Ciliegie

Petit four alle mandorle

01 Giu 2010I petit four sono i classici biscottini morbidi alle mandorle che hanno la classica ciliegina colorata sopra oppure la mandorla, provateli anche voi in casa, sono davvero deliziosi e si prestano ad essere un'ottima idea regalo.

Ciliegie al mascarpone con noccioline

26 Lug 2011Oggi vi presento una ricetta facilissima per fare le ciliegie al mascarpone e noccioline, un dessert davvero delizioso perfetto se avete poco tempo e nessuna voglia di accendere i fornelli.

Serpentone delle monache

24 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il Serpentone delle monache, un dolce tipico della cucina umbra fatto con una sfoglia a base di farina, zucchero e acqua. La farcitura invece è molto saporita e particolare, fatta con noci, mandorle, pugne e fichi secchi, mele e uvetta sultanina.

Anguriata alla vodka

30 Lug 2014L’anguriata alla vodka è la ricetta di un delizioso cocktail estivo che può essere preparato in tantissime varianti. Questa ricetta è perfetta per un fresco aperitivo alcolico, per una serata tra amici oppure per festeggiare il Ferragosto.

Muffin ai cereali

25 Feb 2011I muffin ai cereali sono dolcetti buonissimi e particolari perfetti da gustare a merenda o a colazione, inoltre dato che sono monoporzione sono comodi anche da incartare e portare a scuola o in ufficio.

Torta con ciliegie, mandorle e yogurt

16 Gen 2010Lo yogurt è ottimo da mangiare da solo ma è perfetto anche da inserire come ingrediente nei dolci, rende le torte più soffici e si può usare come sostituto del burro almeno in buona parte.

Salame al cioccolato bianco con le ciliegie candite

12 Gen 2011Vi sono rimaste ciliegie candite dalle feste? Se la risposta è si provate a fare il nostro fantastico salame di cioccolato con ciliegie candite, è buono e molto originale e risquoterà un successone in tutta la famiglia ed ovviamente anche tra amici.

Boeri

17 Gen 2011I boeri sono dei buonissimi cioccolatini che sono considerati i precursori dei mon cherie, una ciliegia sotto spirito coperta da un goloso strato di cioccolato fondente.

Confettura di ciliegie senza zucchero con il Bimby

28 Giu 2011Oggi vi propongo una ricetta per fare la confettura di ciliegie light, non metteremo neanche o zucchero e la nostra marmellata sarà buonissima e dolce.

Albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite

16 Dic 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un albero di Natale con girelle alla cannella e ciliegine candite, una torta molto originale ma anche golosa, perfetta per chi vuole servire ai propri ospiti qualcosa di diverso delle solite torte al cioccolato o dei pandori e panettoni.

Marmellata di ciliegie con il Bimby

23 Mag 2010La marmellata di ciliegie con il Bimby è semplice da realizzare con la nostra ricetta che vi farà anche risparmiare tempo e fatica. Il Bimby infatti, è un piccolo elettrodomestico che vi permette di fare praticamente ogni cosa, dimostrandosi il vostro migliore amico in cucina.

Campari all’ananas

09 Giu 2011Ecco a voi una ricetta per un aperitivo veloce e originale: il campari all'ananas! Questo cocktail è facilissimo e gli ingredienti sono tutti facilmente reperibili, anzi nella maggior parte sono già nelle nostre case.

Torta al cioccolato Foresta nera

26 Feb 2010La Torta Foresta Nera è un ricetta elaborata ma fatta con ingredienti facili da trovare. Per amanti del cioccolato e delle ciliegie questa è una torta da esibire in alcune ricorrenze oppure da usare per festeggiare particolari ricorrenze e compleanni.

Tiramisù alle ciliegie

19 Mag 2011Il tiramisù alle ciliegie è un delizioso dolce di stagione. Si prepara in maniera alternativa rispetto al tiramisù tradizionale. Ma il principio è sempre quello di bagnare i savoiardi con del liquore, e farcire il dolce con crema e panna.

Cheesecake alle Ciliegie

18 Lug 2012La cheesecake è un dolce che appartiene alla tradizione americana. Fresco e dal sapore delicato, possiamo farlo diventare nostrano con un ingrediente tipico della tradizione italiana: la frutta e in particolare le ciliegie.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE