Antipasti

Rotolo con pomodori e melanzane

01 Apr 2010Oggi vediamo una ricetta facile e sfiziosa perfetta da portare con voi per il pic nic di Pasquetta.

Uova ripiene di ricotta

24 Mar 2010Le uova ripiene di ricotta sono un antipasto buono e molto semplice che potete servire come antipasto per il giorno di Pasqua, così fate un bel richiamo ai simboli della Pasqua e della primavera, ma è un modo talmente carino di servire le uova che potete riproporlo tutto l'anno.

Melanzane gratinate al formaggio

14 Set 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare delle deliziose melanzane gratinate al formaggio, un contorno buonissimo e anche piuttosto semplice che potete facilmente fare in casa anche se non siete molto esperte ai fornelli.

Antipasti di pesce freddi: 10 ricette facili e veloci

15 Ott 2014Ecco 10 ricette facili e veloci per realizzare degli antipasti di pesce freddi! Con un po' di fantasia potete realizzare tantissimi antipasti e finger food perfetti per il periodo estivo oppure per allestire un buffet freddo.

Rotolini al salmone

03 Apr 2011Se avete voglia di un antipasto goloso e veloce potete fare i nostri rotolini al salmone, sono facilissimi e buoni, perfetti per chi adora i finger food ma non è molto pratico in cucina.

Bruschette al pomodoro

23 Lug 2014Le bruschette al pomodoro sono una ricetta deliziosa; scopriamo le preparazione classica ma anche le varianti più famose. Se state organizzando una cena in compagnia di amici e volete servire un antipasto facile ma sempre gradito, le classiche bruschette al pomodoro sono perfette.

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

Polenta fritta alla barese

03 Dic 2010Le sgagliozze sono tranci di polenta fritta che si vendono agli angoli delle strade nel bellissimo centro storico di Bari, detto anche Bari Vecchia. Una tradizione che potrebbe sembrare nordica e che invece è un must di questa città di mare del profondo sud.

Focaccia allo speck

07 Mar 2011La focaccia allo speck è una ricetta diffusa in Olanda. Particolarmente buona e facile da preparare, richiede semplici ingredienti. Servita tagliata a fette può fare da antipasto o da semplice stuzzichino o spuntino nel caso di una serata con amici.

Frittelle di bianchetti

27 Set 2012Le frittelle di bianchetti sono un antipasto molto sfizioso e gustoso da servire come prima portata durante un pranzo o una cena a base di pesce. Sono un'ottima ricetta estiva poiché oltre a gustarle calde potete mangiarle anche fredde.

8 migliori ricette con le alici marinate

08 Ott 2015Ecco 8 deliziose ricette con le alici marianate. Le alici o acciughe sono un ingrediente dal sapore forte e deciso che potete utilizzare per la preparazione di tantissime ricette.

Polenta con i gamberi

22 Feb 2011La polenta con i gamberi è un piatto molto carino e raffinato che potete servire come antipasto oppure come contorno in menù a base di pesce, al posto dell'insalata o di cose fritte, potete optare per delle ciotoline di polenta.

Plumcake salato con tonno e olive

17 Nov 2010Il plumcake è buonissimo lo sappiamo, ma lo sapete che si può fare anche in versione salata? Ecco una golosa ricetta per fare il plumcake salato con tonno e olive, un piatto unico davvero buonissimo perfetto da servire come antipasto finger food oppure come piatto unico per cena come se fosse una

Come tagliare le verdure per il pinzimonio

30 Mag 2015Siete alla ricerca di qualche consiglio su come tagliare le verdure per il pinzimonio? Il pinzimonio è un antipasto o contorno leggero, fresco e molto salutare.

Frittelle di patate

05 Set 2011Le frittelle di patate sono una ricetta buonissima che si prepara in pochissimo tempo. Una pastella che si prepara facilmente e che avvolgerà le patate tagliate a fette, che una volta fritte nell’olio bollente diventeranno molto croccanti.

Pagina 8 di 38
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE