Birra

Antipasti di Halloween: 5 ricette originali [FOTO]

29 Set 2014Gli antipasti di Halloween dovranno essere fantasiosi, un po' paurosi e se possibile anche a base di zucca: in queste 5 ricette originali trovate certamente tutti gli ingredienti necessari per realizzare dei piatti deliziosi per cominciare bene la vostra cena.

Costine di maiale alla birra

27 Apr 2015Oggi vediamo insieme la ricetta delle costine di maiale alla birra. Le costine di maiale cotte con la birre sono un secondo di carne di origine americana davvero semplice e molto gustoso da preparare.

Fiori di zucca ripieni di Cotto e Mangiato

16 Giu 2011Cotto e Mangiato e le sue ricette sono un appuntamento fisso per tutti gli appassionati di cucina, oggi vi presentiamo la ricetta dei i fiori di zucca ripieni di Benedetta Parodi, sono facili e veloci, perfetti per tutta la famiglia.

Involtini di vitello e mortadella

17 Feb 2011Gli involtini di vitello e mortadella sono un secondo piatto carino e saporito perfetto da servire anche come piatto unico se mettete un po' di purè di patate o di polenta.

Merluzzo con pastella alla birra

06 Lug 2010Oggi vi presento una ricetta facile e buonissima per fare il merluzzo con pastella alla birra, un secondo piatto buonissimo, goloso e perfetto per i bambini, l'ideale per chi ha voglia di gustare il pesce in modo goloso e stuzzicante.

Ricette antipasti: frittelle alle bietole

05 Set 2010Un antipasto sfizioso possono essere queste buonissima frittelle di bietole. Un ottimo piatto che si prepara velocemente e che potete servire ad ospiti vegetariani. Un ottimo modo anche per far mangiare la verdura ai più piccoli.

Fajitas

13 Mag 2014Le fajitas sono una ricetta buonissima, sia nella versione classica che nelle varianti più famose, che fa parte della tradizione della cucina tex-mex, ovvero al confine tra il Messico e il Texas; infatti sono un mix tra gli ingredienti cult delle rispettive cucine tradizionali.

Pollo alle mele

30 Apr 2010  Il pollo alle male è un secondo piatto particolare e buonissimo che potete preparare con il pollo oppure con il petto del pollo, in entrambi i casi verrà buonissimo, se usate il pollo intero spenderete un pò meno.

Frittelle di asparagi

31 Mar 2010Le frittelle di asparagi sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare se avete ospiti a pranzo oppure per una cenetta a due se volete realizzare qualcosa di buono ma molto semplice e sbrigativo, con queste frittelline sarà tutto pronto in appena 25 minuti.

Riso alla birra e speck

28 Mar 2011Il riso alla birra e speck è un primo piatto molto saporito, veloce e semplice da preparare. Se volete invitare degli amici a pranzo o a cena e non avete molto tempo a disposizione ma volete comunque stupirli, questa è una ricetta originale che fa al caso vostro.

Salvia fritta

09 Mag 2010  Avete mai pensato di friggere la salvia e farla diventare un antipasto? Io sinceramente no, ma quando ho visto questa ricetta mi ha ispirato tantissimo e ho pensato che dovevo assolutamente provarla, tra l'altro avendo la pianta di balcone non ho dovuto aspettare di trovarla bio da qualche pa

Torta al cioccolato e Guinnes

14 Gen 2012Oggi facciamo un salto in Irlanda e vediamo insieme come preparare una favolosa torta al cioccolato e Guinnes, un dessert veramente speciale a base di Guinnes, la celebre birra nera.

Fajitas di pollo

23 Feb 2011Le fajitas di pollo sono un piatto tipico della cucina tex-mex, oggi conosciute in tutto il mondo. Si tratta di tortillas di grano che racchiudono piccoli bocconcini di carne tagliati a striscioline, peperoni, cipolla e salse di accompagnamento.

Frittelle di fiori di zucca

21 Mag 2010  Le frittelle di fiori di zucca sono buonissime e sfiziose, le potete servire come contorno oppure come secondo piatto magari accompagnandole con qualche formaggio o salumi.

Bignè di patate

10 Set 2010I bignè di patate sono un fantastico antipasto o contorno, un modo buonissimo per aprire un pasto in compagnia e in questa maniera spezzare la fame, oppure un modo alternativo per proporre le patate come contorno. Una soluzione delicata e golosa che potete preparare in pochissimo tempo.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE