NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Coniglio

Coniglio alla cacciatora con funghi

26 Mar 2011Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto che viene cucinato in tutta Italia con ricette diverse a seconda dell'area regionale.

Coniglio alla cacciatora

05 Mag 2010La ricetta del coniglio alla cacciatora è ideale per servire un secondo piatto a base di carne, saporito e relativamente semplice da preparare. La carne di coniglio è tra le qualità più morbide e nutrienti, e le zone grasse sono facilmente eliminabili.

Coniglio ai peperoni

04 Mar 2011Il coniglio è una delle carni bianche di veloce cottura e che può essere condita in svariati modi. Oggi proponiamo la ricetta con i peperoni, che andranno aggiunti a metà cottura nella stessa pentola del coniglio.

Coniglio in agrodolce di Cotto e mangiato

27 Apr 2011Il coniglio in agrodolce è un secondo piatto tipicamente siciliano che viene cucinato con una salsa di pomodori pelati o pomodorini in scatola e patate e irrorato con succo di limone e zucchero. E' un piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo programma Cotto e mangiato che va in onda su Italia 1.

Coniglio con i peperoni

07 Giu 2010Un secondo piatto che vi può essere sempre utile saper preparare è il coniglio con i peperoni. Un piatto non difficile da fare ma che può arricchire un menu di un pranzo con ospiti. Scegliete un coniglio di 1200 grammi circa e seguite bene i passaggi.

Coniglio ai pinoli

25 Feb 2011Il coniglio è un tipo di carne buonissima ma che spesso non sappiamo come cucinare, se anche voi avete sempre di questi dubbi amletici, e il coniglio lo fate sempre allo stesso modo, vi farà piacere scoprire con noi una ricetta nuova per fare il coniglio con erbe aromatiche e pinoli.

Coniglio al forno con patate

01 Giu 2016La ricetta di oggi vi mostrerà come preparare il coniglio al forno con patate. Oggi gli esperti della nutrizione consigliano di consumare più volte alla settimana pesce e carne bianca e ridurre ad una volta alla settimana l’uso della carne rossa.

Coniglio allo spumante

12 Gen 2012Il coniglio allo spumante è la ricetta ideale per sfruttare altri avanzi delle feste. Perché tutti abbiamo ricevuto una o più bottiglie di spumante che sono rimaste inutilizzate. Per questo possiamo subito utilizzarlo per preparare un secondo piatto davvero “inebriante”, leggero e gustoso.

Coniglio alle prugne

17 Nov 2011Oggi vi proponiamo la ricetta del coniglio alle prugne, una ricetta proposta durante il programma Cotto e Mangiato. Un secondo piatto che è sicuramente originale ed alternativo che si prepara con facilità e che può essere servito anche per delle occasioni particolari.

Coniglio alla ligure

29 Apr 2010La ricetta del coniglio alla ligure è un ottimo secondo piatto tradizionale della Liguria, come chiaramente si può capire dal nome, ma ad oggi tra le portate più particolari in tutta Italia, richiestissimo anche in moltissimi ristoranti che lo propongono nel menù.

Coniglio alle olive

30 Nov 2010Il coniglio si può preparare in tanti modi diversi, una delle ricette più famose è certamente il coniglio alla cacciatora ma una valida alternativa è anche la nostra ricetta del coniglio alle olive, un secondo piatto buono e sfizioso perfetto anche da fare in anticipo.

Polenta e coniglio

14 Nov 2016Oggi vi mostreremo la ricetta per realizzare la polenta con coniglio. In realtà questo è un secondo piatto tipicamente invernale e tradizionale del nord Italia in quanto sia il coniglio che la polenta sono alimenti tipicamente montanari.

Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE