Caffè

Mustaccioli crudi di Vito Cortese

16 Dic 2013Quest’anno sulla tavola del Natale l’alternativa al solito panettone e ai dolci farciti sono i mustaccioli crudi, uno dei dolci natalizi tipici della tradizione culinaria del sud Italia rivisitata in chiave raw.

Caffè turco

27 Gen 2010Oggi vediamo come preparare il caffè turco, a dir la verità questa è una di quelle ricette che forse è sempre meglio prendere nel paese di origine, non so quanto possa rendere prepararlo nelle nostre case e sinceramente ho dei dubbi anche sul fatto che la macinazione dei nostri caffè possa anda

Quesillo de Cafè

31 Gen 2010  Il Quesillo de Cafè è una ricetta molto particolare che fa parte della tradizione della cucina venezuelana, si tratta di una specie di budino al caffè, delizioso e goloso, l'ideale per gustare sapori diversi e innovativi.

Mostaccioli al cioccolato

04 Giu 2014I mostaccioli sono un dolce appartenente alla tradizione napoletana, ma diffusi in tutta Italia: la ricetta classica è molto facile da realizzare e ne esistono anche varianti regionali con gusti leggermente differenti.

Panna cotta al caffè

05 Mar 2012Oggi vediamo insieme la ricetta della panna cotta al caffè, un dolce al cucchiaio squisito e golosissimo che potete preparare in anticipo e poi servire ai vostri ospiti o ai vostri familiari.

Tiramisù

29 Mar 2012Il tiramisù è un dolce squisito e golosissimo che ha origini molto antiche.

Torta negra

15 Apr 2010Un dolce particolare che vi garantirà un sicuro successo è questa torta negra. Il nome deriva dal colore nero che la caratterizza. Ma è il cuore al caffè una delle caratteristiche più interessanti di questo dolce, che lo rende molto adatto alla stagione estiva.

Baverese alla zucca

25 Ott 2011Come dolce per Halloween potete servire la bavarese alla zucca. La bavarese è un dolce preparato con crema inglese, addensata con gelatina, a cui viene aggiunta la panna montata, che la rende soffice e spugnosa.

Mattonella di pandoro

09 Gen 2011Ecco per voi un'altra ricetta deliziosa per ottimizzare gli avanzi, ecco per voi una deliziosa mattonella di pandoro farcita con una crema al mascarpone e del cioccolato grattugiato.

Mousse di caffè di Cotto e mangiato

05 Mag 2011La mousse al caffè è un ottimo dolce al cucchiaio da servire come dessert a fine pasto, magari al posto della solita tazza di caffè. Benedetta Parodi propone questa mousse nel suo programma Cotto e mangiato preparandola con cioccolato fondente, caffè e mascarpone.

Tiramisù con mousse di gianduia

05 Mag 2011Ecco un dessert perfetto per la festa della mamma, un tiramisù con la mousse di gianduia, un piatto buonissimo e sfizioso e per fortuna anche molto veloce.

Bavarese al caffè

26 Nov 2010La bavarese al caffè è un dessert particolare. Le bavaresi sono dolci simili al budino: si preparano con panna, crema e gelatina in fogli. Ovviamente la bavarese al caffè è solo una variante, ne esistono di tanti tipi dalla classica alla vaniglia, a quella al cioccolato.

Tiramisù disteso

04 Apr 2011Avete voglia di tiramisù ma non potete aspettare le 3 ore di rassodamento in frigorifero? Allora quello che fa per voi è il nostro tiramisù disteso e super rapido, un dessert buonissimo e perfetto per una cena estemporanea tra amici o per un buffet.

Ricette Pasqua: come colorare le uova in casa [FOTO]

14 Mar 2013Come colorare le uova per Pasqua? Ci sono vari metodi per decorare o tingere delle normalissime uova e renderle però divertenti e coloratissime, personalizzate proprio come vi dice la fantasia.

Caramelle al caffè

01 Dic 2010Le caramelle al caffè sono un'ottima ricetta di Natale che potete fare in casa e poi regalare ai vostri bambini oppure alle vostre amiche.

Pagina 5 di 6
ULTIME RICETTE