Cetrioli

Cetrioli con cuore di salmone

24 Giu 2010La ricetta dei cetrioli con cuore di salmone è una ricetta facile e veloce, ideale per qualsiasi occasione, una portata saporita e sfiziosa, particolarmente apprezzata da chi ama gli antipasti freschi e con pesce.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Tzatziki

26 Giu 2012Profumi e sapori della cucina Greca racchiusi in questa salsa servita come contorno o anche come antipasto su saporiti crostini o piccole bruschette, la salsa Tatziki è tra le portate tipiche di un pasto greco, immancabile come accompagnamento di una saporita insalata, oppure da degustare spalmato

Coni di prosciutto cotto

06 Apr 2010Ecco una ricetta veloce e molto semplice da preparare, ideale per chi desidera servire un antipasto saporito ma che non impegni troppo tempo: i coni di prosciutto cotto ripieni di insalata russa.

Vellutata di cetrioli

01 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo sia fredda che calda, quindi potete farla in anticipo e poi servirla la sera, magari al ritorno dal mare.

Insalata di gamberetti e patate in salsa rosa

10 Ago 2010L’insalata di gamberetti e patate in salsa rosa è una ricetta buonissima che si prepara facilmente. Un piatto estivo che può costituire un piatto unico per i pranzi estivi magari in riva al mare. Preparata precedentemente e servita fredda acquista, infatti, un sapore ancora migliore.

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

Tabulè di verdure

27 Giu 2012Il tabulè di verdure è un primo piatto fresco e particolare che potete preparare adesso che comincia il caldo, dato che si deve mangiare freddo come un'insalata di pasta, è l'ideale da preparare in anticipo e poi tenere in frigo e gustare quando si torna a casa.

Gazpacho piccante con lo yogurt

12 Ago 2010Il gazpacho piccante con lo yogurt è un piatto buono e saporito perfetto da gustare durante la bella stagione, adesso che c'è molto caldo un buon piatto freddo è quello che ci vuole per rinfrescarsi e al contempo gustare un piatto particolare.

Insalata greca

22 Giu 2012L’insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in vista dell’estate.

Cetrioli farciti con mousse al prosciutto

08 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare i cetrioli farciti con la mousse di prosciutto, un antipasto finger food buonissimo e sfizioso che contiene poche calorie ma che sarà molto apprezzato a tavola.

Tartare di manzo nei bicchierini

10 Gen 2011Se vi piacciono le tartare dovete assolutamente la nostra versione raffinata e chic della tartare di manzo con un trito di verdurine e salsa allo yogurt aromatizzata con senape e aglio.

Tabulè arabo

02 Ott 2011Il Tabulè è una pietanza di origine araba. Consiste in un’insalata di cous cous, cipolla, pomodori e cetrioli. Una ricetta dai sapori mediorientali che come dice la sua denominazione stessa è “leggermente speziata”.

Sushi vegetariano

05 Giu 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e la preparazione per realizzare un sushi vegetariano davvero perfetto! Questa ricetta della cucina giapponese è ormai conosciuta e diffusa in tutto il mondo. La preparazione classica prevede l’utilizzo di pesce crudo che viene abbinato al riso.

Cetrioli allo yogurt

28 Apr 2011I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE