burro

Pasta choux o pasta per bignè

07 Ott 2015La pasta choux o pasta per bignè è una ricetta di base abbastanza semplice da realizzare. Questa preparazione viene utilizzata come base di tantissimi dolci come i profiteroles e gli eclair. La caratteristica principale di questo impasto è la doppia cottura, prima in tegame e poi in forno.

Castagnole al forno

21 Mag 2012Le castagnole al forno sono una variante più sana e light delle castagnole tradizionali che vengono invece fritte in abbondante olio caldo.

Torta di San Valentino dei Menù di Benedetta

13 Feb 2012La torta di San Valentino dei Menù di Benedetta è un dolce buonissimo e molto semplice adatto anche alle nostre lettrici principianti.

Torta del Diavolo

04 Feb 2014La torta del diavolo è un dolce "peccaminoso" tra i più popolari nel Nord America, un momento di goduria assoluta: morbido Pan di Spagna al cacao farcito con crema e ganache al cioccolato.

Barchette di patate ripiene

01 Lug 2010La ricetta che presentiamo oggi è ideale per quanti vogliono servire un contorno particolare, bello da vedere e molto saporito, ottimo per chi ama i gusti intensi di formaggi e affettati.

Chiacchiere con il Bimby

17 Gen 2013Ecco come fare le chiacchiere di Carnevale con il Bimby, preparare questa ricetta delle chiacchiere sarà semplicissimo, basterà seguire attentamente le istruzioni.

Ciambellone bicolore soffice

05 Mag 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del ciambellone bicolore soffice. È un dolce molto leggero che si adatta ad ogni tipo di occasione. Potete infatti presentare questo dolce per una buona colazione o un’ottima merenda e perché no anche presentarlo come torta ad una festa di compleanno.

Torta Arlecchino

31 Gen 2013La torta Arlecchino è un dolce di Carnevale immancabile sulla tavola del periodo. Si tratta di una torta molto speciale, allegra e colorata, che conquisterà i golosi amanti delle cose buone anche a Carnevale.

Barrette al riso soffiato e cioccolato

23 Set 2014Le barrette al riso soffiato e cioccolato sono una ricetta facilissima che si prepara davvero in poco tempo. Sono deliziose a merenda ma anche a colazione e diventano uno snack gustoso anche per i bambini.

Chiacchiere al forno light

15 Gen 2013Le chiacchiere al forno sono una gustosa variante leggera alla ricetta classica delle chiacchiere, deliziosi dolci tipici del periodo di Carnevale.

Crema al burro

30 Dic 2013La crema al burro è una ricetta di base molto semplice da preparare, è l'ideale per decorare torte, pan di spagna, muffin e dolci al cucchiaio.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Krapfen al forno

24 Feb 2012I krapfen al forno sono una variante della ricetta originale austriaca che prevede che questi dolci siano fritti nell'olio oppure nello strutto.

Fudge

07 Mag 2015Seguendo la ricetta originale dei fudge potrete ottenere dei deliziosi cioccolatini diffusissimi negli Stati Uniti d’America e in Inghilterra. Il fudge al cioccolato è un tipico dolcetto che viene proposto in tantissime varianti.

Torta all’arancia di Cotto e Mangiato

01 Mag 2012Vediamo insieme la ricetta della torta all'arancia di Cotto e Mangiato, un dolce facile e veloce proposto dalla bravissima Benedetta Parodi! La torta all'arancia è buonissima e golosa, perfetta da gustare a pranzo o a cena oppure come merenda.

Pagina 1 di 97
ULTIME RICETTE