brandy

Crema al mascarpone

03 Apr 2012La crema al mascarpone è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è perfetta per impreziosire torte semplici come ad esempio la torta margherita o il pan di Spagna ma è ottima per accompagnare pandoro e panettone di Natale o la Colomba di Pasqua.

Prugne con pancetta

12 Dic 2009Oggi vi propongo uno sfizioso antipasto a base di prugne e pancetta, sono degli involtini buonissimi e facili da preparare, adatti per una cena tra amici ma anche da servire con tanti altri antipasti durante il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno, non so voi ma io adoro la tavola imbandita di

Torta al caffè

11 Giu 2010Oggi vi proponiamo un modo facile e veloce di sfruttare un pan di Spagna, che magari avete già preparato: la torta al caffè. Un dolce che potete conservare al fresco e servire freddo in questa stagione.

Mousse di bresaola

01 Gen 2011Preparare un antipasto semplice e delicato è davvero facile. Avete bisogno di pochi semplici ingredienti e voilà ecco la mousse di bresaola. A molti questa crema sfiziosa piacerà proprio per le sue componenti sofisticate.

Crepes salate ai gamberetti

17 Set 2012Le crepes salate con i gamberetti sono buonissime e delicate, l'ideale se avete in programma una cenetta tra amici ma volete servire qualcosa di raffinato.

Crema di zucchine e gamberi

04 Apr 2010La crema di zucchine e gamberi è un piatto davvero buonissimo, lo potete servire come primo piatto se avete in mente un pranzo o una cena particolarmente chic e raffinati.

Salsa ai lamponi

04 Lug 2011La salsa ai lamponi è deliziosa e molto versatile, la potete gustare da sola oppure metterla sul gelato, per accompagnare i budini, le torte e le ciambelle e i biscotti.

Colomba con crema al mascarpone

29 Apr 2011Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone.

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Coppe al kiwi

28 Apr 2010Per le giornate calde che ci prospetta l’estate in arrivo vi proponiamo un dessert prelibato: coppe al kiwi. Semplice da preparare si conserva in frigo e vi garantisce un modo diverso non solo di proporre un dolce, ma anche la frutta. Un modo per sostituire una macedonia e renderla più gustosa.

Macedonia al miele

29 Giu 2010Oggi vi proponiamo una buonissima macedonia al miele, un modo alternativo per proporre la frutta.

Filetto al pepe verde

20 Feb 2012Il filetto al pepe verde sembra un secondo piatto elaborato. In realtà la preparazione è veloce e semplice, ed il gusto delicato e buono. Quello che vi occorre è dell’ottima carne di manzo e del pepe verde.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE