NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Canditi

Melanzane al forno con curry e miele

21 Mar 2010  Oggi vi propongo le melanzane al forno con curry e miele, un contorno molto particolare dal sapore intenso e buonissimo che vi conquisterà, ne sono sicura.

Sfogliatelle napoletane

23 Set 2011Le sfogliatelle napoletane sono una delle bandiere della cucina partenopea. Il dolce per eccellenza, anche detta “la riccia”, che la ricetta tradizionale vede ripiena di ricotta e canditi.

Gelato alla mela

01 Lug 2010Il gelato alla mela è buonissimo e genuino, è perfetto da fare in casa perchè dovrete usare solo mele, zucchero e albume, non occorre neanche mettere la panna quindi è comunque un gelato leggero che i bambini possono mangiare tranquillamente ma che potranno concedersi anche tutte le persone a di

Melanzane al cioccolato

03 Set 2014Le melanzane al cioccolato sono una ricettamolto originale che fa parte della cucina campana ed in particolare della piana di Sorrento.

Torta di meringhe e ribes

17 Feb 2010  La torta di meringhe e ribes è una ricetta un pò difficile ma che vi darà grandi soddisfazioni, sarà fantastico portare in tavola questo stupendo dolce che di certo non si trova nelle pasticcerie come tanti altri.

Cannoli siciliani

09 Feb 2011I cannoli siciliani sono uno dei dolci più buoni che esistano, va bene che sono di parte in quando siciliana, ma è anche vero che una volta assaggiati non si può più resistere a questi dolci nati nella terra del sole e del mare.

Crostata d’inverno con crema pasticcera

23 Feb 2010  Oggi vi propongo una deliziosa crostata d'inverno con crema pasticcera e varie sfiziosità al suo interno, in realtà più che una crostata è una torta la cui base è fatta con la pasta brisèe, già pronta e quindi sarà anche molto rapida.

Pastiera napoletana

28 Mar 2012La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania.

Zenzero candito

26 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare lo zenzero candito, un dolcetto che potete fare in casa abbastanza facilmente anche se il procedimento è comunque abbastanza lungo, ci vorranno circa 8 giorni.

Flan al cocco

19 Mar 2010Il flan al cocco è una ricetta buonissima, è un dolce al cucchiaio delizioso e molto carino, perfetto per un pranzo o per una cena con tante portate, dato che potete farlo in anticipo lo troverete molto comodo.

Presnitz

16 Dic 2011Il presnitz è un dolce tipico della cucina triestina. Si prepara una sfoglia sottilissima e poi la si arrotola attorno ad un ripieno di noci, mandorle, canditi e tutti gli elementi tipici della cucina natalizia.

Ghirlanda di Natale

15 Dic 2011La ghirlanda di Natale è il bellissimo dolce proposto da Benedetta Parodi nel suo programma tv “I menù di Benedetta”. Un dolce soffice e delizioso che si prepara con ingredienti classici delle festività.

Albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite

16 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite, una torta molto originale ma anche golosa, perfetta per chi vuole servire ai propri ospiti qualcosa di diverso delle solite torte al cioccolato o dei pandori e panettoni.

Christmas Pudding

27 Nov 2011Il Christmas Pudding è il tipico dolce natalizio della tradizione anglosassone. In realtà si può già preparare, perché ha la tradizione vuole che accompagni tutto l’Avvento. È una bomba calorica che va riempito con uvetta, canditi e frutta secca oltre spezie in polvere.

Struffoli napoletani

23 Nov 2012Gli struffoli sono buonissimi dolci appartenenti alla tradizione napoletana. Leggenda vuole che risalgano addirittura agli antichi greci. Sono particolari perché si mangiano con le mani e vengono cotti e poi serviti con granella colorata.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE