Cetrioli

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Tzatziki

26 Giu 2012Profumi e sapori della cucina Greca racchiusi in questa salsa servita come contorno o anche come antipasto su saporiti crostini o piccole bruschette, la salsa Tatziki è tra le portate tipiche di un pasto greco, immancabile come accompagnamento di una saporita insalata, oppure da degustare spalmato

Cetrioli con cuore di salmone

24 Giu 2010La ricetta dei cetrioli con cuore di salmone è una ricetta facile e veloce, ideale per qualsiasi occasione, una portata saporita e sfiziosa, particolarmente apprezzata da chi ama gli antipasti freschi e con pesce.

Insalata greca

22 Giu 2012L’insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in vista dell’estate.

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

Coni di prosciutto cotto

06 Apr 2010Ecco una ricetta veloce e molto semplice da preparare, ideale per chi desidera servire un antipasto saporito ma che non impegni troppo tempo: i coni di prosciutto cotto ripieni di insalata russa.

Insalata di gamberetti e patate in salsa rosa

10 Ago 2010L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore.

Fagottini di bresaola e crescenza

07 Mar 2010Per gli amanti degli affettati, questa ricetta è ideale per una portata leggera e assolutamente gustosa, un antipasto a base di bresaola, tra i salumi più ricercati per i palati raffinati.

Sushi vegetariano

05 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e la preparazione per realizzare un sushi vegetariano davvero perfetto! Questa ricetta della cucina giapponese è ormai conosciuta e diffusa in tutto il mondo. La preparazione classica prevede l’utilizzo di pesce crudo che viene abbinato al riso.

Sushirrito

20 Giu 2015Il sushirrito è la ricetta dell’ibrido tra sushi e burrito nata tra San Francisco e Palo Alto che sta facendo impazzire i californiani. Visto il grande successo il sushirrito sarà presto disponibile anche a New York. Questa ricetta ibrida è un perfetto mix tra sushi e burrito.

Insalata di patate con tzatziki

19 Giu 2012Una ricetta fresca ed estiva è l'insalata di patate con tzatziki. Lo tzatziki è una salsina di yogurt greco e cetrioli delicata e leggera. Riprendere questa ricetta dalla tradizione greca può tornarvi utile per preparare un piatto semplice per un pasto in compagnia.

Tartare di manzo nei bicchierini

10 Gen 2011Se vi piacciono le tartare dovete assolutamente la nostra versione raffinata e chic della tartare di manzo con un trito di verdurine e salsa allo yogurt aromatizzata con senape e aglio.

Panzanella

22 Lug 2013La panzanella è una ricetta che fa parte della cucina tradizionale toscana, è nato come piatto povero e di origine contadina creato per chi lavorava sui campi e doveva star fuori tutto il giorno.

Vellutata di cetrioli

01 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo sia fredda che calda, quindi potete farla in anticipo e poi servirla la sera, magari al ritorno dal mare.

Involtini di cetrioli

20 Lug 2010  Gli involtini di cetrioli sono un antipasto buonissimo e perfetto per chi vuole gustare un antipasto senza però appesantirsi, con questi antipasti avrete dei finger food golosi e leggerissimi perfetti per tutta la famiglia.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE