Basilico

Pranzo veloce: 5 idee gustose e leggere

23 Apr 2014Ecco 5 idee gustose e leggere per un pranzo veloce. Spesso a pranzo non si ha molto tempo per cucinare, ma ciò non significa dover preparare i soliti panini o tramezzini.

Pasta con funghi champignon

19 Set 2010L'autunno è arrivato e si sente anche in cucina, vero? Si comincia ad aver voglia di piatti più elaborati, caldi e particolari, oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con i funghi champignon, potete usare i funghi che volete o che vi ritrovate in casa e poi aromatizzarli con i porcini se

Pomodori secchi sott’olio

27 Set 2012I pomodori secchi sott'olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi, oltre che per antipasto: ad esempio per arricchire di gusto una semplice insalata, per insaporire mousse, salse di pomodoro o secondi piatti a

Pomodori ripieni con purè di patate

05 Ago 2011I pomodori ripieni si possono fare in tanti modi, ultimamente ho provato i pomodori ripieni con il purè di patate e devo dire che sono assolutamente fantastici, dovete salarli all'interno e fargli perdere l'acqua, poi li farcite con il purè meglio se fatto in casa.

Pesce spada al forno con piselli

14 Giu 2011Il pesce spada al forno con i piselli è la ricetta di un secondo piatto con contorno davvero buonissimo. Il pesce spada è un pesce pregiato e davvero gustoso che a volte non si compra per paura di non saperlo cucinare.

Polpette di melanzane al forno

07 Nov 2013Le polpette di melanzane al forno sono una variante alla ricetta classica: gustose polpette di verdure cotte al forno anziché fritte, per un piatto più leggero ma altrettanto appetitoso.

Cannelloni con Stoccafisso di Norvegia, spinaci e ricotta

15 Dic 2010Lo Stoccafisso di Norvegia acquisisce un gusto unico e una consistenza decisa grazie ad un processo di lavorazione naturale e genuino unico al mondo.

Parmigiana di carciofi

27 Nov 2013La ricetta della parmigiana di carciofi è una delle tante varianti che potete realizzare in cucina. La preparazione è abbastanza semplice, inoltre, la ricetta è estremamente versatile perché gli ingredienti possono essere personalizzati secondo i propri gusti.

Pomodori ripieni

08 Mar 2010Una ricetta veloce e molto gustosa a base di pomodori, con ripieno di ricotta, ideali per un’ apertura in tavola leggera e colorata.

Pasta con tonno e mozzarella

27 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare la pasta velocissima con tonno e mozzarella, un primo piatto buono e originale.

Spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano

02 Set 2015Lo chef Angelo Troiani ci propone la videoricetta di un delizioso primo piatto: gli spaghetti di farro con asparagi, cozze e zafferano. Questi ingredienti verranno accompagnati da una gustosa riduzione ottenuta con il brodo delle cozze, un po’ di zafferano e il latte di mandorle.

Pasta con funghi e agrumi

13 Ott 2011Oggi vi presento una ricetta facilissima a base di funghi porcini, faremo insieme la pasta con funghi e agrumi, un primo piatto saporito e molto particolare, faremo una sorta di pesto con agrumi, capperi e pomodorini e poi aggiungeremo anche i funghi porcini freschi tagliati a striscioline, se non l

Zuppa di farro e fagioli

17 Set 2010  La zuppa di farro e fagioli è un piatto autunnale buono e salutare, perfetto da gustare in queste settimane di inizio autunno e poi per tutto l'inverno periodo in cui potrete aggiungere anche un po' di pancetta o di salsiccia ma per adesso è ancora presto, non servono calorie extra per comb

Tacchino con piselli

02 Ago 2010  Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi c

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Pagina 1 di 16
ULTIME RICETTE