cetriolini

Hamburger di pesce

11 Set 2015Gli hamburger di pesce sono una deliziosa variante del classico burger di carne. La ricetta è molto semplice e potete preparare i vostri burger anche in anticipo e cuocerli in padella al momento di servirli. La cottura, infatti, è molto veloce, circa 5 minuti per lato.

Salsa tartara con maionese

23 Apr 2011La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant.

Insalata Russa con Tonno

13 Mar 2012L’insalata russa con tonno è il piatto freddo da pic nic per eccellenza. Appartenente alla tradizione russa, come dice il nome, si prepara in svariati modi ma fondamentalmente prevede una base di verdure lessate che vengono poi condite con maionese delicata.

Insalata di riso con pollo

15 Giu 2011L’insalata di riso con il pollo è un buonissimo piatto fresco ed estivo da preparare in poco tempo. Una via di mezzo tra insalata di riso e insalata di pollo da preparare per un pasto fuori porta, magari in spiaggia. Un piatto unico ricco e al tempo stesso genuino, semplice ma anche complesso.

Insalata fredda di patate lesse

14 Mag 2010Per i pranzi estivi preparate questa insalata fredda di patate lesse. Un primo piatto estivo che può fare anche da piatto unico. Infatti si mangia fredda ed è buonissima. La ricetta poi si può personalizzare con gli ingredienti che preferite.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Insalata di pollo tonnata con il Bimby

24 Mag 2010Per un pasto estivo fresco vi consigliamo di provare quest’insalata di pollo tonnata. Per questo piatto, che può benissimo fare da piatto unico, scegliete dei petti di pollo, che poi lesserete.

Insalata di riso

25 Lug 2014Insalata di riso, ecco la ricetta e le varianti più gustose! Colorata, veloce e gustosa, l’insalata di riso, è la ricetta estiva per eccellenza! Questo primo piatto estivo si presta a qualsiasi tipo di personalizzazione.

Nasello in salsa di maionese

12 Mag 2011I secondi di pesce possono diventare piatti molto raffinati e delicati, perfetti da inserire nel menù di una romantica cenetta per due. Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il nasello in salsa di maionese, un secondo davvero delizioso.

Arancini al tonno

25 Gen 2011Vi piacciono i finger food? Se la risposta è si dovete assolutamente preparare i nostri arancini al tonno, degli stuzzichini deliziosi e buonissimi che potete servire come antipasto o piatto unico, sono perfetti anche da accompagnare all'aperitivo.

Tartare di manzo e olive

18 Ago 2010  La tartare di manzo e olive è un secondo piatto estivo e buonissimo, una ricetta che certamente tenterà non poco tutti gli amanti della tartare, in questi mesi vi abbiamo presentato varie tartare, di pesce, carne e con la rucola, a cui oggi aggiungiamo, nel nostro ricettario virtuale, anche

Insalata di rinforzo

19 Dic 2011La vigilia di Natale sulle tavole napoletane non può mai mancare l'insalata di rinforzo, un contorno buonissimo che nel corso degli anni è stato reinterpretato in tanti modi diversi.

Salsa cetriolini e acciughe

20 Apr 2010La ricetta della salsa di cetriolini ed acciughe è ottima per preparare una salsa di accompagnamento per un secondo piatto, da servire accanto alle uova sode, oppure da unire ad un brodo di carne o un bollito.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE