Cetrioli

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Vellutata di cetrioli

01 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta della vellutata di cetrioli, ebbene si, anche con questa verdura potete fare una ottima crema, la cosa buona è che va benissimo sia fredda che calda, quindi potete farla in anticipo e poi servirla la sera, magari al ritorno dal mare.

Tzatziki

26 Giu 2012Profumi e sapori della cucina Greca racchiusi in questa salsa servita come contorno o anche come antipasto su saporiti crostini o piccole bruschette, la salsa Tatziki è tra le portate tipiche di un pasto greco, immancabile come accompagnamento di una saporita insalata, oppure da degustare spalmato

Cetrioli con cuore di salmone

24 Giu 2010La ricetta dei cetrioli con cuore di salmone è una ricetta facile e veloce, ideale per qualsiasi occasione, una portata saporita e sfiziosa, particolarmente apprezzata da chi ama gli antipasti freschi e con pesce.

Insalata di patate con tzatziki

19 Giu 2012Una ricetta fresca ed estiva è l'insalata di patate con tzatziki. Lo tzatziki è una salsina di yogurt greco e cetrioli delicata e leggera. Riprendere questa ricetta dalla tradizione greca può tornarvi utile per preparare un piatto semplice per un pasto in compagnia.

Insalata di riso al salmone

21 Giu 2011L’insalata di riso al salmone è una ricetta buonissima molto indicata per il periodo estivo. Un gustoso piatto unico che si prepara con del goloso salmone affumicato, molto indicato soprattutto per un pranzo fuori casa ad esempio sulla spiaggia.

Cetrioli allo yogurt

28 Apr 2011I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua.

Coni di prosciutto cotto

06 Apr 2010Ecco una ricetta veloce e molto semplice da preparare, ideale per chi desidera servire un antipasto saporito ma che non impegni troppo tempo: i coni di prosciutto cotto ripieni di insalata russa.

Insalata di pollo grigliato

05 Giu 2011In estate si possono provare le ricette esotiche in cui gli alimenti che consumiamo abitualmente vengono accostati con frutta e verdure diverse dal solito.

Tabulè arabo

02 Ott 2011Il Tabulè è una pietanza di origine araba. Consiste in un’insalata di cous cous, cipolla, pomodori e cetrioli. Una ricetta dai sapori mediorientali che come dice la sua denominazione stessa è “leggermente speziata”.

Fagottini di bresaola e crescenza

07 Mar 2010Per gli amanti degli affettati, questa ricetta è ideale per una portata leggera e assolutamente gustosa, un antipasto a base di bresaola, tra i salumi più ricercati per i palati raffinati.

Insalata greca

22 Giu 2012L’insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in vista dell’estate.

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

Tabulè di verdure

27 Giu 2012Il tabulè di verdure è un primo piatto fresco e particolare che potete preparare adesso che comincia il caldo, dato che si deve mangiare freddo come un'insalata di pasta, è l'ideale da preparare in anticipo e poi tenere in frigo e gustare quando si torna a casa.

Insalata Russa

26 Mag 2010L'insalata russa è una preparazione molto amata in tutto il mondo. E' attribuita come piatto tipico della tradizione della cucina russa, ma pare che non sia affatto così.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE