Cannelloni

Cannelloni con zucchine e ricotta

11 Lug 2010  I cannelloni con zucchine e ricotta sono un primo piatto buono e sfizioso, un'alternativa fresca ed estiva ai classici cannelloni con il ragù.

Cannelloni con Stoccafisso di Norvegia, spinaci e ricotta

15 Dic 2010Lo Stoccafisso di Norvegia acquisisce un gusto unico e una consistenza decisa grazie ad un processo di lavorazione naturale e genuino unico al mondo.

Cannelloni di radicchio e ricotta

02 Mar 2011I cannelloni di radicchio e ricotta sono un primo piatto buonissimo e molto carino da portare in tavola, inoltre dato che questo piatto è a base di verdure e di ricotta è anche abbastanza leggero.

Cannelloni con speck e radicchio

04 Mag 2010I cannelloni con speck e radicchio sono un primo piatto buonissimo e sfizioso che potete preparare per la festa della mamma, la ricetta e molto semplice e gli ingredienti tutti facilmente reperibili, inoltre potete anche fare la ricetta in anticipo, preparate i cannelloni e li mettete nella pirofila

Cannelloni alla ricotta

07 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare un primo piatto buonissimo e goloso, i cannelloni alla ricotta, un piatto elegante e sontuoso che vi farà figurone ma che per fortuna è molto semplice da preparare, una ricetta da tenere sempre a portata di mano.

Cannelloni con purè e asparagi

30 Mar 2010Per il pranzo di Pasqua vi suggerisco di preparare i cannelloni con purè e asparagi, una ricetta buonissima e sfiziosa che piacerà a tutti i vostri ospiti. Per fare questa ricetta useremo della pasta fresca per lasagne che poi farciremo e arrotoleremo in modo da avere dei cannelloni.

Cannelloni alla zucca

18 Set 2015I cannelloni ripieni di zucca sono un delizioso primo piatto ideale per il periodo invernale ed autunnale. La zucca, infatti, è un ortaggio tipico dei mesi autunnali ed invernali, è molto economica e ha un sapore delicato e leggero.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE