NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ceci

Insalata di ceci

01 Lug 2014Insalata di ceci: la ricetta e le varianti più famose! L’insalata di ceci fredda è una gustosa ricetta estiva, da gustare a pranzo o a cena come piatto unico.

Orzo con ceci e piselli

28 Dic 2009In questi giorni abbiamo mangiato tutti benissimo, piatti abbondanti e saporiti pensando più al gusto che alla sana alimentazione, come è giusto che sia nei giorni di festa.

Polpette di ceci

26 Gen 2012Le polpette di ceci di Cotto e Mangiato sono un secondo piatto buonissimo e goloso perfetto per chi ama i ceci ma vuole gustarli in modo più sfizioso.

Polpo con i ceci

04 Lug 2011La ricetta del polpo con i ceci è la gustosa ricetta di un secondo piatto estivo delicato ed alternativo. Due ingredienti così, infatti, pur se appartenenti alla tradizione povera costituiscono un piatto squisito, davvero profumato e gustoso.

Falafel

04 Mag 2012I Falafel sono un piatto tipico della cucina araba amato in patria e anche all'estero, negli ultimi anni queste sfiziose polpette di legumi hanno preso piede anche in Italia.

Hamburger di ceci

14 Lug 2015Oggi vi mostreremo la ricetta vegan senza uova dell’hamburger di ceci. Il veganismo è una filosofia e uno stile di vita basato sul rifiuto di qualsiasi forma di sfruttamento degli animali.

Hamburger vegetariano

03 Mar 2012Oggi vediamo insieme come preparare un ottimo hamburger vegetariano, una valida alternativa a quello classico di carne che potete fare facilmente in casa.

Pasta e ceci

14 Gen 2011La pasta e ceci come la pasta e fagioli ha tante varianti. Per renderla saporita, infatti, occorre pochissimo tempo e fatica. E poi come si sa i legumi sono indispensabili per la nostra dieta, perciò vi consigliamo di usarne in quantità.

Farinata di ceci

20 Mag 2012La farinata di ceci è una torta salata molto bassa che si prepara tradizionalmente in Liguria. Appartiene alla tradizione contadina povera, quella tramandata di generazione in generazione e risalente forse addirittura agli antichi Romani.

Zighinì

12 Mar 2015Se volete provare un nuovo piatto e sperimentare in cucina potete provare la ricetta originale eritrea dello zighinì, un sostanzioso piatto unico composto da pane injera, spezzatino di carne, condimenti e salse varie.

Spaghetti con il sugo ai ceci

13 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta un po' insolita: gli spaghetti con il sugo ai ceci. I ceci con il pomodoro io non li avevo mai preparati, devo ammetterlo, quindi spinta dalla curiosità prima di proporvi la ricetta la volevo provare.

Cous cous di agnello

02 Apr 2010Per il pranzo di Pasqua una ricetta che unisce l’etnico al tradizionale è questo cous cous con l’agnello, un secondo piatto buono che rimanda ai sapori di terre lontane.

Insalata di Bulghur

25 Giu 2014L'insalata di Bulghur è una ricetta estiva deliziosa: se poi viene insaporita anche con ingredienti speciali, come ad esempio ceci e uvetta diventa un primo piatto buonissimo e particolare perfetto per tutta la famiglia, lo potete servire freddo o tiepido e cambiare le verdure con cui condirlo.

Crema di ceci

08 Apr 2010Se amate creme e zuppe calde come primo piatto ecco una ricetta facile e molto saporita ottima per cena quando al rientro dopo una giornata di lavora si desidera qualcosa di caldo da mettere sotto i denti, oppure da preparare per un pranzo della domenica in famiglia.

Cauciuni

07 Feb 2011La cucina molisana è poco conosciuta. Eppure i cauciuni sono un buonissimo dolce proprio appartenente alla tradizione di questa piccola ma bellissima regione. I cauciuni sono dei ravioli fatti con un ripieno di ceci secchi molto speziato.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE