcake salato al prosciutto è un piatto unico buonissimo e goloso perfetto per il pic nic di Pasquetta, questo plumcake è davvero buonissimo, io ve lo consiglio.

Tofu in agrodolce

19 Ott 2010La cucina cinese è una fonte inesauribile di ricette golose e buonissime, oggi vi presentiamo il tofu in agrodolce, un piatto che potete servire come antipasto o contorno, vi basteranno pochi ingredienti di facile reperibilità.

Ravioli al vapore

14 Giu 2014I ravioli al vapore sono una ricetta della cucina cinese. Questi gustosi fagottini di pasta, il cui nome originale è Jiaozi, normalmente sono preparati con un leggero ripieno a base di carne e verdure.

Involtini di cavolo rosso

29 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta golosa e particolare per preparare gli involtini di cavolo rosso, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia ma che va bene anche che chi è diabetico, è stata creata tenendo conto delle esigenze nutrizionali di chi ha il diabete, ma come sempre in que

Muffin al prosciutto

09 Feb 2012I muffins al prosciutto sono una ricetta salata gustosa e facile da preparare. Sono davvero deliziosi e si riempiono con prosciutto cotto ed Emmental, due ingredienti facili da trovare.

Torta salata con caprino e funghi

23 Apr 2010La ricetta della torta con caprino e funghi è facile e veloce da realizzare, per servire un piatto saporito e gustoso, ottima come antipasto ma anche come piatto unico.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Salatini di pasta sfoglia

22 Mag 2010  I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Naz

Arancini

19 Giu 2012La ricetta degli arancini è una preparazione tipica della tradizione siciliana, sono buonissimi e perfetti da gustare in ogni momento della giornata, ma noi suggeriamo pranzo o cena.

Carpaccio di zucca

30 Ott 2011Un piatto fresco con cui aprire una cena di Halloween è questo gustoso carpaccio di zucca. Un antipasto delicato da servire con delle erbe aromatiche e una salsetta delicata. Una cena con amici per la sera del 31 ottobre può così iniziare con il piede a giusto.

10 ricette di tartare di carne e pesce

26 Giu 2015Seguite le nostre 10 ricette di tartare di carne e pesce. Il termine tartare deriva da un’antica tradizione dei popolo dei Tartari: questi ponevano tra la sella e il sorso del cavallo della carne cruda in modo da poter gustare una carne finemente sminuzzata dopo un lungo viaggio.

Cestini di parmigiano

27 Giu 2011Ecco per voi le istruzioni per preparare i cestini di parmigiano al microonde, la ricetta è facilissima e anche veloce e potete fare dei cestini delle dimensioni che volete, dovete solo regolarvi con il parmigiano, con cui è meglio abbondare perchè si assottiglia molto quando si scioglie.

Crocchette di carote

07 Nov 2011Le crocchette di carote sono buone e genuine, noi faremo una versione vegana alla quale a piacere potete aggiungere del parmigiano se non riuscite a resistere al formaggio.

Pagina 7 di 39
ULTIME RICETTE