Antipasti

Pomodori ripieni al tonno

25 Lug 2013I pomodori ripieni al tonno sono una ricetta fresca e veloce per l’estate.

Involtini di prosciutto e mozzarella

07 Giu 2010La ricetta che presentiamo oggi è facile e veloce, una ricetta ideale per realizzare un antipasto fresco e ottimo per qualsiasi occasione, ideale per l’estate ormai alle porte.

Barchette di pomodori e olive

07 Giu 2010La ricetta delle barchette di pomodori e olive è una ricetta estiva ideale per preparare un antipasto veloce e molto gustoso, che abbina il sapore di un cuore cremoso con la fresca sfumatura dei pomodori.

Crocchette di patate fritte

03 Mar 2011Le crocchette di patate sono un classico finger food da gustare come antipasto o come aperitivo. Sono molto amati anche dai bambini per cui vanno bene davvero per tutta la famiglia. Vengono cucinati in tutta Italia e spesso li troviamo nei ristoranti e nei pub come stuzzichini.

Cachi in agrodolce

16 Ott 2017Indossate il vostro miglior grembiule: è tempo di scoprire la ricetta dei cachi in agrodolce.

Millefoglie allo speck

19 Set 2011La millefoglie allo speck è un antipasto delizioso che si prepara velocemente e si divora con gusto. Una ricetta facile e veloce da utilizzare quando il tempo stringe e le idee sono poche. Un ripieno filante e gustoso fa da ottimo collante all’involucro di pasta sfoglia.

Sfogliata di zucca

14 Nov 2011Per un secondo appetitoso preparate la sfogliata di zucca. Si riduce la zucca a crema alla quale si amalgama speck e formaggio, insieme alle uova che fanno da collante.

Tortino di carciofi

03 Mar 2014Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Potete preparare la ricetta in tantissime varianti semplicemente aggiungendo qualche ingrediente.

Occhi mostruosi

27 Ott 2010Halloween ormai sta arrivando e noi di Ricette Pour Femme vi proponiamo una ricetta facilissima e veloce per fare degli occhi mostruosi di drago con le uova sode, sono davvero facilissime e golose e piaceranno a tutta la famiglia, soprattutto ai bambini.

Cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere

04 Ott 2012Ecco una ricetta facile e piuttosto veloce da preparare per un antipasto sfizioso: i cestini di pasta fillo con gorgonzola e pere. La pasta fillo può essere utilizzata molto creativamente in cucina, ed essere proposta al posto della più tradizionale pasta sfoglia o pasta brisè.

Plumcake salato al prosciutto

11 Apr 2011Il plumcake salato al prosciutto è un piatto unico buonissimo e goloso perfetto per il pic nic di Pasquetta, questo plumcake è davvero buonissimo, io ve lo consiglio.

Rotolini di zucchine e ricotta

19 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare i rotolini di zucchine e ricotta, un antipasto sfizioso e buonissimo perfetto per chi vuole mantenersi leggero ma senza rinunciare al gusto.

Focaccia allo speck

07 Mar 2011La focaccia allo speck è una ricetta diffusa in Olanda. Particolarmente buona e facile da preparare, richiede semplici ingredienti. Servita tagliata a fette può fare da antipasto o da semplice stuzzichino o spuntino nel caso di una serata con amici.

Tortino di patate novelle

16 Mar 2010  Oggi vi propongo un contorno davvero delizioso, un tortino di patate novelle buono e sfizioso che potete servire come contorno oppure come secondo piatto.

Polenta fritta alla barese

03 Dic 2010Le sgagliozze sono tranci di polenta fritta che si vendono agli angoli delle strade nel bellissimo centro storico di Bari, detto anche Bari Vecchia. Una tradizione che potrebbe sembrare nordica e che invece è un must di questa città di mare del profondo sud.

Pagina 8 di 39
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE