Cacao amaro

Kinder Pinguì

06 Apr 2017Oggi vi mostreremo come fare la torta kinder pinguì riprende la bontà del famoso snack che potete trovare in tutti i banco frigo dei supermercati. È un dessert amato da tutte le generazioni perché è adatto a varie occasioni, come un compleanno o dolce della domenica.

Torta al doppio cioccolato

31 Lug 2014La torta al doppio cioccolato è la ricetta di un delizioso dolce da gustare come merenda o a fine pasto.

Palline al cocco con il Bimby

28 Mar 2011Una ricetta veloce e facile di un dolce delizioso sono le palline al cocco. L'impasto si prepara velocemente con il Bimby. Poi si formano queste gustose palline che si mettono direttamente in frigo, per uscirle al momento in cui si servono. Gli ingredienti sono facili e veloci da trovare.

Torta al cocco e cioccolato

08 Feb 2011La torta al cocco e cioccolato è un dolce che riscuote sempre grande successo grazie alla bontà dei suoi ingredienti principali, molto amati dai più golosi. Se avete ospiti a pranzo o se siete stati invitati da qualche amica/o, sicuramente con questo torta farete un gran figurone.

Torta del Diavolo

04 Feb 2014La torta del diavolo è un dolce "peccaminoso" tra i più popolari nel Nord America, un momento di goduria assoluta: morbido Pan di Spagna al cacao farcito con crema e ganache al cioccolato.

Liquore al cioccolato

04 Nov 2010Il liquore al cioccolato è una ricetta appartenente alla tradizione culinaria dell’Europa centrale. Prepararlo è davvero semplice. Per questo vi diamo alcuni consigli: più passa tempo dalla preparazione più aumenta la sua consistenza alcoolica e più diventa gustoso.

Ciambellone bicolore soffice

05 Mag 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del ciambellone bicolore soffice. È un dolce molto leggero che si adatta ad ogni tipo di occasione. Potete infatti presentare questo dolce per una buona colazione o un’ottima merenda e perché no anche presentarlo come torta ad una festa di compleanno.

Coda alla vaccinara

24 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale romana della coda alla vaccinara, un delizioso secondo piatto della cucina povera. La coda alla vaccinara è nata nel cuore di Roma, precisamente nel rione Regola, dove abitavano i Vaccinari che si occupavano della macellazione dei bovini.

Salame al cioccolato e al caffè

12 Giu 2011Il salame al cioccolato e al caffè è un buonissimo dolce da preparare soprattutto nel periodo estivo, ma adatto anche in altri momenti dell’anno, soprattutto come energizzante e rivitalizzante. Il caffè, infatti, può stimolare soprattutto alla fine di un pasto.

Tiramisù allo yogurt al caffè

22 Lug 2010Anche la ricetta del tiramisù può essere migliorata e resa ancora più estiva e fresca. Per farlo usate dello yogurt al caffè al posto del mascarpone. La ricetta sarà molto leggera e non dovrete preoccuparvi troppo della linea.

Torta cioccolato e ananas

12 Ago 2012La torta cioccolato e ananas è semplice da preparare e buona da gustare in compagnia. Vi proponiamo di prepararla seguendo la ricetta presentata alla trasmissione televisiva “Cotto e mangiato” di Benedetta Parodi.

Gelato ai Cookies

09 Set 2012Il gelato ai cookies è una dolce ricetta della cucina americana, statunitense per l'esattezza, ed è stato 'importato' da noi da qualche anno riscuotendo un buon successo.

Tagliatelle al cacao

19 Feb 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e i condimenti più gustosi delle tagliatelle al cacao, un primo piatto insolito e delizioso da proporre per un’occasione speciale.

Crema pasticcera e cantucci

25 Feb 2011La ricetta del dessert di crema pasticcera e cantucci è un’idea lanciata dalla trasmissione tv di Benedetta Parodi “Cotto e Mangiato”. La proposta parte dall’idea che non sempre abbiamo a disposizione in frigo o in dispensa un dolce per ospiti che arrivano all’improvviso.

Colomba al mascarpone

12 Apr 2011Nel periodo pasquale può essere utile avere delle idee alternative per sfruttare il dolce tradizionale per eccellenza: la colomba. Per questo oggi vi proponiamo la ricetta della colomba al mascarpone.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE