Cardamomo

Cous cous alle spezie con verdure

21 Apr 2010La ricetta del cous cous alle spezie con verdure è un piatto semplice da preparare e molto saporito, ideale per una cena tra amici, un pranzo informale, dal sapore etnico.

Risotto all’arancia e zafferano

17 Gen 2010Oggi vi propongo un delizioso risotto all'arancia e zafferano, un primo piatto goloso e particolare in cui useremo varie spezie e odori come cardamono e chiodi di garofano e poi succo e scorza d'arancia e lo zafferano, una spezia preziosa e delicata che arrichisce qualunque piatto e che esalta la bo

Insalata di carote e uvetta

11 Gen 2012Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un'insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella.

Cioccolata calda azteca

19 Nov 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una deliziosa cioccolata calda, ma dato che quella classica la sappiamo fare tutti, vi propongo una versione particolare, la cioccolata calda azteca, un dessert leggero e molto speziato adatto a chi ama i sapori intensi e particolari.

Bignè del martedì grasso

03 Feb 2010  La cucina estone ci propone dei deliziosi dolcetti da fare in occasione di Carnevale, sono chiamati bignè del martedì grasso e sono dei bignè fatti in casa con un impasto lievitato ed abbastanza semplice e poi farciti con una crema ottenuta mescolando panna montata fresca, da montare in ca

Tortine di Natale allo zenzero a forma di alberelli

24 Dic 2011Oggi vi propongo una ricetta di Natale molto carina per fare delle tortine a forma di alberelli. Queste tortine sono speziate, come nella migliore tradizione natalizia, useremo zenzero, cardamono e cannella, se volete potete anche mettere dei chiodi di garofano tritati.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE