Cognac

Liquore di crema all’uovo

09 Ott 2014Ecco la ricetta del liquore di crema all’uovo o Vov, un preparato di origine venete più precisamente della città di Padova. Questo liquore fu creato nel 1840 dal sig. Pezziol che lo preparò nella sua bottega per utilizzare i tuorli d’uovo rimasti dalla produzione del torrone.

Medaglioni di maiale con crosta al pistacchio

09 Apr 2010I medaglioni di maiale con crosta al pistacchio sono un secondo piatto davvero delizioso, sono perfetti se avete ospiti a cena e volete fare qualcosa di carino e particolare ma senza passare un pomeriggio intero in cucina.

Torta di riso

07 Dic 2011La torta di riso è un dolce classico e buonissimo che potete fare in casa senza nessuna difficoltà, è semplicissima anche se un po' lunga perchè dovete prima cuocere il riso nel latte e poi cuocere la torta in forno per un'oretta.

Salsa rosa

10 Apr 2011La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

28 Mag 2010  Oggi vediamo una ricetta molto classica e sfiziosa e cioè quella per preparare i gamberetti in salsa rosa, la ricetta è semplice e rapida e potete servirla sia come antipasto per un menù a base di pesce che come secondo accompagnandoli con del merluzzo.

Vov fatto in casa

29 Feb 2012La ricetta del Vov casalingo vi permetterà di preparare in casa un favoloso liquore all'uovo utilizzando ingredienti semplici e naturali e soprattutto uova freschissime, che sono l'ingrediente principale della ricetta.

Spaghetti con ricotta e gamberi

29 Gen 2012Oggi vi propongo una ricetta deliziosa per fare gli spaghetti con la ricotta e i gamberi, un primo piatto veloce e molto gustoso perfetto per tutte le occasioni.

Zuppa di gamberetti

17 Dic 2011La zuppa di gamberetti, idea geniale per il pranzo di Santo Stefano.

Strudel con pere e ricotta

04 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta dello strudel con pere e ricotta, un dolce buonissimo e sfizioso che potete realizzare se avete delle pere o della ricotta da consumare in fretta, con questa ricetta verranno spazzolate in un batter d'occhio perchè nessuno può resistere ad un profumatissimo strudel fatt

Costolette alle mele

08 Set 2010  Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare le costolette alle mele, un secondi piatto originale e sfizioso che potete preparare adesso che sta arrivando l'autunno e i piatti calorici non risultano troppo pesanti dato che comincia il freddo.

Arance caramellate

07 Feb 2012Un’idea alternativa proposta da Benedetta Parodi nel suo famoso show televisivo di La 7 sono le arance caramellate. La conduttrice tv in i "Menù di Benedetta" la propone come portata dolce in un menù sano per bambini.

Frutta secca al cognac

06 Lug 2010Oggi presentiamo una ricetta davvero particolare, per quanti amano servire a fine pranzo un dessert leggermente alcolico riservato ai ‘soli adulti’: la frutta secca al cognac.

Spongata

26 Set 2012La spongata è un dolce tipico della regione dell’Emilia Romagna. Di natalizio ha tutte le caratteristiche: dalla frutta secca, al miele, ai canditi, all’uvetta. Si prepara una sfoglia che poi si riempie di questo goloso e ricco ripieno.

Scaloppine di tacchino con il timo

23 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare le scaloppine di tacchino con il timo, un secondo buonissimo e sfizioso perfetto per tutte le occasioni. Le scaloppine di tacchino con il timo sono un pochino caloriche perchè la carne viene fritta nel burro fuso, poi si aggiungono capperi, senape e cognac.

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