NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Birra

Fiori di zucca ripieni di Cotto e Mangiato

16 Giu 2011Cotto e Mangiato e le sue ricette sono un appuntamento fisso per tutti gli appassionati di cucina, oggi vi presentiamo la ricetta dei i fiori di zucca ripieni di Benedetta Parodi, sono facili e veloci, perfetti per tutta la famiglia.

Costine di maiale alla birra

27 Apr 2015Oggi vediamo insieme la ricetta delle costine di maiale alla birra. Le costine di maiale cotte con la birre sono un secondo di carne di origine americana davvero semplice e molto gustoso da preparare.

Fajitas

13 Mag 2014Le fajitas sono una ricetta buonissima, sia nella versione classica che nelle varianti più famose, che fa parte della tradizione della cucina tex-mex, ovvero al confine tra il Messico e il Texas; infatti sono un mix tra gli ingredienti cult delle rispettive cucine tradizionali.

Carciofi in pastella

22 Apr 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare i carciofi in pastella, un piatto facilissimo e goloso perfetto per accompagnare ogni secondo piatto. I carciofi in pastella li serviremo con delle patate in pastella giusto per variare un po' il gusto delle nostre verdure.

Involtini di vitello e mortadella

17 Feb 2011Gli involtini di vitello e mortadella sono un secondo piatto carino e saporito perfetto da servire anche come piatto unico se mettete un po' di purè di patate o di polenta.

Merluzzo con pastella alla birra

06 Lug 2010Oggi vi presento una ricetta facile e buonissima per fare il merluzzo con pastella alla birra, un secondo piatto buonissimo, goloso e perfetto per i bambini, l'ideale per chi ha voglia di gustare il pesce in modo goloso e stuzzicante.

Frittelle di asparagi

31 Mar 2010Le frittelle di asparagi sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare se avete ospiti a pranzo oppure per una cenetta a due se volete realizzare qualcosa di buono ma molto semplice e sbrigativo, con queste frittelline sarà tutto pronto in appena 25 minuti.

Ricette antipasti: frittelle alle bietole

05 Set 2010Un antipasto sfizioso possono essere queste buonissima frittelle di bietole. Un ottimo piatto che si prepara velocemente e che potete servire ad ospiti vegetariani. Un ottimo modo anche per far mangiare la verdura ai più piccoli.

Frittelle di asparagi

21 Mar 2011Gli asparagi si possono preparare con tante ricette diverse, oggi vediamo insieme come realizzare delle frittelle di asparagi con una pastella a base di farina, birra e uovo.

Salvia fritta

09 Mag 2010  Avete mai pensato di friggere la salvia e farla diventare un antipasto? Io sinceramente no, ma quando ho visto questa ricetta mi ha ispirato tantissimo e ho pensato che dovevo assolutamente provarla, tra l'altro avendo la pianta di balcone non ho dovuto aspettare di trovarla bio da qualche pa

Crackers integrali

08 Giu 2011Per mettersi in forma per l’estate potete cimentarvi con questi buonissimi crackers integrali. La ricetta prevede l’utilizzo di ingredienti genuini e leggeri come la crusca, ed anche l’utilizzo di birra e malto che daranno un retrogusto fantastico a questi deliziosi snack.

Riso alla birra e speck

28 Mar 2011Il riso alla birra e speck è un primo piatto molto saporito, veloce e semplice da preparare. Se volete invitare degli amici a pranzo o a cena e non avete molto tempo a disposizione ma volete comunque stupirli, questa è una ricetta originale che fa al caso vostro.

Stroopkoek o torta speziata con uvetta

29 Gen 2010  Avete voglia di andare in Olanda ma non potete? Portate un pò di Olanda a casa vostra allora, come fare?

Pomodori ciliegini in pastella

27 Mar 2010Gli antipasti sono una portata che normalmente si salta ma che durante le feste fa sempre piacere preparare, ma anche mangiare.

Patate alla canadese

30 Gen 2010  Le patate alla canadese sono un buonissimo contorno semplice da realizzare e perfetto se volete fare un contorno sfizioso e particolare per gustare le patate con sapori nuovi e insoliti.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE