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Antipasti

Involtini di porri e prosciutto

10 Apr 2010  Gli involtini di porri e prosciutto sono davvero molto carini, questo contorno potete servirlo per una cena tra amici e farete proprio una bella figura, sono buonissimi e coreagrafici e riscuoteranno molto successo.

Plumcake salato al prosciutto

11 Apr 2011Il plumcake salato al prosciutto è un piatto unico buonissimo e goloso perfetto per il pic nic di Pasquetta, questo plumcake è davvero buonissimo, io ve lo consiglio.

Spiedini di verdura

01 Ott 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose degli spiedini di verdura. Gli spiedini di verdura sono un leggero antipasto o secondo piatto da gustare tiepido oppure a temperatura ambiente.

Fagottini di bresaola e crescenza

07 Mar 2010Per gli amanti degli affettati, questa ricetta è ideale per una portata leggera e assolutamente gustosa, un antipasto a base di bresaola, tra i salumi più ricercati per i palati raffinati.

Alici fritte

20 Giu 2011Le alici fritte sono un antipasto delizioso che si può preparare in poco tempo seguendo i consigli di Benedetta Parodi in una puntata del famoso “Cotto e Mangiato”. L’importante è procurarsi delle alici piccole e deliscate da impanare velocemente in poco tempo e con un procedimento facile.

Carpaccio di zucchine al pepe verde

27 Gen 2011Un antipasto leggero e delicato che potete preparare è il carpaccio di zucchine al pepe verde. Veloce e semplice vi delizierà il palato ed è un modo davvero dietetico di iniziare magari un pasto che già si prevede pesante.

Asparagi fritti

20 Apr 2017Con gli asparagi si possono creare davvero tante ricette, tra cui gli asparagi fritti sono irrinunciabili. La ricetta è semplice e veloce e il risultato è un piatto molto apprezzato da grandi e piccini.

Barbotta

06 Ott 2011La Barbotta è un piatto tipico della Lunigiana, la regione tra Liguria e Toscana. Solitamente si prepara con farina di mais e cipolle, ma una versione che è anche molto diffusa è quella con i fiori di zucca.

Salsa Tapenade

07 Ago 2010La Tapenade è una salsa buonissima e particolare che è tipica della Provenza una terra ricca di profumi, sapori e tradizioni.

Bruschette alle melanzane

09 Ott 2010Le bruschette sono un antipasto davvero comodo, sono veloci e versatili e potete farle con tantissimi gusti diversi anche in base a quello che avete in casa.

Mousse alla mortadella con ricotta

06 Apr 2011La mousse alla mortadella è un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua, è facilissimo e veloce, vi farà fare un figurone e inoltre lo potete anche fare in anticipo e tenerlo in frigorifero fino al momento di servire.

Tortini di cavolfiore e noci

05 Feb 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare dei tortini di cavolfiore e noci, un antipasto raffinato e molto chic cherenderà il vostro pranzo o la vostra cena davvero indimenticabile.

Torta salata con caprino e funghi

23 Apr 2010La ricetta della torta con caprino e funghi è facile e veloce da realizzare, per servire un piatto saporito e gustoso, ottima come antipasto ma anche come piatto unico.

Involtini di prosciutto e mozzarella

07 Giu 2010La ricetta che presentiamo oggi è facile e veloce, una ricetta ideale per realizzare un antipasto fresco e ottimo per qualsiasi occasione, ideale per l’estate ormai alle porte.

Tortino di granchio

27 Apr 2011Il tortino di granchio è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce, dato che il granchio è molto costoso noi useremo la polpa di granchio in scatola al naturale che trovate nei supermercati più forniti, per lo stesso motivo useremo anche i gamberetti al naturale.

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