Cerfoglio

Aragosta al burro

11 Lug 2014L’aragosta al burro è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’aragosta dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di burro aromatizzato alle erbe, uovo e succo di limone.

Palline di salmone e pistacchio

19 Dic 2011Gli antipasti di Natale sono la mia passione, adoro farne in grande quantità e di tanti tipi diversi! Oggi vi presento una ricetta semplicissima ma deliziosa da servire come antipasto per il cenone della Vigilia oppure per il pranzo di Natale: le palline di salmone al pistacchio.

Tartine con uova e tartufo

16 Feb 2010  Le tartine con uova e tartufo sono degli antipasti buonissimi e sfiziosi di cui vi spiegherò sia come fare la crema di uova che la pasta per le tartine, ma se non avete molto tempo potete o comprare le tartine di sfoglia già pronte oppure farle voi con la pasta sfoglia.

Carpaccio di scamorza e funghi

07 Set 2010  Vi piace il carpaccio? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il carpaccio di scamorza e funghi, un secondo piatto buonissimo a particolare che potete servire anche come antipasto, ovviamente dimezzando le dosi.

Spaghettini con capesante

15 Lug 2010  Oggi vi presento una ricettina sfiziosa per fare un primo piatto estivo e goloso, gli spaghettini con capesante sono buonissimi e sfiziosi, sono perfetti da fare in estate e durante tutta la bella stagione, il pesce è sempre la cosa migliore quando si vuole puntare sul sapore senza appesanti

Ostriche gratinate

14 Feb 2011Oggi vediamo una ricetta classica e buonissima per fare le ostriche gratinate, un antipasto buonissimo e raffinato che potete preparare anche oggi che è San Valentino, magari riuscite ad organizzarvi per pranzo e fare una sorprsa al vostro compagno.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE