NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Caffè

Mini muffin al caffè con fonduta

29 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i mini muffin al caffè con fonduta, dolcetti golosissimi ma piccolini, la ricetta è molto semplice, l'unico rischio è che, una volta pronti, verranno presi d'assalto dai vostri ospiti.

Baverese alla zucca

25 Ott 2011Come dolce per Halloween potete servire la bavarese alla zucca. La bavarese è un dolce preparato con crema inglese, addensata con gelatina, a cui viene aggiunta la panna montata, che la rende soffice e spugnosa.

Ovetti al cioccolato bianco

28 Mar 2010Gli ovetti al cioccolato bianco sono dei dessert di Pasqua davvero molto carini, li potete servire per il Pranzo di Pasqua o per tutti gli invitati oppure solo ai bambini che magari non è detto che gradiscano il dolce che avete previsto, ad esempio pastiera napoletana e cassata siciliana sono sempr

Tronchetto al caffè

18 Dic 2011Per Natale potete anche pensare di preparare un tronchetto alternativo: il tronchetto di Natale al caffè.

Crostatine al cioccolato ripiene di crema

06 Dic 2011Natale ormai si avvicina e se cercate idee per i dolci da servire a pranzo oppure da regalare, queste crostatine natalizie potrebbero fare al caso vostro, sono davvero carine ma anche super golose.

Tortine al cioccolato

12 Dic 2011Cercate dolci speciali per illuminare il vostro Natale 2011? Allora dovete proprio preparare le nostre golosissime tortine a forma di alberi di Natale, faremo delle tortine stick ma non useremo un impasto per torte, bensì quello dei brownies che è più compatto, resta basso e si rassoda meglio.

Quesillo de Cafè

31 Gen 2010  Il Quesillo de Cafè è una ricetta molto particolare che fa parte della tradizione della cucina venezuelana, si tratta di una specie di budino al caffè, delizioso e goloso, l'ideale per gustare sapori diversi e innovativi.

Caffè turco

27 Gen 2010Oggi vediamo come preparare il caffè turco, a dir la verità questa è una di quelle ricette che forse è sempre meglio prendere nel paese di origine, non so quanto possa rendere prepararlo nelle nostre case e sinceramente ho dei dubbi anche sul fatto che la macinazione dei nostri caffè possa anda

Cuore di cioccolato

19 Gen 2012Il cuore di cioccolato è il dolce ideale per festeggiare San Valentino. Prepararla è un po’ impegnativo ma il risultato ne vale assolutamente la pena. Ovviamente dovete munirvi di stampo a forma di cuore e anche di cioccolato fondente.

Irish Coffee

14 Gen 2010L'Irish coffee o caffè irlandese è una preparazione tipica della tradizione irlandese, si tratta di caffè caldo e zuccherato corretto con Whisky irlandese e crema irlandese, quest'ultima non è facile da reperire in Italia e può essere sostituita con la panna.

Bonet con cacao e caffè

25 Gen 2010  Il bonet è un dolce al cucchiaio tipico della cucina tradizionale piemontese, in particolare della zona delle Langhe. Il bonet è un dolce buonissimo e gustoso che potete servire per concludere un pranzo speciale o una festività.

Mustaccioli crudi di Vito Cortese

16 Dic 2013Quest’anno sulla tavola del Natale l’alternativa al solito panettone e ai dolci farciti sono i mustaccioli crudi, uno dei dolci natalizi tipici della tradizione culinaria del sud Italia rivisitata in chiave raw.

Nocino

11 Lug 2013La ricetta del nocino arriva direttamente dal modenese anche se in tutta Europa viene preparato un liquore ottenuto dal mallo della noce messo in infusione nell’alcool a 90°.

Mostaccioli al cioccolato

04 Giu 2014I mostaccioli sono un dolce appartenente alla tradizione napoletana, ma diffusi in tutta Italia: la ricetta classica è molto facile da realizzare e ne esistono anche varianti regionali con gusti leggermente differenti.

Panna cotta al caffè

05 Mar 2012Oggi vediamo insieme la ricetta della panna cotta al caffè, un dolce al cucchiaio squisito e golosissimo che potete preparare in anticipo e poi servire ai vostri ospiti o ai vostri familiari.

Pagina 4 di 6
ULTIME RICETTE