Arachidi

Burro d’arachidi

08 Set 2014Ecco la ricetta del burro d’arachidi, una gustosa crema ottenuta macinando i semi di arachide tostati. Questa crema è tipica degli Stati Uniti d’America dove di solito viene consumata sia a colazione che a merenda.

Arachidi pralinate

04 Gen 2011Avete presente le arachidi pralinate che vendono nelle fiere? Se volete cimentarvi in qualcosa di nuovo e sfizioso provate a fare in casa delle golosissime arachidi pralinate, sono facilissime, veloci e perfette per tutte le occasioni.

Biscotti al burro di arachidi

01 Mar 2012La ricetta dei biscotti al burro di arachidi è simile ai biscotti al burro inglesi e scozzesi, ma solo per lo spropositato apporto calorico e l'assoluta golosità.

Cookies con arachidi

13 Apr 2010I cookies con arachidi sono dei biscotti buoni e sfiziosi, una variante golosa dei classici cookies con le gocce di cioccolato.

Toast con banane e cioccolato

08 Lug 2010  Oggi vi propongo una sfiziosa ricetta per bambini che però è perfetta anche per i grandi, in realtà noi con la scusa che sono per bambini ci mangiamo cose golosissime e divertenti, che a mio parere non solo piacciono sempre ma fanno anche bene, un bel toast al cioccolato mette di buon umor

Panone di Natale

16 Dic 2010Il panone bolognese è una preparazione molto particolare che si prepara sin dai tempi antichi in occasione del Natale, è chiamato anche Panone di Natale e si serve nella notte del 24 dicembre, è immancabile nelle tavole della gran parte dei cittadini dell'Emilia Romagna.

Burro di arachidi

13 Mar 2011Il burro di arachidi è una gustosa crema spalmabile di cui sono ghiotti soprattutto gli americani. Prepararla in casa, in maniera genuina, senza l’aiuto di conservanti non è difficile. L’ingrediente principale da cercare sono delle arachidi non salate.

Tartine dolci con gli alberi di zucca

29 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta di Halloween molto carina, si tratta di tartine dolci decorate con alberelli di zucca, a me sono piaciuti molto, li trovo carini e ingegnosi e poi bastano davvero pochi ingredienti per le decorazioni.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE