brandy

Crema al mascarpone

03 Apr 2012La crema al mascarpone è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è perfetta per impreziosire torte semplici come ad esempio la torta margherita o il pan di Spagna ma è ottima per accompagnare pandoro e panettone di Natale o la Colomba di Pasqua.

Prugne con pancetta

12 Dic 2009Oggi vi propongo uno sfizioso antipasto a base di prugne e pancetta, sono degli involtini buonissimi e facili da preparare, adatti per una cena tra amici ma anche da servire con tanti altri antipasti durante il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno, non so voi ma io adoro la tavola imbandita di

Salsa ai lamponi

04 Lug 2011La salsa ai lamponi è deliziosa e molto versatile, la potete gustare da sola oppure metterla sul gelato, per accompagnare i budini, le torte e le ciambelle e i biscotti.

Colomba con crema al mascarpone

29 Apr 2011Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Crema di zucchine e gamberi

04 Apr 2010La crema di zucchine e gamberi è un piatto davvero buonissimo, lo potete servire come primo piatto se avete in mente un pranzo o una cena particolarmente chic e raffinati.

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Crepes salate ai gamberetti

17 Set 2012Le crepes salate con i gamberetti sono buonissime e delicate, l'ideale se avete in programma una cenetta tra amici ma volete servire qualcosa di raffinato.

Vassilopita

30 Dic 2009  Oggi vi propongo un dolce un pò speciale che fa parte della tradizione della cucina greca, il suo nome è Vassilopita ed è perfetto da servire a Capodanno per stupire i vostri ospiti con qualcosa di molto speciale e che è anche molto semplice da preparare.

Filetto al pepe verde

20 Feb 2012Il filetto al pepe verde sembra un secondo piatto elaborato. In realtà la preparazione è veloce e semplice, ed il gusto delicato e buono. Quello che vi occorre è dell’ottima carne di manzo e del pepe verde.

Crostini con crema al parmigiano

31 Ago 2010  Perfetti da servire come antipasto, ottimi con l'aperitivo sono i nostri deliziosi crostini con crema al parmigiano, sono buonissimi e facilissimi da realizzare, adatti a chi odia cucinare, perchè non dovrete accendere nessun fornello o forno e dovrete solo mescolare gli ingredienti per 5 mi

Torciglione alle mandorle

10 Dic 2011Il torciglione alle mandorle è un dolce tipico della tradizione umbra. Una volta pronto assomiglierà ad una specie di serpente attorcigliato intorno alla propria testa.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Cocktail di gamberetti con il Bimby

01 Apr 2010Per il pranzo della domenica di Pasqua se avete ospiti a casa quale modo migliore per iniziare il pasto con un bell’antipasto di pesce? Il cocktail di gamberetti è un piatto semplice da preparare, che appaga i palati più fini, ma anche la vista e che diverte i più piccoli.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE