brandy

Crema al mascarpone

03 Apr 2012La crema al mascarpone è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è perfetta per impreziosire torte semplici come ad esempio la torta margherita o il pan di Spagna ma è ottima per accompagnare pandoro e panettone di Natale o la Colomba di Pasqua.

Prugne con pancetta

12 Dic 2009Oggi vi propongo uno sfizioso antipasto a base di prugne e pancetta, sono degli involtini buonissimi e facili da preparare, adatti per una cena tra amici ma anche da servire con tanti altri antipasti durante il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno, non so voi ma io adoro la tavola imbandita di

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Crema di zucchine e gamberi

04 Apr 2010La crema di zucchine e gamberi è un piatto davvero buonissimo, lo potete servire come primo piatto se avete in mente un pranzo o una cena particolarmente chic e raffinati.

Ciambella alle pesche

27 Set 2011Un dolce fresco e leggero è la ciambella di pesche. Preparare questa soffice torta vi piacerà, ma soprattutto vi piacerà mangiarla a merenda. Davanti a un buon caffè completerà un momento sublime con la sua capacità di rimanere leggera perché ripiena di frutta naturale.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Salsa ai lamponi

04 Lug 2011La salsa ai lamponi è deliziosa e molto versatile, la potete gustare da sola oppure metterla sul gelato, per accompagnare i budini, le torte e le ciambelle e i biscotti.

Crepes salate ai gamberetti

17 Set 2012Le crepes salate con i gamberetti sono buonissime e delicate, l'ideale se avete in programma una cenetta tra amici ma volete servire qualcosa di raffinato.

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Vassilopita

30 Dic 2009  Oggi vi propongo un dolce un pò speciale che fa parte della tradizione della cucina greca, il suo nome è Vassilopita ed è perfetto da servire a Capodanno per stupire i vostri ospiti con qualcosa di molto speciale e che è anche molto semplice da preparare.

Salsa nantua

22 Apr 2010La Nantua è una salsa delicatissima che ha come ingrediente base il brodo di pesce (preparato con avanzi di pesce, teste, lische, una scorzetta di limone, carota, sedano, cipolla). Ricetta tipica francese è molto indicata per accompagnare o gratinare filetti di pesce.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Sorbetto all’uva

08 Giu 2010Oggi vi proponiamo una ricetta estiva. Dato l’ingrediente principale, l’uva da tavola, che può essere bianca o nera non fa differenza, dovrete però aspettare un altro po’ per poterla preparare. Si tratta infatti di un sorbetto all’uva, un dessert fresco e veloce da preparare.

Gamberetti con lattuga e salsa rosa

13 Dic 2011Tra le ricette di Natale più amate dagli italiani ci sono sicuramente i gamberetti in salsa rosa, un antipasto sfizioso e delizioso perfetto per tutta la famiglia.

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