Natale 2016

Ricette Carnevale

Oltre ai costumi Carnevale è famoso anche per le tantissime ricette a tempa che si possono preparare, dolcetti fritti, chiacchiere e tante altre golose ricette.

Mascherine di pasta frolla

09 Feb 2010  Le mascherine di pasta frolla sono dei dolcetti di carnevale carini e molto semplici, li potete fare per fare una super sorpresa ai bambini oppure usarle come decorazioni mangiarecce per decorare la casa durante una festa di Carnevale.

Frittelle di Carnevale con il Bimby

01 Feb 2012Oggi vi propongo la ricetta per preparare le frittelle di Carnevale con il Bimby, dolcetti squisiti e deliziosi perfetti da servire ai bambini, ai vicini di casa e ai parenti.

Zucchero colorato

23 Feb 2011Oggi vi proponiamo una ricetta facilissima e veloce di Carnevale per fare lo zucchero colorato, è una ricettina perfetta per i bambini e che piacerà anche agli adulti più golosoni.

Sanguinaccio con mele e cipolle

12 Feb 2011Il sanguinaccio con mele e cipolle è un secondo piatto tipico della Germania, che si mangia per Carnevale.

Chiacchiere con il Bimby

17 Gen 2013Ecco come fare le chiacchiere di Carnevale con il Bimby, preparare questa ricetta delle chiacchiere sarà semplicissimo, basterà seguire attentamente le istruzioni.

Torta Arlecchino

31 Gen 2013La torta Arlecchino è un dolce di Carnevale immancabile sulla tavola del periodo. Si tratta di una torta molto speciale, allegra e colorata, che conquisterà i golosi amanti delle cose buone anche a Carnevale.

Frittelle di patate

02 Feb 2012Le frittelle di Carnevale si possono preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi propongo la ricetta per fare delle deliziose frittelle di patate, dolcetti sfiziosi e molto morbidi, perfetti per tutta la famiglia.

Farrata di Carnevale

22 Feb 2011La farrata è una torta rustica che tradizionalmente si serve a Carnevale nella città di Manfredonia, in provincia di Foggia, sul Gargano. Si chiama così perché composta di farro o grano.

Strauben

11 Feb 2012Le strauben sono delle frittelle tirolesi davvero golose che noi possiamo servire per Carnevale, se volete qualcosa di alternativo alle solite chiacchiere e castagnole, provate queste frittelle, sono davvero buonissime, ma anche molto carine da portare in tavola.

Migliaccio napoletano

07 Mag 2012Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana che viene preparato in occasione del Carnevale. Il suo nome prende origine dal miglio, farina un tempo usata per numerose preparazioni e oggi sostituita con quella di granturco.

Zeppole napoletane

05 Feb 2015Ecco la ricetta e le varianti delle zeppole napoletane, dei gustosi dolci fritti che di solito vengono preparati per il periodo di Carnevale, ma che sono gustati dai napoletani anche durante il resto dell’anno.

Frittelle salate per Carnevale

08 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta per preparare le frittelle salate per Carnevale, un piatto unico perfetto per la cena del martedì grasso e per una sera particolarmente allegra e all'insegna del Carnevale.

Chiacchiere di Carnevale con il Bimby

06 Feb 2012Le chiacchiere sono il dolce tipico del Carnevale praticamente in tutta Italia, il nome cambia in base alle regioni ma il gusto e la bontà di Chiacchiere, Frappe, Bugie, Cenci, Crostoli e Galani è sempre lo stesso.

Taralli al naspro

19 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i Taralli al naspro dalla Basilicata, una ricetta tipica del Carnevale buonissima e anche molto semplice, una perfetta alternativa alle solite chiacchiere.

Cicerchiata abruzzese

25 Gen 2010La cicerchiata è un dolce tipico del Carnevale che viene fatto in varie regioni d'Italia, come l’Abruzzo, le Marche ed il Molise e l'Umbria, ed è proprio la cicerchiata umbra quella che prepareremo oggi, con piccole modifiche potrete adattarla ai vostri gusti o alle altre regioni.

Pagina 1 di 6
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE