Colla di Pesce

Torte con pasta di zucchero per bambini [FOTO]

12 Apr 2013Anche a casa potete creare delle torte con pasta di zucchero per bambini, perchè si tratta di una lavorazione piuttosto semplice che vi permette di sfornare torte da primo premio nei concorsi di cake design.

Torta Oreo

07 Apr 2015Oggi scopriamo insieme la ricetta della torta Oreo. L’origine di questa torta sembra essere americana visto che questi fantastici biscotti sono di origine statunitense. I biscotti Oreo sono di forma circolare e fatti con due basi al cacao in mezzo ai quali c’è una crema al latte.

Mousse di latte e lamponi con salsa di more

03 Apr 2011Una ricetta fresca e ricca di gusto: la mousse di latte e lamponi con salsa di more. Si presenta in maniera molto elegante con il suo triplo stato di crema colorata, decorata con more, lamponi, scorza di limone e menta.

Pasta di zucchero

18 Set 2014Pasta di zucchero, ecco la ricetta e un'utile guida per realizzare le varianti colorate. La pasta di zucchero è un impasto di base molto utile in cucina soprattutto se volete fare delle belle torte decorate in casa vostra.

Torta Sette veli

18 Giu 2012La torta Sette Veli è un dolce delizioso inventato nel 1997 da Luigi Biasetto, un pasticcere padovano che la presentò ad un concorso internazionale.

Cheesecake salata

30 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della cheesecake salata, un semplice e sfizioso antipasto per stupire i vostri ospiti! La cheesecake salata può essere preparata in un unico stampo oppure potete realizzare delle gustose monoporzioni.

Mousse di salmone

20 Dic 2011Il pranzo di Natale si avvicina ed è ora di organizzarci con le ricette ed i menù, oggi vi proponiamo una deliziosa mousse di salmone, un antipasto sfizioso e buonissimo che si prepara con il salmone affumicato, oppure anche con i tranci freschi cotti al vapore.

Glassa a specchio

27 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta della glassa a specchio, una glassa particolare che i siciliani conoscono bene perchè è quella che si utilizza per ricoprire la torta sette veli.

Gelatina di arance

12 Giu 2010La gelatina di arance è una ricetta che fa parte della tradizione della cucina siciliana.

Torta fredda allo yogurt

11 Nov 2010Oggi vediamo insieme come preparare la torta allo yogurt fredda, una ricetta semplice e golosa per fare in casa la torta allo yogurt tipo quella pronta Cameo, solo che questa vi costerà molto meno e sarà anche più sana e genuina.

Bavarese di mandarini

14 Dic 2009La bavarese di mandarini è un dessert alla frutta buonissimo e perfetto da preparare in questo periodo che i mandarini sono nel loro periodo migliore e a casa non mancano mai.

Torta allo yogurt fredda con le fragole

26 Mag 2011La torta allo yogurt con le fragole è un dessert fresco e golosissimo perfetto per tutta la famiglia, è davvero buonissimo e se volete potete proporre questa torta per il pranzo della domenica o magari come torta di compleanno.

Baverese alla zucca

25 Ott 2011Come dolce per Halloween potete servire la bavarese alla zucca. La bavarese è un dolce preparato con crema inglese, addensata con gelatina, a cui viene aggiunta la panna montata, che la rende soffice e spugnosa.

Delizia al limone

23 Apr 2015Seguendo la ricetta originale della delizia al limone potrete realizzare un dessert leggero e delicato! Le delizie al limone sono dei dessert di origine campana; vennero create da Carmine Marzuillo pasticciere della Costiera amalfitana.

Aspic di fragole e vino Passito

28 Apr 2010Siamo nel periodo giusto per le fragole ed ecco una ricetta carina e deliziosa che potete realizzare in occasione della festa della mamma, questi aspic alla fragola sono buonissimi e naturali ed hanno il vantaggio di avere pochissime calorie, è uno sfizio che tutti potranno permettersi, anche chi

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE