Natale 2016

Canditi

Panettone con il Bimby

16 Nov 2012Le ricette Bimby che potete realizzare in casa sono infinite, il panettone è una di queste, certo la preparazione è lunga e abbastanza elaborata, ma vedrete che il sapore e la soddisfazione vi ripagheranno della fatica.

Sfogliatelle napoletane

23 Set 2011Le sfogliatelle napoletane sono una delle bandiere della cucina partenopea. Il dolce per eccellenza, anche detta “la riccia”, che la ricetta tradizionale vede ripiena di ricotta e canditi.

Panpepato

18 Nov 2010Il panpepato è un dolce tipico della tradizione umbra. Nel resto d’Italia è un dolce prettamente natalizio, perché consumato e regalato in questo felice periodo dell’anno. Diffuso in varie parti del centro Italia viene preparato in tante gustose varianti di cui qui ve ne proponiamo solo una.

Susamielli

17 Dic 2011I Susamielli sono dei dolci tipici della cucina napoletana che fanno parte della tradizione natalizia, sono buonissimi e si possono facilmente preparare in casa. I Susamielli insieme ai raffiuoli, ai mostaccioli, ai roccocò e agli struffoli sono i dolci tipici del Natale partenopeo.

Panone di Natale

16 Dic 2010Il panone bolognese è una preparazione molto particolare che si prepara sin dai tempi antichi in occasione del Natale, è chiamato anche Panone di Natale e si serve nella notte del 24 dicembre, è immancabile nelle tavole della gran parte dei cittadini dell'Emilia Romagna.

Plum-cake con il Bimby

04 Giu 2010In questa ricetta vi spieghiamo come preparare un gustoso plum-cake con il Bimby. Il procedimento è semplice e gli ingredienti buonissimi. Inoltre la preparazione è veloce.

Cannoli siciliani

09 Feb 2011I cannoli siciliani sono uno dei dolci più buoni che esistano, va bene che sono di parte in quando siciliana, ma è anche vero che una volta assaggiati non si può più resistere a questi dolci nati nella terra del sole e del mare.

Ghirlanda di Natale

15 Dic 2011La ghirlanda di Natale è il bellissimo dolce proposto da Benedetta Parodi nel suo programma tv “I menù di Benedetta”. Un dolce soffice e delizioso che si prepara con ingredienti classici delle festività.

Gelato alla mela

01 Lug 2010Il gelato alla mela è buonissimo e genuino, è perfetto da fare in casa perchè dovrete usare solo mele, zucchero e albume, non occorre neanche mettere la panna quindi è comunque un gelato leggero che i bambini possono mangiare tranquillamente ma che potranno concedersi anche tutte le persone a di

Crostata d’inverno con crema pasticcera

23 Feb 2010  Oggi vi propongo una deliziosa crostata d'inverno con crema pasticcera e varie sfiziosità al suo interno, in realtà più che una crostata è una torta la cui base è fatta con la pasta brisèe, già pronta e quindi sarà anche molto rapida.

Struffoli napoletani

23 Nov 2012Gli struffoli sono buonissimi dolci appartenenti alla tradizione napoletana. Leggenda vuole che risalgano addirittura agli antichi greci. Sono particolari perché si mangiano con le mani e vengono cotti e poi serviti con granella colorata.

Buccellati

22 Nov 2011I buccellati sono un dolce tipico del periodo natalizio. Ormai manca un mese alla festività più attesa dell’anno e si può iniziare ad immergersi in quest’atmosfera non solo decorando la propria abitazione ma anche preparando qualcosa di gustoso.

Pastiera napoletana

28 Mar 2012La pastiera è uno dei dolci tipici di Pasqua, è una ricetta tradizionale napoletana e di tutta la Campania.

Zenzero candito

26 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta per preparare lo zenzero candito, un dolcetto che potete fare in casa abbastanza facilmente anche se il procedimento è comunque abbastanza lungo, ci vorranno circa 8 giorni.

Torta con noci e cioccolato

26 Nov 2011L'inverno è la stagione ideale per sfornare torte a go go, oggi vi propongo la ricetta per preparare la torta con noci e cioccolato, un dolce squisito e delizioso perfetto da gustare dopo i pasti oppure per merenda o colazione.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE