Caffè

Cuore di cioccolato

19 Gen 2012Il cuore di cioccolato è il dolce ideale per festeggiare San Valentino. Prepararla è un po’ impegnativo ma il risultato ne vale assolutamente la pena. Ovviamente dovete munirvi di stampo a forma di cuore e anche di cioccolato fondente.

Ovetti al cioccolato bianco

28 Mar 2010Gli ovetti al cioccolato bianco sono dei dessert di Pasqua davvero molto carini, li potete servire per il Pranzo di Pasqua o per tutti gli invitati oppure solo ai bambini che magari non è detto che gradiscano il dolce che avete previsto, ad esempio pastiera napoletana e cassata siciliana sono sempr

Cioccolata calda al caffè

06 Gen 2012Godetevi un’Epifania davvero golosa con questa cioccolata calda al caffè, una ricetta unica ed inimitabile.

Spuma al caffè

08 Apr 2010Per gli amanti del caffè oggi vi proponiamo questa buonissima spuma al caffè. Facile da preparare potete anche predisporla in alcuni contenitori più piccoli e servire in porzioni singole oppure potrete seguire la ricetta e prepararne un’unica grande forma da dividere a tavola.

Tronchetto al caffè

18 Dic 2011Per Natale potete anche pensare di preparare un tronchetto alternativo: il tronchetto di Natale al caffè.

Tiramisù light

13 Apr 2010Questa è una ricetta ideale per chi ama i dolci ma non può o non deve esagerare con le calorie, il tiramisù light è una versione leggera del tradizionale dolce al caffè, morbido e gustoso anche se realizzato senza uova e mascarpone.

Tortine al cioccolato

12 Dic 2011Cercate dolci speciali per illuminare il vostro Natale 2011? Allora dovete proprio preparare le nostre golosissime tortine a forma di alberi di Natale, faremo delle tortine stick ma non useremo un impasto per torte, bensì quello dei brownies che è più compatto, resta basso e si rassoda meglio.

Crostatine al cioccolato ripiene di crema

06 Dic 2011Natale ormai si avvicina e se cercate idee per i dolci da servire a pranzo oppure da regalare, queste crostatine natalizie potrebbero fare al caso vostro, sono davvero carine ma anche super golose.

Tiramisù leggero

31 Gen 2012Il tiramisù classico è un dolce buonissimo ed extra goloso che fa perdere la testa praticamente a tutti, grandi, bambini, anziani e anche chi non ama i dolci o il caffè, non può resistere al tiramisù.

Mini muffin al caffè con fonduta

29 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i mini muffin al caffè con fonduta, dolcetti golosissimi ma piccolini, la ricetta è molto semplice, l'unico rischio è che, una volta pronti, verranno presi d'assalto dai vostri ospiti.

Eclair al caffè

20 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare gli eclair al caffè, dolcetti molto golosi che sono fatti con la stessa pasta che si utilizza per fare i bignè.

Bignè al caffè

04 Mar 2017Ecco la ricetta per preparare dei buonissimi bignè al caffè. I bignè sono un classico della pasticceria; l’impasto viene realizzato con la pasta choux che poi viene versate in una tasca da pasticcera con cui si ricavano delle piccole palline.

Irish Coffee

14 Gen 2010L'Irish coffee o caffè irlandese è una preparazione tipica della tradizione irlandese, si tratta di caffè caldo e zuccherato corretto con Whisky irlandese e crema irlandese, quest'ultima non è facile da reperire in Italia e può essere sostituita con la panna.

Mud cake al cioccolato

31 Lug 2014La Mud cake è un dolce davvero goloso: la ricetta della torta al cioccolato è facilissima da realizzare e delizierà parenti e amici. E' perfetta a merenda, a colazione o come dessert ma anche come spuntino sfizioso.

Bonet con cacao e caffè

25 Gen 2010  Il bonet è un dolce al cucchiaio tipico della cucina tradizionale piemontese, in particolare della zona delle Langhe. Il bonet è un dolce buonissimo e gustoso che potete servire per concludere un pranzo speciale o una festività.

Pagina 4 di 6
ULTIME RICETTE