NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cerfoglio

Palline di salmone e pistacchio

19 Dic 2011Gli antipasti di Natale sono la mia passione, adoro farne in grande quantità e di tanti tipi diversi! Oggi vi presento una ricetta semplicissima ma deliziosa da servire come antipasto per il cenone della Vigilia oppure per il pranzo di Natale: le palline di salmone al pistacchio.

Aragosta al burro

11 Lug 2014L’aragosta al burro è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’aragosta dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di burro aromatizzato alle erbe, uovo e succo di limone.

Carpaccio di scamorza e funghi

07 Set 2010  Vi piace il carpaccio? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il carpaccio di scamorza e funghi, un secondo piatto buonissimo a particolare che potete servire anche come antipasto, ovviamente dimezzando le dosi.

Ostriche gratinate

14 Feb 2011Oggi vediamo una ricetta classica e buonissima per fare le ostriche gratinate, un antipasto buonissimo e raffinato che potete preparare anche oggi che è San Valentino, magari riuscite ad organizzarvi per pranzo e fare una sorprsa al vostro compagno.

Tartine con uova e tartufo

16 Feb 2010  Le tartine con uova e tartufo sono degli antipasti buonissimi e sfiziosi di cui vi spiegherò sia come fare la crema di uova che la pasta per le tartine, ma se non avete molto tempo potete o comprare le tartine di sfoglia già pronte oppure farle voi con la pasta sfoglia.

Spaghettini con capesante

15 Lug 2010  Oggi vi presento una ricettina sfiziosa per fare un primo piatto estivo e goloso, gli spaghettini con capesante sono buonissimi e sfiziosi, sono perfetti da fare in estate e durante tutta la bella stagione, il pesce è sempre la cosa migliore quando si vuole puntare sul sapore senza appesanti

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE